ID работы: 10411250

и в итоге только счастье

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:
Джей и Чонвон сейчас находились в одном из своих любимых мест в замке. Комната эта была в самом вверху замка. Раньше здесь производилось оружие, но позже из-за шума, местонахождения и небольшого размера комнаты, её закрыли, теперь оружия изготовляли в специальных сооружениях, а тут хранили оружие на крайний случай и в основном оно было старым, ржавым. Комната по сути никому не нужна была да и не доступна многим, но не Джею, близкому другу принца и не Чонвону, который также является другом принца, да и лучшим среди молодых рыцарей. Они оба любили это место за то что здесь никогда никого не было. Некий укромный уголок с кучей острых предметов и красивым видом на окрестности. Здесь было крайне холодно, особенно в зимние дни, потому не так часто хотелось приходить и мёрзнуть, но сейчас они были здесь. Они оба сидели на овечьем пледе, что давно принесли сюда. Перед ними стояло две свечи и они ели орехи. -Я рад, что холодные дни подходят к концу. — сказал Чонвон, положив в рот сразу три грецких ореха. -Весна судя по приметам не обещает быть теплой. — вздохнул Чонсон. -Хотя-бы солнышко будет чаще радовать нас своим появлением — сказал Чонвон. Чонсон тоже взял побольше орех в рот. Горчит. Но вкусно. -Почему ты ешь орехи если так кривишь лицо? — спрашивает Чонвон, не сводя взгляд с Джея. -Ну. Мне нравится ощущение от них. Просто мой язык чувствителен — отвечает Чонсон. -Ну да. мед то, конечно, не слишком сладко есть, а? -Сладость это прекрасно -Мне орехи больше по душе. -Будь тут шоколад было бы лучше -Это ты не захотел покупать шоколад, я говорил, давай -Ой, ой Джей состроил смешную рожицу и Чонвон рассмеялся. Джей поддержал его смех. -Слушай. Как там Сонхун? — спросил Чонвон. -Ну. Можно сказать, что неплохо. Он вновь посещает занятия, тренируется. Он вроде неплохо. Хотя иногда на его лице такое отчаяние. Уже второй месяц скоро пойдёт как нет Хисына. И связи с ним тоже никакой. Сонхун каждую неделю кровь себе пускает. Ничего. