ID работы: 10410980

Внезапные чувства

Гет
NC-21
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец этой маленькой истории

Настройки текста
Пятый решил не возиться с Алисой и быстро снял ее штаны и вошёл во всю длину. Алиса закричала от резкой боли, но Пятый прикрыл ее рот рукой -Будешь орать я заставлю тебя отсосать мне. После этих слов Алиса и правда пыталась не орать чтобы не отсасывать этому ненормальному. Но к сожалению боль была слишком сильной и она не могла не кричать. И вот появляется еще одна фигура. Алиса не может предположить кто это. Но вот он говорит первые слова и у Алисы захватывает дух. - Ну и чем мы тут занимаемся?- Алиса была в шоке. Она сразу поняла что это Брайан Молко. Тот самый парень в инвалидной коляске который ей так нравился. Пятый быстро вышел из нее и попытался быстро уйти, но Брайан его остановил. -Эй, ты куда, я думал вы еще не закончили.- Сказал он с ухмылкой. -Да, мы так, развлекаемся. -Хмммм, а почему бы нам не попробовать развлечься вместе? -Оу, я даже не знаю -Давай ее сюда.- Сказал Молко. Пятый не посмел ему противоречить и привел Алису поближе к нему. Алиса до сих пор не сказала ни слова, потому что была в шоке. Брайан начал снимать штаны, что у него не очень получалось, но все-таки он их снял. Также Молко снял свои дедовские трусы (ему их подарил его дед на прошлый день рождения). Он начал водить рукой по своему члену и довольно быстро возбудился И Брайан показал Алисе, чтобы она садилась на его член. Алиса была неуверенна, но все же села. Заниматься сексом с инвалидом довольно странное занятие, но неуверенна она была не из-за этого. На самом деле она очень долго фанатела от Брайана Молко, но никак не могла с ним познакомиться. И вот он перед ней. Алиса думает что это сон, самый лучший сон в ее жизни, но это был не сон. И от этого в ее животе летали бабочки, она очень много раз представляла их первый раз но это происходит прямо сейчас. После того как Алиса села ну член Брайана, он тут же приказал -Ну же двигайся. И она начала двигаться Пятый наблюдал за всем этим и все же решил присоединиться, так как он все еще не кончил. Он подошёл и сунул свой член в глотку Алисы. Она чуть не подавилась хуем, но все же начала сосать. Через некоторое время Брайан кончил и Пятый за ним. Они просто отшвырнули Алису на землю и переглянулись. Пятый что-то шепнул Брайану и он кивнул. И Пятый стал приближаться к Алисе. Она ничего не понимала, но после того как увидила нож в руках Пятого она быстро все поняла. Вся жизнь пролетела перед ее глазами и по лицу скатилась одинокая слеза. Но она не успела ничего сказать как нож вонзился ей в живот. Алиса пискнула но быстро замолчала, потому что ее кровь стекала по земле. И через несколько минут Алиса закрыла глаза и это уже было навсегда. Пятый и Брайан переглянулись и ушли кто куда. Вывод: не гуляйте на улице ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.