ID работы: 10410862

Прекрасная представительница враждебного клана

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Aвтор Сегодняшний день не отличался от остальных Компания Алекса как всегда грабила богатых на ярмарке Сам Алекс не спеша ехал по льду, вдруг к нему подъежают две девушки -Марго, какая приятная встреча! На самом деле, встреча была совсем не приятная Марго была везде где был Алекс, и его это порядком достало, но проявить вежливость было необходимо -Добрый день Алекс Только сейчас Алекс заметил рядом с Марго стоящую девушку Среднего роста, серо-голубые глаза, длинные ресницы, пухлые губы, бледная кожа, стройная, с прямыми каштановыми волосами Слишком идеальна По её одежде было ясно, что она не бедна, а богата, что очень удивило Алекса, ведь Марго не когда не водилась с богатыми Алекс удивленно посмотрела на Марго -Ой забыла представить вас, это Алекс, а это.. -Я сама представлюсь Не смотря на то, что она выглядела молодо, голос у неё был властный холодный -София Она посмотрела Алексу в глаза. Таких холодных глаз он ещё не видел никогда, его даже передергнуло София протянула руку для рукопожатия, но Алекс взял её холодную руку, и поцеловал костяшки пальцев Софию это ни чуть не смутило, она привыкла к таким жестам -Почему же ты нас раньше не познакомила Марго? -София уезжала в Швецию и вернулась только вчера -И как вам в Швеции? -Прекрасная страна, и города красивые -Полагаю вы были в Стокгольме? -Да, и не только За всё время разговора София не разу не улыбнулась Она стояла с каменным лицом Её холодный голос будоражил А тяжëлый взгляд её прекрасных глаз подавлял Она ни разу не отвела взгляд -Алекс, мы всë-Сказал Муха -Отлично Вдруг взгляд Софии метнулся на Муху -Макс?! -София? -Вы знакомы? -Ещё как! -София начала злится -София, я всë объясню! -Конечно объяснишь, если выживешь София надвигалась на него как пантера, а муха пятился назад. Вдруг он развернулся и со всей скорости помчался София опешила, но быстро последовала за ним Алекс был удивлëн тому что они знакомы, и тому что София не отстаëт от Мухи, хотя муха не считая Алекса самый быстрый Они сделали круг и в итоге вернулись на место -София, успокойся, я понимаю твою злость.. -Да я прикончу тебя!Ты сбежал, и ничего мне не сказал! -Я не сбегал! -А что это тогда было?! -Стратегическое отступление! -Ну ну -Так стоп! Может вы объясните нас всё? -А что тут объяснять?!Мы были влюблены друг в друга, А он взял и свалил, и ничего мне не сказал! -На то были свои причины -И какие же? -Давайте мы не будем привлекать к себе лишнего внимания, А пойдём к нам на корабль и вы там все выясните -Алекс, ты уверен что стоит её туда звать? -Уверен Матвей Они в полном молчании направились к кораблю Добрались они до него за 10 минут -Ну что, добро пожаловать к нам Софи оглядела помещение -А у вас тут миленько, правда пыли много -Убираться не кому, поэтому приходится жить так. Так что произошло -А он вам не рассказывал о том, что он не нищий, и владеет огромным состоянием? -Что? -Все были удивлены этой информации -Вот так вот. Мы любили друг друга, А потом этот хмырь свалил куда-то и ничего не сказал, даже письма не прислал -Паршиво -София, так надо было! -И почему же? Объясни мне! -Потом София, когда наступит время Муха развернулся и ушёл -Аргхх... Козëл -Ну зачем же ругаться? Я уверен что муха вам все расскажет -Давай на ты -Хорошо, будешь чай? -Да, чëрный если можно -Одна минута Через минуту на столе стояла чашка с чаем, пах чай просто прекрасно Соня отпила чая и сказала -Если бы я не знала что ты вор, подумала, что ты работаешь в кафейне -С чего ты взяла что Я вор? -Ну как же, в этой комнате много дорогих вещей, плюс я видела как Матвей передавал тебе какие-то дорогие часы, которые зы минуту до этого вытянул у какого-то господина -Ты внимательна, но откуда ты знаешь что того парня зовут Матвей? -У меня отличный слух. Уже вечер, я буду рада, если вы выделите мне место для сна -Конечно Они поднялись на второй этаж -Вот твоя каюта, я живу по соседству -Спасибо, спокойной ночи -И тебе того же София закрыла дверь, сняла с себя пальто и легла в кровать Ей было всего равно, что она в платье, её больше волновал Муха Почему он так поступил?! В скором времени Соня уснула Сон Софии... Ночь,София просыпается от очередного кошмара.Они ей снились каждый день,но сегодняшний её насторожил. В этом сне она увидела как убивает свою тётю.Она была растеряна и решала пойти к тëте.Она дошла до комнаты и открыла дверь.В комнате горела единственная свеча -Тëтушка, это я-в ответ молчание София ничего толком не видела, поэтому подошла к северу и взяла её,она подошла к кровати, но тëти на ней не было. Разворот в лево и София замечает свою тëтю Она лежала на полу возле стола. Её череп был разбит, а во круг него было пятно крови. София опутсилась на колени и начала трести тëтушка -Тëтя, я прошу тебя, очнись! И вдруг София вспомнила свой сон Ведь там её тётя тоже умерла Она обняла мёртвое тело тëти и начала плакать -НЕЕЕЕТ, ТËТЯ! -София! София!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.