ID работы: 10410917

Kiss your neck

Queen, Roger Taylor, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Роджер оказался на коленях Джона словно по волшебству. Блуждающая улыбка и совершенно пьяные глаза, упрямо отказывающиеся фокусироваться, добавили странного шарма, и Джон улыбнулся в ответ на пальцы, забравшиеся в волосы и уверенно оттянувшие голову назад, укладывая затылком на спинку дивана. Подчинился, тяжело сглотнув, чувствуя, как болезненно двинулся кадык на перегнутой назад шее. Лихорадочно горячие губы Роджера припечатались к коже, и тело прострелило болезненным удовольствием, растекшимся по ногам и резко взметнувшимся к паху, когда новая печать оказалась проставленной немного ниже первой. Джон ухватился пальцами за широко разведенные ноги Тейлора, который в ответ только двинулся ближе и притерся горячим пахом, задевая твердый член Дикона, диковато улыбаясь на его тихое шипение. Язык неожиданно коснулся выступающей мышцы, проводя по ней самым кончиком, и Роджер оказался в поле зрения Джона, пытающегося проглотить застрявший в горле ком. Чужие пальцы осторожно начали почесывать голову, добиваясь того, чтобы Джон окончательно расслабился, неожиданно быстро добиваясь своего. — Эй, только не спи. — Хрипло смеется Роджер, наблюдая, как на лице Джона расплывается улыбка, и он осторожно качает головой из стороны в сторону. Горячие руки осторожно поднимаются по натянутой ткани джинс, шурша и двигаясь слишком быстро, но не дотягиваясь достаточно далеко, и Джон изгибается всем телом, стараясь достать выше, падая обратно под тихий смех друга, фыркая в ответ, оставляя ладони блуждать по болезненно напряженным бедрам, скрытым лишь тканью. Задумавшись, Джон не сразу понимает, что Роджер уже почти расстегнул его рубашку и съехал по ногам практически к коленям, сидя в забавной позе пыхтящего лягушонка. Кончик языка, показавшийся от усердия между губами, забавно торчит наружу, и Джон улыбается, слегка поводя плечами и пытаясь потянуться всем телом, при этом не скинув сидящего Тейлора, не обращая внимания на то, что тот вдруг замер. — Ты такой красивый, Джон… — Раздалось возле самого уха — Да? И что мне за это будет? Вместо ответа, Роджер вновь принялся за прерванное занятие и стащил с Джона мешающие брюки вместе с бельём, следом стараясь раздеться сам, не потеряв равновесия. Блестящие глаза напротив, кажется, стали ещё больше, и Джон невольно сглотнул, проведя самыми кончиками пальцев по едва шершавой челюсти друга, дернув уголками губ на мысль о крошечных светлых волосках, которые уже начали пробиваться на белой коже. Он ещё ни разу не видел Роджера достаточно долго небритым… Так странно… — Какого цвета у тебя борода? — Джон замер, осознав, что спросил вслух, и прыснул, глядя на недоумение, проступившее на лице Роджера. — Рыжая, а что? — Просто… Длинные пальцы зарылись в волосы на затылке, и Роджер прикрыл глаза, позволяя притянуть себя ближе, отдаваясь поцелую, разносящему по телу горячие потоки, и губам, спускающимся на шею, цепляющим кадык и остановившимся на ключицах. Кончик языка прошёлся по коже, вызывая мурашки, и Роджер втянул воздух сквозь зубы, сжимая лежащие на чужих плечах пальцы, чувствуя, как руки Джона словно подхватили его под лопатки, позволяя откинуться и открывая грудь прикосновениям языка и губ, оставивших влажные следы на коже. Не заметив как, они поменялись местами, и Роджер без страха раскрылся навстречу Джону, оставляющему хаос касаний на груди и животе, спускаясь к раскрытым бедрам и удаляясь от них. Распирающая боль заставила тело напрячься, но под осторожными касаниями, Тейлор расслабился, позволяя проникнуть в тело до самого конца. Мысленно представляя себе, как увитый венками, и из-за этого совершенно не гладкий уже, ствол осторожно продвигается внутрь, распирая нежные мышцы и погружаясь дальше. Как крупная головка двигается внутри, задевая небольшой бугорок, вызывающий каждую из тянущих волн, распинающих тело и покрывающих его мурашками. Плавные движения большого тела над ним, и поцелуй, вдруг забравший последние силы, когда живота коснулись капли брызнувшей из чужого кулака спермы, а внутри вдруг стало пусто. Ощущая, как входа ещё касается напряженная головка, Роджер чуть двинулся, вздрагивая, когда по анусу потекла чужая сперма, и Джон навис сверху, всем телом держась на вытянутых и немного дрожащих руках. — Смотреть нельзя. — Неожиданно выдал разомлевший Роджер. — Нужно трогать. Джон улыбнулся такой наглости и наклонился, устраиваясь удобнее, касаясь губами открытой мокрой шеи, слизывая крошечные выступившие капельки, следуя за напрягшимися мышцами. Гулко колотящееся в ушах сердце, создающее звук, больше похожий на шум слишком близкого прибоя, и тихие длинные стоны Роджера, под которые Джон сам не заметил, как сполз и оказался в ногах. — Нет уж, дорогуша, — попробовал он передразнить Фредди, на что Роджер фыркнул и прикрыл глаза, — сегодня нам светит только спать. — И провел рукой по длинной, закинутой едва ли не на спинку дивана, ноге друга, похлопав по бедру. — И всё же странно иметь рыжую бороду при светлых волосах, не находишь? Роджер открыл было рот, чтобы ответить, но успел увидеть только мелькнувшую спину. — Не нахожу. — Усмехнулся он сам себе и потянулся всем телом, чувствуя как растекаются мышцы под кожей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.