ID работы: 10411222

Апокалипсис (ДастХоррор/DustHorror ХоррорДаст/HorrorDust)

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
MoonLightMyEdition соавтор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. Необычный новый друг.

Настройки текста
      Ам.. Привет? Извини, не привык вести личные дневники, но вынужденные меры, хах?.. Мдам.. Сейчас 23 мая 201Х год. Меня зовут Киллер, 14 лет. Сегодня было.. довольно жуткое явление. Сегодня я лишился приёмной матери, так больно.. Ну да ладно, главное что я жив, не так ли? Я смог спастись с моими двумя друзьями - с Хоррором и Найтмером. Когда это началось, то мы особо не раздумывали, а сразу же начали собирать вещи, хотя.. Уфф.. Сегодня я был реальным плаксой.. Но! Как говорится, хорошо что есть Хорря! "Ужастик" сегодня не раз помог мне успокоиться и я очень благодарен ему) Я в свою очередь же создал всем классный, выживальческий стиль! А особенно сохранил милоту моих друзей, хехе)~ А ещё сегодня я побил свой рекорд бега, потом удивлялся, как не сломался на пол пути. Ещё мы нашли ночлег! Сейчас вот, сижу и пишу сюда, Хорр пошёл рубить ветки для костра, а Найт перебирает что-то в наших рюкзаках. Ладно, вижу уже Хоррор подходит с палками, ещё дополню что-то вечером)       Привеееет! Да-да, уже ночь! Ну точнее.. Я не знаю точно сколько сейчас времени, а в телефон лень смотреть, эхех~ В общем, Хоуп сейчас спит, а Дарк опёрся о камень и "сторожит", хотя на самом деле он также заснул как и.. Стоп, я же забыл сказать! Мы дали друг другу прозвища! Дарк - Найтмер, а Хоуп - Хоррор, ну а я Бриск, прикольно, да? Так, как я и говорил, Найт также заснул как и Хорр, но ничего страшного, я постою на стрёме, ведь будить их тааак не хочется. Ещё мы сегодня поиграли в карты, а последняя катка далась мне таааак хорошо!! Я только с тремя вальтами победил Хоупа! Хаха.. Ладно, буду также стоять а стрёме, до завтра! UwU~

