ID работы: 10411250

и в итоге только счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Сонхун лежал в постели под одеялом, он уже пропустил завтрак и время близилось к обеду. Это был его такой протест. Он решил, что с кровати он не встанет, пока не добьётся того, что мать оставит его в покое и ему не придётся выполнять традицию, через которую каждый год проходят короли и принцы с восемнадцати лет. Он конечно не был королевской крови, но его друг был наследным принцем. И этот друг имел право взять с собой трех компаньонов и конечно Сонхун оказался одним из них. -Маааам, ты уверена что я должен? Может... ты просто скажешь что я заболел? — с надеждой в голосе произнёс Сонхун. Мать устало вздохнула и внимательно посмотрела на сына, который и не думал вставать с постели. -Я тебя совсем разбаловала... — сказала миссис Пак. Сонхун посмотрел на свою мать и улыбнулся. Его последним оружием всегда была улыбка, он знал она у него покоряет сердца. -Нет, мой негодник, на болезнь все свалить не получится. Наследный принц выбрал тебя! Он же твой друг, и Чонсон там будет. О и ещё Чонвон, слышала он очень смел и силен не по годам. Вы вчетвером справитесь — сказала миссис Пак и раскрыла сына. Сонхун без одеяла поежился и через время встал с кровати, начав одеваться. Мать одобрительно кивнула, улыбнулась и сказала: -Ну вот, правильно. -Маменька.. Я не хочу... не хочу никого убивать... -Тебе и не обязательно кого-то убивать, к тому же.. эти нечестивые твари, разве они живы? Их сердца черны от их магии, порождения демонов. -Но они же не нападают на нас, зачем нам эта традиция.. -Лучший способ защиты это нападение. Ты слишком миролюбивый, чтобы это принять. Просто будь рядом с принцем. Эти колдуны давно не показывались. Наверняка вы просто пройдёте по лесу без происшествий. -Я все же думаю, что это крайне глупая традиция. Они живут там, на другой стороне леса и значит это их лес на столько же сколько и наш. Истории о них всегда такие жёсткие, но будь они такими не напали ли бы они уже на нас вновь? Их силы столь велики, а они просто прячутся от нас? Чепуха. -Глупый.. За каждое их чёрное дело, следуют тяжёлые последствия. За все надо платить. Этой традицией мы показываем им что не боимся их, что можем дать отпор. И мы же не творим что-то ужасное, мы не идём сжигать их дома и убивать их детей. Это просто охота в лесу. -Охота на ведьм. Мать вздохнула. -Не думай слишком много. Это просто прогулка по лесу с друзьями, ладно? Сонхун хмыкнул себе под нос. Он был уже одет и как всегда выглядел краше кого бы то ни было. -Ах.. мой сын воплощение истинного изящества. Сам принц позавидует твоей красоте. --Как бы маменька.. он действительно не позавидовал и не отрубил твоему сыну эту изящную голову. -... -Маменька, я шучу! Мать облегчённо вздохнула. -Ох уж эти твои шутки. Завтрак ты уже пропустил, так что придётся тебе ждать до обеда. -Я просто проберусь на кухню. -Нет уж. Как можно с королевской кухни что-то брать. -Наследный принц показал как это возможно! Мать покачала головой. -Лучше найди Чонсона и идите к принцу. -Маменька, вы слишком волнуетесь о наших отношениях. Но это ни к чему, мы действительно близки в силу нашего возраста и положения. Нам не обязательно быть вместе все время. Завтра нам целый день и ночь в лесу гулять -Не делай такое недовольное лицо. Тебе оказана большая честь. Сонхун покачал головой. -Мам.. А когда мы сможем вернуться домой? Жить во дворце конечно круто, но.. Я скучаю по сестре. Мать молча посмотрела на сына и не ответив на вопрос вышла из его покоев. -Да.. спасибо за ответ, мам — язвительно сказал Сонхун, когда шаги матери уже не были слышны. Сонхун глянул на себя в зеркало. -Неужели маменька совсем не беспокоится? Если мы действительно их встретим.. Что же будет... -Прости. Если бы я знал что ты так не хочешь.. — раздался голос из-за стекла. Сонхун выпучил глаза и отскочил от стекла. -Ай! ДЖЕЙК! Боже! ну зачем же.. Зачем ты так пугаешь. Боже а.. Сонхуну понадобилось время чтобы восстановить дыхание, в это время зеркало открылось как дверь и оттуда вышел Его Высочество, наследный принц. -Ссс.. Прости.. — лицо Джейка было виноватым, как и его интонация. -Говорил же, сначала постучи три раза. Ты долго уже тут? -Ммм не очень.. Знаешь... я никогда не казню тебя! -Я знаю, это была просто шутка. И не волнуйся, все в порядке. Теперь мне неловко хах Повисло молчание. Сонхун отвёл взгляд в сторону, ему было неловко, что Джейк слышал все. Джейк отвёл взгляд от смущения, его щеки покраснели, он думал, что причина в том что он увидел как Сонхун одевается. Изначально он ничего такого не хотел, оно вышло просто само, принц придумывал себе оправдания и первым прервал тишину сказав: -Ну мы же оба парня, что такого. Сонхун не понимающие посмотрел на Джейка. Джейк не понял взгляд Сонхуна. -Эй вы оба, чего таращитесь друг на друга? — спросил зашедший в покои Чонсон. Оба парня оглянулись на него. -А теперь таращитесь на меня... Знал что вы оба будете здесь. Твоя мать, Сонхун, сказала, что ты расстроен. -Это моя вина, Сонхун не хочет идти в лес.. — опустив глаза сказал Джейк. -Не хочет? Струсил? Хах наш Сонхун~и боится, да? — задорно сказал Чонсон. Сонхун провел рукой по волосам, его вечная привычка. -Просто считаю это глупым хм.. -Джейк ты наследный принц, не делай такое виноватое лицо. Сонхун не дева у нас, справится с походом в лес. С нами будет Чонвон! Я рад что ты выбрал его. -Я выбрал его ради тебя. Знаю он тебе нравится — сказал Джейк, радуясь что хотя бы одного друга он смог осчастливить. -И почему в твоих устах это звучит так двухсмысленно? — немного возмущённо спросил Чонсон. -Если ты видишь второй смысл, где его нет, не значит ли что ты сам придумал этот второй смысл а? — ухмыльнувшись спросил Сонхун. Чонсон сделал недовольное лицо. -Так как мы будем поднимать моё настроение? — спросил Сонхун глядя то на одного, то на другого друга. -Походом на кухню полагаю? — спросил Чонсон. Сонхун и Чонсон посмотрели на принца. -Вперёд! — ответил принц на их взгляд и трое скрылись за зеркалом. Потайные ходы во дворцах обычное дело и ребята знали его как свои пять пальцев. Удобно было иметь такой скрытый путь, о котором знали лишь члены королевской семьи ну и друзья наследного принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.