ID работы: 10410878

Звёздная поллигамия

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что мы вчера начудили? " из-за меня". К Наде - единогласно!

Настройки текста
На следующий день все проснулись в шоковом состоянии, первыми встали Игорь и Надя: - ааа!!! Что я делаю с этой старой хренью в постели? - говорит про Боклана Надежда, Игорь же такой бурной " радости" от ночи с Светой, а ещё между ними спит их дорогой молдаванин. Молодой парень помнил, как в последний вечер все 5 друг друга спаивали, пили кто сколько может и хочет. Вскоре они с Надей, измученной и уставшей встретились в кухне у холодильника: - Игорь. - она его обняла - Как выспался? - всё хорошо, Надя. А у тебя было как? - бред полный. Стас, он по ходу споил и соблазнил меня, милый. - Надя села за стол - Игорь. - да, дорогая. - пиво есть? - да бля. Игорь смотрит на девушку, а потом он достал 2 бутылки пива и открыл их своим телефоном : - Вова как отнесется к твоему отсутствию? - а твоя Аня? - девушка достаёт чашки, а Игорь наливает туда пива, Надя же достала с сумки конфеты : -давай, за то, что я ещё имена не забыла Надя пьёт с тренером "Пошло поехало" и " Сборной Кременчуг Лукас", я про сезончик у 2018. Парень её обнимает: - Ты и правда ничего не помнишь? И даже где мы? - не догадываюсь. - говорит Надя, а позже к ним вышел Ваня: - пипец. Ещё этот Бубнела себе под нос дама из " Время и Стекло ". Вскоре она видит 8 пропущенных от Дантеса: - а мне убийца Пушкина звонил только что. Девушка улыбается, а потом Игорь хвать Ваню за руку и усадил парня к ним с Надей за стол : - садись и расскажи, как всё прошло вчера, Ваня. - пизда была. - матерился наш молдаванин, а потом спрашивает : - Ты и правда забыла всю хрень, что вчера нас после игры преследувала? Да, милая? - хоть результаты игры помнишь? - к ним вышли их старшие друзья :Светлана со Станиславом: - а какие они были то? - Надя спрашивает у Ваньки, Света села возле парней, Стас посетил уборную и принял в одежде душ, позже спросил : - водка ещё где-то осталась, Светулик? Ты же у Ославского места хранения алкоголя все знаешь. Да? - а где сам Валера? - вспомнила Надя их с бандой местонахождение в данный момент : - Он... Дал мне ключи, просил как человека цветы полить и попугая покормить, но птичка сдохла, и мы закопали тело вчера. Были поминки попугая. Шутит Света, а Ваня говорит : - поминки были из-за другого повода. А на счёт попугая. - парень продолжил материться - Моя тренерша в этом наёбывет просто. - короче,. Стас, соболезную. - моя умерла? - спрашивает Боклан, а Игорь открыл репортаж с игры в группе его друга Карагодина Юры, участник команды КВН и ЛС " Сборная Днепропетровска" либо просто " Днепр" , чтобы убедить банду, что он говорит правду, что вылетели 30+. : - как это всё произошло? Как? - всё из-за меня. Говорит Ванечка. А потом начинает плакать, Стас и Надя его обнимают, а Игорь и Света спаивает парня: - Стасу было плохо. Он решил выпить в баре, пригласил нас, в качестве группы поддержки. Сразу тебя, Надя, а позже и мы с пацанами увязались Сказала всю ситуацию Света, а потом Самуиловна говорит : - Может посмотреть видео в телефонах, чтобы вспомнить всё, что мы начудили? - окей Ваня и Игорь на своих включают как Света курила, а Игорь спал, а также как они были за столом и жрали блины, Наде же Боклана и Света помогли вспомнить её танцы и песни на столе в клубе, и здесь в доме на подоконнике а потом и Стас вспомнил, как матерился, когда выпил перебор водки: - пипец. Дед смотрит на их компанию, дальше спрашивает : - что теперь делать, родные мои? - давай так , - Светлана поправила свои волосы - Я еду к своей семье, вы к своим, Ваня, ты поедешь с Надеждой и с Стасом. Вы их проведёте. - типа мы праздновали Втроём, а вы отдельно? - спросила Додо. А потом она говорит : - может лучше ещё посидим вместе? Но уже у меня, Вовы нет дома. Окей? - а не плохая, идея. - говорит Ваня, а позже улыбнулся : - едем к Наде? - единогласно!- сказали Стас с Игорьком, позже Боклан достал свой костюм с сумки, Света как приехала босая, так и уехала. Она реально с клубаса без туфлей приехала. Игорь надел один свой кроссовок, другой с шкафа, с вещей Валеры вытянул: - да? - Ваня и Надя это сфотали. А позже они взяли все их вещи и поехали к Наде на продолжение вечеринки.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.