***

24.05.201Х 7:11

      Pov Horror       ..Проснулся я, как понял, рано. Только открыл глаза и сразу же забурчал живот, что для меня совершенно не удивительно. На улице светилось солнце, такой красивый вид.. "Сегодня должна быть моя дежурная ночь, так лучше бы побольше поспать" - подумал я, да только как увидел спящего Найта, так сразу же желание испарилось. "Бедняга, измучился наверное" - также подумал я и вышел из пещеры. Похрустел костями, да и пошёл к ближайшей речке, умываться. После всех процедур, я подумал что лучше пойти, да и поискать еды, а то вчера я довольно много бутеров сожрал) Когда я вернулся после процедур в пещеру, то обнаружил, что Бриск лежит на животе, а чуть дальше от него лежит какая-то книжка. Прочитав, я понял что это его "Личный дневник", да и поржал над некоторыми моментами. Да-да, как хорошо что есть я)) С такими позитивными мыслями я собирался уходить, как вспомнил что шёл сюда оставить записку, мол: "Ненадолго ушёл, взял рацию". В итоге, взял карандаш Килла, да и написал в его дневнике что я отхожу, да и извинился что прочитал. Взяв рюкзак, я направился к лес, при этом захватив топор, мало ли что..       End Pov Horror       Кровавый неторопясь вышел из пещеры, да и пошёл вглубь зарослей. Пока он шёл, то удивлялся, насколько всё же здесь красиво, имея в виду под растительностью. По пути он встречал различных животных, таких как лисы или зайцы, но еды не находил. "Хах, странно, когда мы шли сюда, то были просто заросли малины" - думал тот. Минут через 15 он наконец нашёл кустарник, на котором росла малина. С собой у Ужаса был пакет из под лекарств, недолго думая он стал собирать туда и малину. Через секунд 40 он собрал половину сладости, но потом отдёрнулся, ведь услышал позади себя какой-то голос. -Хах, а не опасно ли одному по лесу гулять, зная что неподалёку зомби ходят?- раздался голос, на который Хоррор сразу же обернулся и потерял дар речи, перед ним стоял зомби.. Да не просто зомби, а говорящий и соображающий! Кровавый от неожиданности упал на землю и офигевающе смотрел на того. -Ну и что ты так смотришь, будто первый раз с зомби столкнулся?- с усмешкой спросил зомби. -Т..ты....- также офигевающе начал Хоуп, но потом очнулся и быстро выхватил топор из своего рюкзака, да и направил на зомбака. -Воу, какой холодный приём, а я ведь и не собираюсь убивать тебя,- ухмыльнулась эта тварь и опёрлась о дерево, при этом положила руки за голову. -И с каких оснований я должен доверять тебе?!- выкрикнул Ужас, при этом уже вставая с пакетом малины, всё ещё направляя топор на того и собираясь бежать. -Пх, если бы я хотел, то давно убил,- пофигистично сказал тот. -Зовут Даст, теперь можешь бежать,- отвёл взгляд так называемый "Даст", а Хоуп не теряя такой возможности, со всей мочи побежал подальше отсюда.       Через минут пять такой беготни он всё же добежал до пещеры, где всё также мирно спал Киллер, а Найтмер уже сидел, да ел бутер. Когда тот увидел запыхавшегося Хоррора, то сразу же встал и направился навстречу, дабы узнать, что так сильно его напугало. -Н..найт..- отдышиваясь начал было Кровавый, да не удержался и упал прямо на Кошмара, отчего они уже вдвоём валялись на земле. Найтмер видел как запыхался его друг, поэтому не шевелился и дал отдышаться тому. -Уф.. Дарк, там..- продолжил он. -Там... зомби..- сказал тот, отчего брюнет сразу вздрогнул, а Хоррор начал вставать с него. -К-как зомби?! Далеко?!!- в голове Кошмара было очень много вопросов, но решил он остановиться на этих двух, также поднимаясь с земли. -Ну.. как сказать.. Если бежать также как я сейчас, то за пять минут до туда добраться можно..- пытался объяснить так, чтобы не было огромной истерики со стороны старшего, но она явно была. -Всмысле в 5 минутах отсюда?! Как ты вообще выжил?!!- начал заваливать вопросами Найтмер, отчего в пещере уже и Киллер проснулся. -Боже, что вы тут кричите..- сонно пробормотал Килл, а далее протёр глаза и заметил испуганные взгляды других, отчего окончательно проснулся. -Так, что ту произошло пока я спал?- твердо спросил Бриск. -Да так.. просто зомби неподалёку прохаживает..- попытался помягче сказать Ужас, что вообще не получилось. -А поня.. СТОП, КАКОЙ НАФИГ ЗОМБИ НЕПОДАЛЁКУ?!- завопил Килька и тот час начались выяснения "что" да "как". Пока они так вопили, уже и зомби тот успел подойти. Стоял он за одним из деревьев и слушал вопли этих троих. -Так, стоп, ты говоришь, что видел здесь зомби, не так ли?- начал успокаиваться Дарк, на что Хоуп положительно кивнул. -А значит, ты должен был умереть, ну или по-крайней мере на тебе должен быть укус..- как-то испуганно сказал тот, отчего сам с Бриском отстранились от Кровавого. -Эй, в смысле укусили?! Никто меня не кусал!- обиженно заявил Хорр. -Тогда как ты смог убежать?? Эти твари ппц быстрые!- следовал своей логике Найт. -Вообще я сам удивился, но он меня не укусил, а даже отпустил,- сказал тот, чему остальные двое вообще не верили. -ММ, А ТОГДА ПОЧЕМУ МОЮ МАТЬ ОНИ НЕ ОТПУСТИЛИ, А ТЕБЯ ТАК СРАЗУ?!- начал истерить Килька, а Кошмар начал успокаивать того. -Слушай, Килл, я сам не знаю.. Возможно для вас это странно, но я не думаю что он вообще собирается кому-то вредить,- сказал с грустью Хоррор, смотря жалобно на друзей. -Это правда,- послышался знакомый для Хоупа голос. Да, это был тот зомбак, отчего те сразу побледнели от испуга, а сам Даст надеялся, что они не забьют его. -Мда.. вы извините, я подслушал ваш разговор, да и не вините его, всё же я сам припёрся, да и испугал его,- сказал тот, пытаясь не сталкиваться взглядами с Хоррором. После этого, ещё 30 секунд все стояли безмолвно, что довольно сильно давило на Пыльного (Даста), отчего он уже развернулся, да и думал идти, но только Ужас остановил того, хватая Пыльного за рукав. -Хоррор, меня зовут Хоррор,- сказал с усмешкой Кровавый и отпустил рукав Пыльного. -Теперь можешь уходить,- припомнил он зомбаку, да и отошёл к уже менее офигевавшим друзьям. А Даст лишь усмехнулся, да и пошёл обратно в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.