ID работы: 10411063

Пейринг стал каноном

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя часть.

Настройки текста
POV Матвей Привет, меня зовут Матвей.. Я ничем не примечательный парень, средней красоты. Я люблю Морских свинок, а так же тигров! Мой друг Никита - немного другой.. Он намного привлекательнее и милее. Хотя часто он странно смотрит на меня, это напрягает. Я же не одел радужное худи? Не хожу с ЛГБТ значками и флагами! Мне все это не интересно, но мои одноклассницы так не считают.. Если я просто стою рядом с Некитом, они сразу идут нас 'Женить'.. Что милого в геях? Это же противно.. Возможно.. Хотя.. Почему же я думаю об этом в 3 часа ночи, опять бессонница! Сев у окна, я задумался. В чем вообще смысл? Мои мысли были о одном человеке.. Никита. Я не знаю, что это за чувство, так как его испытываю в 1 раз.. Сердце бешенно колотится, и заставляет сидеть на месте, только лишь думая об этом. Оно весьма неприятное. Мне почему то стало жарко. Хватит об этом Думать! Надо спать, а то я не высплюсь! Потерев глаза, я лёг на кровать, и стал засыпать.. Конечно, мне удалось это не сразу, но в итоге все таки заснул. Будильник вывел меня из царства Морфея. Я медленно преоткрыл глаза. Новый день. Всё так же. Так же как и вчера, ничего нового. Я протяжно зевнул, и потянулся. Надо заправить кровать? Как и вчера.. Вчера я делал ровно то же. Медленно заправляя кровать, я представлял, что ждёт меня в шараге. Опять будут орать учителя.. Я не могу это терпеть! Но делать нечего. Заправив кровать, я отправился на кухню. Дотронувшись до ручки холодильника, меня слегка 'Ударило током'.. Ну вы понимаете, да? Не особо приятно, но мне все равно. В холодильнике, как на зло, не было ничего! Вот "Повезло" блин! Видимо, я отправлюсь в школу голодным. Вздохнув от досады, я отправился одеваться в школьную форму. Собравшись, и поняв, что мне пора выходить, взяв рюкзак за спину я переступил порог.             Конец POV Матвей. Медленными шагами наш школьник добирался до места назначения. Ноги не хотели идти, как будто ватные. Но он понимал, что в школе его уже ждут друзья и Никита. Буквально через минут 5, он дошёл (Или доехал, Хз) до 'Адских пыток'. Дернув довольно тяжёлую ручку, он открыл дверь. Войдя в помещение, Матвей измерил температуру, и пошёл по коридору вперёд.               РOV Никита Ну где же он.. Нервно стуча ручкой по столу, думал я. Скучно без Моти. Волосы переодически лезли мне в лицо, но я сдувал их. Ребята что то бомотали про бравл старс.. Блин, они довольно скучные. Вдруг в класс зашёл Матвей, робко поздоровался с Учителем, он пошел по направлению ко мне.        Конец POV Никита. Когда Мотя подошёл к парте, за которой сидел Некит, это чувство вновь вернулось.. Только сердце стало бится сильнее, чем ночью. Да что со мной такое?! - подумал он. Матвей лишь робко посмотрел на Никиту, и нелепо улыбнувшись сел за парту, принявшись раскладывать учебники. Руки дрожали. Вдруг, у нему подошёл Никита, и спросил, все ли нормально. Ладони Моти вспотели, и он ответил, что все хорошо, и беспокоится не стоит.. Не заболел? - хотел спросить Никита, но прозвенел звонок на урок математики.             POV Матвей. Немного отошев от произошедшего, я стал рассматривать, что делают одноклассники. Вероника тыкала в лицо Насти очередной игрушкой в косплее на Дейдару, Полина что то рисовала на огрызке листа (Опять, наверное, свои яой шипы),вот она странная.. Паша ржал. Ваня же Блинов..     Бедрин, отвечай! - Послышался голос учительницы. Черт, черт, черт.. Я все прослушал.. 5 минут до конца урока.. Что же делать?! -Ээ.. - Прозвучало с моих уст. -ЧЕ ты экаешь, как баран?! Да ты так ничего в жизни не добьёшься!! Я больше не слышал, что она говорила про меня.. Но многие одноклассники засмеялись.. Я не смог это терпеть. В слезах, я выбежал из класса, и забежав в мужской туалет, у меня была истерика. Слезы катились на дрожащие запястья.. Все уже не казалось таким забавным.. Витая в мыслях, я понял. Что.. Люблю Никиту.. Я гей?! Да как так то.. Задыхаясь в слезах, я не услышал шаги..    - Матвей, ты голоден?! Тебя не было на завтраке, и я купил тебе булочку с повидлом! С улыбкой на лице, спросил меня.. Н-Никита.. Я отказался, но он отдал мне в руки еду и сел рядом.    - Не волнуйся, - вздохнув сказал он - я с тобой.. Я слегка покраснел, и попытался сказать ему спасибо.. Но.. Повернув мою голову к себе, он сказал такую вещь.. -Матвей.. Ты.. Мне нра.. Он не успел договорить, я не выдержал, и накрыл его губы поцелуем.. Но как прошло секунд 5, я осознал сделанное, и отвернулся.. Был красный как помидор. Он лишь посмеялся, и ухмыльнувший, погладил меня по голове. -Пейринг стал каноном.. Вздохнув ответил он, и взяв меня за руку, мы пошли на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.