Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя маленькая куколка(Уильям Эрондейл/Сесиль Эрондейл)

Настройки текста
Только что прошёл дождь. Ночные улицы Лондона сияли тысячами огоньками. Так отражались в каплях зажжёные фонари. На, вымощенной камнем, дорожке переулка были огромные лужи и чтобы пройти на другую улицу нужно было перепрыгивать и стараться лучше, чем на любой тренировке. Так и делали возвращавшиеся с ночного патруля охотники. — Долго ещё идти то? — хныкала темноволосая, так высоко задирая подол платья, что ноги были открыты почти полностью. Видела бы это сейчас Джессамина... От Сесиль и мокрого места не осталось бы. — Понятия не имею. Я к сожалению, не помню этой улицы. И я говорил, чтобы ты не надевала эти чёртовы туфли и юбки, Кариад. Теперь мучайся, — сосредоточенно отчеканил Эрондейл и за его спиной послышалось недовольное фырканье и попытка передразнить последние его слова. "Был у неё пониже голос и я бы даже, наверное, обиделся. Она иногда похожа на меня больше, чем я сам",— на этой мысли мужчина усмехнулся и покачал головой. Она ведь и вправду бывает как его женская версия. О этот нрав Эрондейлов. Дальше шли молча. Сесиль думала, как изменился её старший брат. Ведь раньше они вдвоём с превеликим удовольствием выходили во двор после дождя и босиком прыгали по лужам, под смех сестры и крики матушки. А сейчас он так боится ступить в эту чёртову лужу. Боится поскользнуться и замараться. "Зачем ему вообще чего-либо бояться? Чушь какая-то! Он стал таким сильным, красивым и умным, а боится замараться простой водой из лужи... Глупый брат", — мелькнуло в девичьей голове, когда Уилл снова еле как обошёл воду и даже подал руку сестре, чтобы помочь ей. — Сзади платье чуть выше подними. Намочишь и из нас сделают отбивные, — брюнет подождал, пока спутница выполнит его просьбу и слишком сильно дёрнул её за руку, мгновенно прижимая к себе, дабы та не полетела дальше. Только вот он не учёл, что он может почувствовать, если позволит себе прижать её сильнее и ближе. — Ты чего-то боишься? — слыша учащённое биение сердца, тихонько спросила девушка. — Ничего... А ты? — пара глубоких вдохов и он понял, что либо его сердце сейчас выпрыгнет из груди, либо он оттолкнёт её так сильно, что она может поломаться как фарфоровая кукла. А хотя... Нет. Он бы точно не толкнул её. Может быть она и изменилась за эти 9 лет, но точно не перестала быть такой маленькой и хрупкой. Уилл даже хватку на неё талии чуть ослабил. Побоялся раздавить. — Не знаю, — яркие синие глаза быстро моргали. Молодая охотница ещё даже не до конца осознала, что сейчас скажет. Но всё таки сказала. — Ты любишь её больше меня? — и быстро прикусила язык. — Кого? — Свою проблемную полукровку... Ты вьёшься около неё так, будто её украдут, — брюнетка чуть крепче сжала талию брата, вжимаясь щекой в большую и сильную грудь. — Ох, Кариад... Такая большая но такая глупая, — с тихой усмешкой сказал Эрондейл, целуя свою куклу в макушку. Так партнёры простояли ещё минуты три, пока Уилл не услышал тихий нежный голос откуда-то снизу. — Ты тоже глупый. — Это ещё почему? — охотник чуть отклонился назад и стал глядеть на сестру с большим недоумением. — Не видишь ничего, кроме себя. — Объяснишь? — Сам подумай, — тут же брюнетка расцепила кольцо из рук, которым обвивала брата и двинулась дальше по переулку. Эрондейл ещё долго будет над этим думать. Но кто её поймёт, кроме неё самой? Сесиль может преследовать любую цель, при этом путая всех в том, что ей нужно совершенно другое. Тут, кстати, так и было. Маленькая мисс совершенно не хотела вернуть Уильяма домой. Она сама-то сбежать оттуда хотела. В детстве брат и сестра были неразлучны. Спали вместе, играли. Даже купались иногда вдвоём. И вот поэтому ещё тогда у мисс Эрондейл начала зарождаться та самая нездоровая любовь к Уиллу. Далеко не как к брату. И поэтому девушка преследовала лишь одну цель. Быть с ним рядом. Поэтому она так ревновала его к Тесс. Но он же её старший брат. Она не может его удержать рядом с собой так, как хотела бы. Он тоже хорош. Он же тоже её любил. Ну конечно же. Она его маленькая куколка. Часть его души. Да, ему нравилось её бесить. Но лишь потому, что он обожал смотреть как она хмурит брови, как дует свои пухлые розовые губки. Ему нравится то ощущение, которое появляется, когда он смотрит на неё. Он каждый раз хочет её поцеловать. Коснуться её белоснежной мягкой кожи на талии. Запустить руки в смоляные волосы. Ему нравится представлять, как она, такая маленькая и невинная, тянется к нему, чтобы получить желаемый поцелуй и даже что-то большее. Но всегда его останавливает одна единственная мысль. Она его сестра. Она его кровь и он не может позволить себе больше, чем положено. Ох, как же его раздражает, когда он замечает как Лайтвуд позволяет себе смотреть на неё. А если бы он хоть раз услышал её стон, пока она в его руках... В руках этого мерзкого Габриэля Лайтвуда... Он бы убил его, точно не меньше. Как же Сесиль ненавидела мысли о том, что брат владеет этой мерзкой девкой. Что ему нравится касаться губ Грей и водить руками по её грязному телу. Единственное, что её успокаивало, так это тот самый Джеймс. Он тоже постоянно вертится вокруг Тессы, а значит есть вероятность, что именно он был с полукровкой. Казалось, что Сесиль обязательно влезла бы в драку с ведьмой. При любом удобном случае. — Кхм... Как там твой суженый? — на полном серьёзе спросил охотник, стараясь не обгонять спутницу. — Суженый? Ты о ком? — Лайтвуд. Только вот не говори, что у вас нет ничего, — говоря это, Уилл молился, чтобы она это сказала. Сказала, что ещё чиста и эти чёртовы длинные руки не успели облапать её маленькое тело. — Габриэль? Ну... Он хороший. И я ему нравлюсь. Не знаю. Не хочу его обидеть, но мне он не нравится. Имею ввиду... Он красивый, но мне нужен другой, — девушка запиналась, пинала камушки и не отводила взгляда от подола платья. — Другой? То есть ты влюблена в другого? — Уильям был мягко говоря в шоке. Но за долю секунды шок сменился на гнев. — Ну да. Давно... А... А ты? Как у тебя дела с Тессой? — Сесиль быстро додумалась сменить тему, чтобы не развивать это дальше. — Эм... Как обычно? У меня ничего с ней нет. Как могут быть дела? — Нет? То есть, она совсем тебе не нравится? — охотница обрадовалась явно больше, чем должна была. Уилл это заметил. И тут до него начало потихоньку доходить. — Нравится, конечно. Но она немного не та, кого я хотел бы, наверное. И вот они оба запутались. И ведь понять не могли, что говорят друг о друге. Хотя, может, и смогли бы понять. Да только вот они уже дошли до института. И разговор закончен. — Добрый день, мисс Эрондейл. Уилл, — на пороге цервки брата и сестру ждал Джеймс Карстейрс. Учтиво поклонившись даме, азиат пожал руку парабатай и даже чуть приобнял его. — Генри будет ждать вашего отчёта в ближайшее время. Уилл, Тесса хотела с тобой поговорить. Срочно. Сесиль, Вас проводит до Вашей комнаты мистер Лайтвуд. Он сейчас в тренировочном зале. До встречи, мисс. Карстейрс быстро утащил друга в глубь института, даже не дав попрощаться с Сес. А им было это очень важно. После того разговора.

