ID работы: 10410999

Горничная

Смешанная
NC-17
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Подойди и создай член, - приказала Эланте обнажённой девушке. Не совсем понимая, что будет дальше, Сион встала как ей сказали. Это было довольно необычно - прямо на уровне её лица был небольшой портал, через который она видела свои голые бёдра... и крепкий член, просунутый через портал. Асмодианка заинтересованно наблюдала, устроившись в кресле. Второй портал находился как раз на уровне паха элийки, и член был её собственным. Подрагивая от возбуждения, девушка глянула в нижний портал, увидев там своё лицо с направленным вниз взглядом. Остановив взгляд на приоткрытом ротике, Сион предвкушающе улыбнулась. Её копия в нижнем портале сделала то же самое. "К этому надо ещё приноровиться". - Не стесняйся, ты можешь сделать это так, как захочешь, - сказала Эланте. Положив руку на затылок своей копии, девушка ощутила прикосновение к своему и посмотрела наверх. Её же рука была просунута через верхний портал. Чуть улыбнувшись, Сион достаточно крепко взялась за собственные волосы и грубо заставила себя приблизиться к члену, едва касаясь губками его головки. Ей почти никогда не хотелось быть грубой, но с самой собой... - Сосать, шлюха, - положив и вторую руку на собственный затылок, элийка открыла рот и буквально заставила себя взять в него член. Физические ощущения были на удивление никакими, но суть была на в этом. Встав поудобнее, девушка начала грубо трахать собственный рот. "Да, вот так, шлюха, именно чтобы обслуживать и нужен твой рот!". Вынув член, она прижала рот к яичкам, сама же начав лизать их. - Целуй, - сказала Сион, приостановившись, и чувствуя себя при этом немного глупо, - превозноси член доставляющий удовольствие твоему похотливому рту. Только сейчас заметив, что звук распространяется и через портал, девушка начала исполнять собственный приказ, покрывая поцелуями член и яички. "Пора накормить шлюху спермой", - подумала элийка, снова заставляя себя взять член в рот, и трахая себя так грубо, как была способна, продолжая крепко удерживать свои волосы и даже отвесив пару пощёчин. Не выдержав, девушка кончила, наполняя спермой собственный рот, продолжая замедляясь трахать. Но и проглотив собственную сперму, она не спешила вынимать член изо рта. "Теперь почисти", - мысленно приказала элийка себе, - "как хорошая шлюха". Едва держась на подрагивающих на этот раз от усталости ногах, девушка принялась чистить член от остатков спермы, в процессе понимая, что хочет ещё, пусть и уже не так сильно. Девушка освободила одну руку и принялась быстро дрочить. "А может?..", - сердце снова застучало быстрее, и она снова прильнула к яичкам. Скоро Сион ощутила, что готова снова кончить, и оставив поцелуй на яичках, направила член прямо на лицо. Сразу же она кончила, заливая себя спермой. Неловко девушка отошла от порталов. "Это было глупо".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.