ID работы: 10411155

Я научу тебя

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я научу тебя.

Настройки текста
Бледная шея в изгибе вниз. Серебряные глаза, смотрящие на лады. Тонкие пальцы, пархающие над гитарой. И компания одного единственного, желанного, очкастого гриффиндорца. Дороги сходятся в одну мелодию, один мотив и гитарный гриф. Тонкая, тёплая мелодия, охватывающая всё подземелье. И будь воля слизеринцев, они бы смеялись на аристократом, ведь тот: сидит на подоконнике с лохматым Поттером... Так близко, что Драко бы мог коснуться его не вытягивая руки. Но благо, добрый и заботливый брюнет, воспользовался заглушающими чарами. Чтобы только он смог услышать все эмоции блондина.

***

Ртутные глаза поймали восхищение. И Драко хватило всего одного мимолётного взгляда, чтобы почувствовать себя нужным и понятым. Эта атмосфера безмятежности придавала уют. Ведь Гриффиндорец никогда бы не подумал что ему будет так тепло рядом с бывшим Пожирателем. Выкинув все мысли из головы и окончательно перестав думать о принципах, зеленоглазый положил свою руку на затылок Драко, и медленно приблизился до своего бедоснежного желания. Приятно? Обожаемо? Нужно? Столько мыслей и на все ответ лишь один - да. Да. Ему необъяснимо было приятно. Да. Это было изумительно. И, останется... Да. Он нуждался в Мальчике-Который-Выжил. Малфой оторвался от него только когда ему потребовался кислород и он был не в силах сказать что-либо. Слишком долго он этого ждал. Все семь лет. И вот, это гриффиндорское чудо в его ладонях, такое тёплое и пронзительное, что кружилась голова. И только когда тяжёлое дыхание немного стихло, брюнет вышел на разговор: - Я бы... Хотел попробовать что-нибудь на ней,- востановив дыхание, будто чего то ожидая произнёс Поттер. - Я научу тебя. И оба засветились улыбкой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.