ID работы: 10411229

Пожалуйста

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда думает, что нужно научить других как жить. Они не знают. Они не знают с какой стороны правильно подниматься по лестнице и как чистить креветки. Они неправильно убираются дома. Но он не может ничего из этого делать вместо них, потому что у него работа. Он занят более важными вещами. Он думает что все ему должны удобство. Они не должны упираться рюкзаком в его плечо во время поездки в метро, иначе он поставит руку на их рюкзак и будет её там держать пока они не отойдут. Он не считает что другие заслуживают его извинений. Это всегда они виноваты. Он не будет вежливо просить отойти или убрать свои вещи. Это же они мешают ему, почему он должен быть вежливым? Китайцы и "шоколадки" хуже него. Одни невежливые и глупые, вторые используют много дезодоранта и не моются сутками. Но он не расист. В стране откуда он родом большинство людей говорят, что они не расисты. У него нет настоящих друзей. Жена его не любит. Он игнорирует тот факт, что у него есть проблемы с ментальным здоровьем. Он не видит ничего плохого в своих действиях и всегда будет оправдывать их. Если же вы не согласны, он разозлится и перестанет с вами разговаривать внушая чувство вины. Он, это белый цисгет мужчина который считает, что другие забирают у него права. Он груб и эгоистичен. Он ищет конфликты чтобы вступить в них и считает, что он должен всегда выигрывать в споре. Он абъюзит жену и детей, угрожает им и не контролирует себя когда зол. Он смеётся, в шутку спрашивая сына не хочет ли он куклу. Он устал и злится из-за того, что все против него. Им может быть каждый. Пожалуйста, прорабатывайте травмы. Говорите о том, что болит. Жизнь бывает лучше. Бывает не так больно. Можно любить искренне и быть любимым/ой. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.