ID работы: 10411055

Приключения Булла в Бравле

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Семь с половиной лет я был обычным, ничем не примечательным кузнецом, жил в пустынном городе Бравл таун, дружил со всеми бравлерами, с Барли, который создал город и был мэром в нём. Делал броню и оружие из кристаллов. Один раз участвовал в битве кузнецов против кузнеца из другого города по имени Брок. К сожалению он выиграл, но я пообещал себе, что отомщу когда нибудь ему, после чего забыл и продолжил делать броню и оружие. Так было бы всегда, но одной спокойной ночью мне стало любопытно, чем занимается Кольт, который иногда гостит в городе. Я дождался его прибытия и спросил об этом. После моего вопроса он задумался, и прошептал: "Пошли отойдём". Мы отошли в сторонку, и где нас никто не видел он сказал: - Ты главное не говори об этом никому. Тебе я доверяю, поэтому решил рассказать. То, чем я занимаюсь – незаконно… Я путешествую по миру и занимаюсь грабежом. Но не беспокойся, я граблю только роботов и бравлеров, которых недолюбливаю. Если хочешь – присоединяйся. Но ещё раз повторяю – никому ничего не говори. - Мне надо подумать, - ответил я. Жизнь моя была довольно скучная, поэтому думал я недолго, и сразу же согласился. Первое наше совместное приключение было удачным. Я получил много впечатлений, денег. Мы с Кольтом попрощались, и он ускакал на лошади. Я был сильно уставшим, ведь не вёл активный образ жизни. До этого дня я очень редко ходил больше трёхста метров в день. Теперь же, чтобы вернуться домой, надо было пройти более трёх с половиной километров на больных ногах. От безысходности я пошёл в Бравл таун. Обессиленный я сразу зашёл в дом и плюхнулся на кровать. Так я пролежал часов 5. Не смотря на сильную усталость я был рад, что наконец в моей жизни что-то произошло. С нетерпением я стал ждать Кольта, тем более если я буду отправляться в такие приключения постоянно, то перестану уставать. Следующие две недели я не делал абсолютно ничего. Только лежал и ждал, пока придёт Кольт. Во второй раз всё снова было прекрасно. В третий тоже. Вскоре я стал жить ради того, чтобы пойти в новое приключение с ним. С остальными бравлерами я не хотел общаться, говорил им только: "отстаньте от меня, надоели уже". Я ничем не занимался, только ждал Кольта. Барли такой расклад совсем не устраивал, и он начал говорить, что выгонит меня из города, если я не продолжу работать. Пришлось его послушать. Вот только теперь я ненавидел всех, любое общение со мной не проходило без конфликтов. Я стал ненавидеть всех, а все меня. Все, кроме Кольта. Единственная радость в моей жизни был он, точнее приключения с ним. Грабили мы чаще всего роботов - давних врагов бравлеров. Они считали, что у каждого города есть его сердце - предмет, превращающий камень в гемы и кристаллы. Роботы пытались украсть их и постоянно устраивали нападения, но бравлеры знали, что сердец города не существует, а роботы сами придумали байки и рассказывают их всем. Вот только я начал подозревать существование сердца города.

***

Так прошло ещё полтора года. За это время все успели привыкнуть к моей злости на мир, а я был уверен, что жизнь такой будет всегда. Но всё изменилось, когда в город приехал новый бравлер. Он был человеком и сказал, что его зовут Аид. Я возненавидел его, ведь новый бравлер означал новые общения, а пока он поймёт, что со мной лучше не болтать тысяча лет успеет пройти. Тем более он казался дружелюбный, а это уже слишком. Нет, нельзя допустить, чтобы он жил в Бравл тауне. Я стал угрожать ему, говорил, что если он сейчас же не уберётся отсюда - я его пристрелю. Он явно испугался, но подошёл Эль примо, а разговаривать мне с ним не хотелось. Пришлось уйти. Аид познакомился со всеми бравлерами, подрался со Спайком. Я понял, что у него нет брони и оружия, он просто слабак, и ему никогда не добиться успеха. Но Аид дал обещание, что станет самым сильным бравлеров во всём мире, а Бравл таун самым сильным городом. Бравлеры рассмеялась, когда услышали это обещание, но он лишь загадочно сказал: "Это мы ещё посмотрим" . Вскоре наступила ночь, после неё следующий день. Моё отношению к Аиду за ночь никак не поменялось. Я всё также ненавидел его, в добавок скоро ещё и Кольт должен приехать, а больше бравлеров - больше шансов рассекретить нас. Чтобы успокоиться, я решил пойти в Захват кристаллов. Но там я тоже встретил Аида. Так их команда ещё и выиграла, что не честно, ведь я самый сильный в Бравл тауне, а он крыса. Да ещё и после боя он ко мне зашёл. Сказал, что слышал, что я продаю кирки и попросил продать одну. Мне пришлось согласиться, но продал я ему самую дешёвую и отстойную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.