ID работы: 10410887

Отпечаток Магии

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курс 1

Настройки текста
Вот, вот.Пора в хогвартс! за три дня до твоего др: вы с родителями собирались поехать в тц и ты хотела поехать с ними но… Вдруг ты вспомнила что к тебе вот вот должна прийти подруга и отказалась ехать с родителями.К тебе пришла твоя лучшая подруга вы играли, хохотали, веселились вообщем все было хорошо и вы с удовольствием провел время. Подруга ушла и ты включила телек и увидела новости… , В городе (город в котором ты живешь)произошла авария трупами были найдены мужчина и женщина, Ты поняла что это были твои родители и начала рыдать. В твой др: Время 00:00 и вдруг ты слышишь стук в дверь… Тебе стало страшно, ты открыла дверь и увидела… Хагрида! , Вы кто? , -спросила ты -Меня зовут Хагрит, тебе пора в хогватс! Тебе ведь сегодня 11 исполнилось? ты тихо ответила, Да, сэр, -Ну тогда хватайся за мою руку и полетели Косой переулок! -Косой что?.. Не успела ты и спросить как тут же вы оказались в волшебном месте… -Что это за место?! -Здесь ты можешь купить все для учебы Ты купила все что надо и вот… Вы в хогвартсе! Миневра Макгонаггал: Добро пожаловать в лучшую школу чародейства и волшебства! Пройдите к распределяющей шляпе. Р.Ш-Гермиона Грейнджер-Гриффиндор; Гарри Поттер-гриффиндор; Рон Уизли-Гриффиндор; Драко Малфой-Слизерин; Т/И-Слизерин! Ты посмотрела на Драко и он тут же тебе понравился. Ты тоже понравилась Драко… Всех детей отвели спать. Утро: Первый урок-зельеваренье Вы подошли к профессору Снеггу и он стал учить вас предмету… Снегг: И так что бы сварить зелье магии нам понадобяться: Росток коралла, Крылья шершеня и немного воды… Вы начали варить, у тебя все получилось Почти все у тебя получалось в хогвартсе. Конец года: Драко решил признаться тебе в любви…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.