ID работы: 10411052

Госпожа Сова

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. Первая глава "Свободный полет"

Настройки текста
      Был ясный тёплый день, пение цикад наполняло небольшую рощу. Спускаясь по тропинке вниз, текла река. Чистая прозрачная вода стекала маленькими водопадами, что давали жизнь растениям которые росли не подалеку. Маленький ветерок колыхал листья деревьев.... Что может быть лучше тёплого летнего дня?       Вдруг из самой чащи леса послышалось ржание лошадей. Из-за кустов выпрагнула лошадь, чёрная окраска приятно переливалась на солнце, порода лошади была очень похожа на Клейдесдаль, прекрасные тяжеловозы которые всегда помогали на ферме.        Всадником этой лошади была юная леди, с тёмными волосами, подстриженными под каре и прекрасные глаза цвета сапфира. Одежда была очень скромной, длинная юбка бордового цвета, темно-серый карсет и белая рубашка. На её ногах кросовались чёрные лаковые сапоги с шнуровкой. Девушка громко засмеялась и крикнула: -"Я же сказала что буду первой!"       Из-за кустов вышел ещё один всадник который сидел на арабской лошади белой расскарски и длинной светлой гривой. Сам всадник был одет очень дорого, было видно что человек из знатной семьи, его черты лица были очень мягкими и чем то напоминали девичьи. Мягкие светлые волосы, были собраны в маленький хвост который доходил только до шеи парня. Серые глаза говорили о том что он принадлежал роду графов этой страны...        Парень подъехал к девушке и немного поддтолкнул её. -"Эмиль, слушай, твой отец не будет рад узнать о том что ты опять взяла его лошадь. Не боишься что тебя опять накажут. Ты и так опоздала к завтраку."-скажал парень и начал направляеться к выходу из леса. -У, Милос, я не думаю что он так сильно обозлится на меня! - Засмеялась Девушка и помчалась домой.       По дороге домой она встретила всех жителей их деревни "Йосбернург"       Прекрасная женщина по имени Мария, была женой шахтёра, знакомы они с ней с самого детства Эмилии. Мария была её няней, сидела с ней пока её отец работал на ферме.       И вот Эмиль приезжает к своему отцу, который уже ждал её у ворот конюшни: Он злобно смотрел на свою дочь, и всем видом показывал что сегодня её ждёт серьёзный разговор.       Девушка повела свою лошадь в стойло. Снимая седло с лошади, она мельком услышала тихий звон колокольчика. Оглянувшись она только вздрогнула, перед ней стоял её отец который уже покраснел от ярости. Его седые волосы встали дыбом. Настала мертвая тишина.       Желая прервать это молчание Эмилия решила начать разговор первой: -"Отец, прости, я опоздала" Мужчина тяжело вздохнул и и помасировал брови рукой, сказал: -"Сколько раз я говорил не брать Грозного, он опасен для такой хрупкой девушки" -"Опасен он для тебя, ведь ты аграссивно себя ведёшь с ним!"-Возразила юнная леди. -"Ты всего лишь девушка! Ты даже не сможешь вести нашу ферму! Почему ты все время позоришь меня? " Девушка промолчала... Её переполняла горькая обида.       Ужин прошёл в тишине. Рагу из овощей всегда было фирменным блюдом её отца. Приятный аромат наполнял столовую, придовал ей жизнь... Ведь раньше на этой кухне готовила её мать. Мать которая бросила своего ребёнка ради богатства и славы. Её единственным утешением был её лучший друг из семьи графа. Они играли вместе ещё с пелёнок.       После ужина Эмиль поднялась в свою комнату. Закрыв за собой дверь, девушка погрузилась в свои мысли. Всё это время она подчинялась воле отца. За любую самодеятельность, давалось наказание.       Девушка незаметив для себя, девушка уснула. Тьма заполнила её разум. Но это длилось не долго. Тишину разорвал звон колокольчика. Взору девушки предоставилось нежно-голубое небо, без единого облака. Ветер от падения раздражал глаза Эмиль.       Вдруг падение Девушки прервал мужчина, который стоял на парящей пентаграмме в виде часов. -"Юнная леди, вы могли бы в следующий раз выбирать более безопасные места для появления" - Усмехнулся странный мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.