ID работы: 10411139

Я должен жить дальше.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная любовь .Да еще с сестренками.

Настройки текста
Ну что начнем с того что ,я пропускал любовь Ын Би . И отдал ее. А вернее отказался и остался с ней как друг. Да плюс отец тут , вообщем тайна стала явлю и скрывать уже не стоит не чего. Ын Бель за границей ,так что я должен смотреть за Ын Би ,а то что то случиться. Я и смотрел ,и присматривал за всеми кто был в радиусе. Ын Бель была совсем другой , не похожи они совсем. Я сидел на улице и ждал свою еду . Но что то не уж спешили совсем . Тут подъезжает байк и я удивился , с него слезла Ын Бель. -Вот и обед . Доставка от Ын Бель. -Привет что ты тут забыла? -Да приехала , к вам. -Заграница достала? -Да , прям ужасно. Как сестренка? -Ну сейчас она с нашим мистером совершенством. -Да , а ты что один есть собирался ,много это одному.. я с тобой поем. -Не а.. отдай. -А потом в кино . -Да , ты что . Нет , я ... у меня дела. -Ты будешь ныть или жить дальше. Я не хотел ныть , но и забыть не мог. Почему Она жестока так. -Не переживай . Я смогу тебя вывести. -Меня ? Не стоит прощу. -Не отвертишься , а то умрешь от скуки. -Не стоит . Я в порядке. Но Ын Бель не убедит . Я знаю . Видел много раз . Да Ын такая девушка ,,ее парню придётся быть битой для нее. -Так роел пошли ,уроки все равно прогуляешь ,так с пользой. -Ын .. Но она утащила меня на байк. Я покатилась с ней . Ын вела хорошо , я не боялся. Проехав с ней, я был рад что мысли улетучились .Я хотел что бы мы ехали дальше . -Ну как ? -Куплю и себе тоже. -Это дело ,гонять будет . Мы слезли .Ын остановилась около месте . Где открывался красивый вид . Я думаю что тут сказочно. Может и подучиться забыть . -Ей давай сфоткаемся. Ын приблизилась ко мне. Мы сделали фото. -Я класно вышла , да и ты не чего себе. Да я уверен что у меня получиться забыть и начать все заново. -Так что опять грустный. Пошли еще много мест покажу. Через пору дней , благодаря интенсивной терапии Ын Бель . Я все забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.