ID работы: 10410909

осенняя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сухие листья плавно падали с деревьев разрезая воздух в один из прохладных дней октября.Солнце прятало свои лучи за большими серыми облаками,только малому количеству лучиков удавалось проглянуться.Влажные улицы,небольшой туман,пожелтевшие листья.Почему это все так напоминало Мелло о его верном друге? Сегодня на заброшенной,окутанной сыростью и туманом, полу-разрушенной сцене должны были встретиться два друга.Заядлый геймер курильщик,и человек с шоколадной зависимостью. Парень погрузившись полностью в свои мысли о друге,если можно было его так называть,ведь Мелло так любил его..все выходки и нелепые поступки Мэтта заставляли мальчишку улыбаться,хоть и не наяву,но в душе точно.Ему было так хорошо и комфортно вместе с человеком для которого он готов открыться так,как не открывался ещё никому.Мелло шёл и думал о планах на прогулку в то время как Мэтт не следил за временем и снова играл в какую-то игру выкурив шестую сигарету за час. 13:28 -..где же он..-тревожно проговорил парень про себя уже подходив к назначенному месту. ... Мэтт же только закончил турнир в гонках сопроводив победу радостым выкриком "ЕССС". Молодой человек посмотрел на время и подумал,что лучше заранее закажет гроб,прежде чем позвонит Мелло и скажет,что припоздает:) . И вот уже заношенная глянцевая куртка с запахом сигарет окутала плечи шатена.Немного грязные кроссовки,черные облегающие джинсы,полосатая кофта -любимая одежда геймеры была на нем.На миг парень посмотрел в кухню и взгляд упал на окно за которым была такая размазливая по мнению юноши атмосфера,что не хотелось никуда идти,но мысли о друге быстро отбили такое желание и он пулей вылетел из квартиры даже позобыв пачку с сигаретами. Как только Мэтт вышел на улицу,его лицо ообожгло прохладным воздухом с запахом дождя и сырой земли,что напомнило парню ночь проведённую на балконе с сигаретой и луной. Она сопровождала обиды,как казалось неответной любви и одиночества залёгшие в душе мальчишки на долгое время.. ... Мелло готов быть убить Мэтта. Он уже как 20 минут должен быть рядом с ним!безобразие! -Где этот идиот пропадает?!-громко заявил парень откусывая от небольшой шоколадки дольку. Он уже начал волноваться за Мэтта,испытывать дискомфорт находясь в одиночестве да еще и при таком раскладе событий. Вдруг Мелло замечает человека бегущего к нему на встречу с растрепанными волосами,немного развязанными шнурками и виноватым видом.Блондину стало намного спокойнее на душе но это не означало,что он не злиться на Мэтта. Мэтт запыхавшись подбегает к Мелло и операется на его плечо чтобы отдышаться,но парень отходит тем самым его возлюбленный падает на землю -еей,вреднюшка,за что? -а не надо было опаздывать,и не называй меня так..по детски.Меня это бесит и тем более,пошли уже,я стоял здесь на холоде ЦЕЛЫХ 20 МИНУТ И ТЫ СПРАШИВАЕШЬ "ЗА ЧТО?"!? -оойй,ну ладно,извини,вредный мальчик - стал передразнивать парень друга. Мелло все таки помог подняться его "другу"-тупице,но отвесил ему подзатыльник.Сколько бы Мелло не бил его, мальчишке нравился недовольный вид блондина,в мыслях он называл его "ворчливая жена",что по мнению Мэтта очень подходило Мелло.Пацан почувствовал какой-то недостаток.. -сигареты!-вот о чем вспомнил Мэтт. Он же забыл их дома....Нужно было сходить в магазин. -Меллк,я сижки дома забыл...нам нужно сходить в магаз какой-нибудь- с какой-то неуверенностью произнес Мэтт. -аагхх..хороошоо,пойдем,я знаю тут есть где то поблизости небольшие супермаркеты -отрезал Мелло. Парни направились за пачками сигарет для Мэтта,и заодно шоколадом для "ворчливой жены". Наша парочка все купила, и глаз шатена пал на тележку...да да,эта не очень хорошая шаловливая мысль пробежалась в голове беззаботного на первый взгляд юноши и он проговорил Мелло шёпотом: -давай тележку спиздим покатаемся.. -ты дурак?тут же охрана! -ладно,только тогда просто покатаемся по магазину.Залазь в тележку). -нуу...хорошо. Не успел Мелло удобно сесть,как тут же Мэтт настолько быстро стал ехать к выходу,что от страха Мелло стал бить в Мэтта кулаками и орать матом на весь магазин,что только смешило и мотивировало Мэтта на совершения подобных поступков. -УБЛЮДОК КУДА ТЫ ПРЕШЬ!ОХРАНА ЖЕ НАС ОТЪЕБЁТ ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ,ОСТАНОВИСЬ ДЕБИЛ! -ДА НЕ БОЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШООО- сказал Мэтт и покатил тележку с шоколадным мерзавцом через дворы. Оба они смеялись и им было так хорошо,так беззаботно и безразлично..их не интересовали чужие проблемы у них в голове и сердце было одно... -..я люблю тебя Мелло.. -..я люблю тебя Мэтт.. Радостные,двинулись в сторону моста. Закурив,парень в полосатой кофте завел разговор с Мелло о том,как ему одиноко и грустно.. Немец прекрасно понимал такие чувства и пытался поддержать парня. В самом разгаре диолога юноши даже не заметили,что уже оказались под мостом откуда открывался просто чудесный вид на протекающий канал слева от них.. Парни приняли решение залезть на небольшой подъём,там можно было посидеть и понаблюдать как ветер колышет худенькие ветки деревьев. Минута,и они уже сидят рядом и смотрят на потоки воды и их небольшие волны..Ветер со свистом проносится мимо оставляя холодный след...Тишина..Немного шуршат кроны деревьев с неопавшими листьями.Мелло так цепляют его неозвученные чувства к другу.Страх быть отвергнутым и непринятым недавал парню признаться ему... -Мэтт,у меня для тебя новости.. Дживас вопросительно посмотрел на друга и сделал затяжку.Внутри все кипело,сердце стучало так,будто грозило пробить рёбра,но свиду молодой человек оставался невозмутим. -Я люблю тебя,Мэтти...- вылетело из уст блондина и он кинулся к Мэтту в объятия. У Мэтта сжалось сердце....казалось он не слышал и не видел своего друга в столь беспомощном и расслабленном состоянии...тем не менее Мэтт был на седьмом небе от счастья.Эти слова были теплее одеяла с горячим чаем в суровую зиму.Осознание произошедшего дошло не сразу,только когда Мэтт увидел,что Мелло прижался к нему в надежде на понимание и взаимные чувства.Тогда шатен понял,что настала его очередь и он произнёс... -я тоже люблю тебя,Мелло.. С этими словами Мелло поднимает голову и встречается глазами со своим дурачком который открыл для его сердца путь в светлое будущее. Глаза Мэтта опустились на губы любимого и через мгновение он сомкнул их в нежном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.