ID работы: 10410999

Горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пока хозяйки дома не было, Каиса не знала, чем себя занять, но благо ей сказали, что та скоро придёт, а пока она может осмотреться. Аккуратно асмодианка заглядывала в комнаты, но дверь одной из них оказалась прикрыта, хотя надпись на табличке гласила "Добро пожаловать". С сомнением, девушка повернула ручку двери и отрыла. И замерла на пороге. Достаточно просторная комната, мягкое освещение в которой бралось непонятно откуда, стены окрашенные в не режущий глаза оттенок красного... в дальней же стене через широкое акууратное отверстие была просунута женская голова, удерживаемая с этой стороны ошейником, тонкой цепью пристёгнутым к стене над отверстием. Глаза её были закрыты повязкой. - Так и будете там стоять? - девушка облизнулась. - Можете войти. Чуть поколебавшись, Каиса вошла. - А... - Вы можете или уйти, или снять штаны и занять мой рот, я здесь именно для этого. И я бы предпочла второе. Вы можете брать меня так грубо, как пожелаете, и говорить что пожелаете. - Хммм, - Каиса ухмыльнулась, - хорошо. Она подошла и спустила штаны, открыв свой на ходу наколдованный член. - Открой рот, шлюха! - она дала девушке пощёчину. Та послушалась, и девушка тут же вставила член, одновременно крепко взявшись за волосы, и начав грубо натягивать податливый рот. Ненадолго вынув член, асмодианка спросила: - Суке нравится? - Очень, - учащённо дыша, ответила девушка. - Сучка хочет продолжить? - Да, прошу! Рот тут же был занят снова, девушка движениями бёдер вгоняла член снова и снова, крепко удерживая шлюху за волосы. Но в какой-то момент она остановилась. - Соси. Не заставляя просить дважды, девушка активно заработала ртом. Она активно исследовала ствол языком, наслаждалась его твёрдостью, девушка с упоением сосала, но стараясь всё же растянуть удовольствие. Снова вынув член изо рта, Каиса услышала разочарованный стон - шлюшка не успела насосаться. - Я ещё не закончила, - хмыкнула девушка. - Как насчёт моей задницы? - Ммм, да, пожалуйста. - Проси меня! Проси вылизать мою задницу. - Прошу, позвольте мне вылизать ваш зад! Мой похотливый рот жаждет обслужить вас. Каиса повернулась и уткнула шлюху лицом между своих ягодиц, продолжая удерживать её волосы. - Лизать, сучка! И та приступила. Она с удовольствием вылизывала зад девушки. - Ммм, - протянула девушка, - хорошая шлюха. Уверена, ты обожаешь вылизывать женские задницы. Наслаждаясь язычком шлюшки, девушка продолжила ласкать свой член, и ощутив, что скоро кончит, она снова обернулась. Шлюшка вскрикнула от новой пощёчины, девушка же наклонилась и плюнула в услужливо поставленный рот, после чего снова грубо вставила в него член. Она начала со стоном кончать, продолжая трахать похотливый рот, не остановившись даже когда закончила, и скоро в рот шлюхи ударила новая порция спермы. - Глотай. - приказала Каиса, вынув член изо рта, и когда приказ был выполнен, ткнула девушку лицом в ягодицу. - Целуй и благодари меня. Шлюшка послушно принялась целовать зад девушки. - Спасибо вам за использования моего рта по назначения, - она осыпала задницу поцелуями. - Я была рада обслужить ваш крепкий член, и вылизать ваш зад. - Хорошая девочка, - Каиса наклонилась и властно поцеловала только что обслуживший её рот. *** Незадолго до этого Служанка Анника завязала повязку на глазах её нанимательницы, её голову переполняли не самого профессионального толка мысли, а руки подрагивали от возбуждения. Хотя на самом деле девушка, просунувшая свою голову в отверстие в стене не была беспомощна - комната была уж очень хорошо зачарована на случай особо заигравшихся посетителей. Кроме того, чары мешали опознать в ней хозяйку дома, Тирис. Похотлива - безусловно, но не глупа. - Мэм, - неуверенно начала Анника, решившись, - пока я не закончила, можно мне воспользоваться вашим ртом? Это было в общем-то не по правилам, но удержаться было уж очень сложно. Секунду подумав, Тирис хмыкнула. - Хорошо, - она облизнулась, - но не забывай о своей работе. - Да, мэм, - дрогнувшим голосом ответила служанка. Она быстро задрала юбку, кое как закрепив её края, спустила трусики, и взяла ошейник, который должна была закрепить на шее нанимательницы Служанка прижала голову девушки к своей киске, издав стон когда она действительно начала её вылизывать. Неуклюже, она принялась закреплять ошейник, благо он тоже был зачарован, и ошибиться там было сложно. С трудом, ощущая ловкий опытный язык девушки, служанка прикрепила цепь к стене над отверстием. Теперь, по задумке, девушка не сможет отодвинуться, вынужденная продолжать обслуживать посетителей. Самым сомнительным моментом была повязка, но невозможность видеть посетителей тоже странно возбуждала. В любом случае, она постаралась воссоздать свою фантазию, всё же при этом максимально ничем не рискуя. Хотя, признаться, без участия в задумке Сион это могло и не прийти ей в голову. Понимая, что к кульминации она подойдёт ещё нескоро, Анника, решившись, прошептала короткое заклинание. Рот прикованной девушки заполнил член, но она продолжила обслуживать свою служанку, как будто ничего не произошло, начиная расслабляться и входить в роль. К концу уже сама трахая рот нанимательницы, она кончила, наполнив его спермой. Прикованная без лишних напоминаний проглотила сперму, которой её накормила её служанка, и принялась очищать член от её остатков. Когда всё закончилось, служанка привела себя в порядок, и сделала реверанс, пусть девушка и не могла её видеть. - Спасибо вам, мэм. Тирис снова хмыкнула, а одно из зачарований комнаты убрало остатки спермы с её лица, и привело в порядок волосы. - Ты свободна, можешь пока идти. Служанка снова сделала реверанс и вышла из комнаты, аккуратно закрыв дверь. Тестирование этой фантазии определённо началось хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.