***

Время почти час ночи. Сесиль только что вернулась из ванной. Свечи в комнате погашены. Через полупрозрачную штору проливается в комнату лунный белый свет. Уставшая охотница медленно переодевает неудобное платье на ночную рубашку. По крайней мере, это должна была быть она. Но Сесиль как-то осмелилась украсть у брата белую не длинную ему рубашку. Но для невысокой девушки эта вещь была как раз, чтобы прикрыть ягодицы. А то, что ниже ягодиц Эрондейл считала не нужным прикрывать. Через тонкую белоснежную ткань были видны все очертания хрупкого тела брюнетки. Ох, если бы она знала, что за ней сейчас наблюдают... Девушка, стоящая перед зеркалом, неспешно сняла такое же противное нижнее белье. Соски приятно потёрлись о мягкий материал, заставив Сесси чуть вздрогнуть и на пару секунд прикрыть глаза. Момент наслаждения закончился, когда Эрондейл заметила брата, который с интересом наблюдал за ней. — Какого ангела, Уилл? — девушка подскочила и, обернувшись к парню, резко скрестила руки на груди, прикрывая всё, что видно. — Я хотел поговорить насчёт вечера... А ты тут... Такая красивая, Кариад... Я даже не заметил, что ты так выросла, — немного запинаясь, пробубнил брюнет. Две пары голубых глаз встретились. Он заметил её красные от смущения щёчки. Заметил, как она чуть приоткрыла губы. Заметил, что она чуть напрягла ноги, сводя их вместе и ставя крестиком. Она вела себя слишком странно. Так вели себя девушки, когда были возбуждены. А ведь она вела себя так не в первый раз. И смотрела на него так, будто ждала чего-то она тоже не в первый раз. И тут до Уилла дошло окончательно. Всё это время его маленькая куколка была влюблена в него. Как он не заметил? — Ох, Кариад... — не теряя времени, Уильям за долю секунды сократил расстояние между ними, резким жестом убрал её руки с груди и, одной ладонью обхватив тонкую девичью талию, впился в желанные розовые губки сестры. И как же она была этому рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.