ID работы: 10411172

Number Five

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
он телепортировал нас к куратору.Я взяла и уткнула на нее пистолет( я всегда носила с собой пистолет ведь я любила стрелять).За ней появилась какая-то девушка.Я стою и не монимаю что делать. П- Лайла, что ты тут забыла? Л- оо а кто это у нас тут явился?! К- Пятый что она делает? Я- молчи ! иначе я выстрелю в тебя!! но вдруг она тоже взяла пистолет и Лайла была с оружием. П- так упокойтесь все!!! Я-какк ?что м..!? что делать?!они вооружены ОБА! П- не кричи ! ИСТЕРИЧКА!! Я- придурок это я истеричка?? П- да ты ! Я- а что мне по твоему делать? На меня ведь уставили 2 целых 2 пистолета! П- помолчи! Я была в гневе. Я чувствовала этот жар внутри себя .Я будто горела.Пятый заметил как мои глаза начали пылать разными цветами. П- эй эйэйэй !!! твои глаза ! вот твоя сила ! ты 8! я так и знал В меня выстрельнул Куратор . Я потеряла сознание. Проснулась я уже в комнате у Пятого. Он стоял рядом со мной . П- зачем? зачем надо было сразу утыкать в низ пистоллетом а?? Я не могла ответить ему ведь у меня не было сил. П- они чуть не убили тебя... но за то мы теперь знаем твою суперспособность. Я- что? какая суперспособность?( едва промолвила я ). П- пока что я точно не знаю что ты можешь делать со своей суперспособностью.. Я-хм... я начала задыхаться из-за кровопотери. Я- Пятый ,Пяты... П- так не закрывай глаза слышишь! я не хочу тебя потерять! У меня не было пульса. Пятый паниковал и решил переместить нас в прошеднее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.