ID работы: 1041120

Любовь во все времена

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После того как Тоши убил Кадзаму он упал на землю без сознания.Видя всё это Чидзуру со слезами подбежала к нему и умоляла его жить -Хидзиката-сан,очнитесь не покидайте меня.-сквозь слёзы кричала девушка. Но было тщетно,он лежал без сознания и с каждой минутой его кожа становилась бледнее.Такое зрелище шокировало девушку,ради него она была готова на всё,но сейчас ничего не приходило на ум.Лишь из-за того,что на её глазах умирал любимый человек. -Хидзиката-сан,я обязательно спасу вас,-всё ещё плача сказала девушка,-обязательно.-с этими словами она вытащила меч и сделала надрез на своей руке. Чиидзуру набрала кровь в рот,так как Хидзиката был без сознания.Она поцеловала его тем самым вливала свою кровь ему в рот. Девушка была счастлива когда её возлюбленный заметно задышал. -Хидзиката-сан,я так рада,что вы живы!-сквозь слёзы счастья говорила девушка.-Я рада. После этих слов бывший зам.командира открыл глаза и увидев перед собой её улыбнулся. -Не плач.Я всегда теперь буду рядом с тобой-всё ещё улыбаясь говорил он.-и никогда не оставлю одну. Он приложил свою руку к щеке девушки. Она вытирала свои слёзы и в ответ положила свою мокрую от слёз руку на его. -Хидзиката-сан,пообещайте сейчас беречь себя,-до сих пор прижимая к своей щеке его руку сказала Чидзуру.-прошу вас! -Хорошо Чидзуру но,только и ты мне пообещай.-говорил он уже серьёзным тоном. -Да!-слегка покраснев ответила девушка. -Постарайся не ввязываться во всякие истории. -Конечно.-сказала она с радостью в глазах. Затем,Тоши хотел встать с колен девушки,но не удержавшись на ногах он повалил Чидзуру на землю.Такого хода событий она уж никак не ожидала. Девушка всеми силами пыталась выбраться из-под него,но все силы были потрачены впустую. -Хидзиката-сан,слезьте с меня пожалуйста.-задыхаясь говорила девушка. Но,мужчина тяжело дыша,лежал на ней. -Прости.-ответил он поднимаясь. На этот раз он устоял на ногах держась за реку Чидзуру. Итак,держась за руки они дошли до ближайшей деревни.Где остановились на ночь чтобы привести себя в порядок и перевязать раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.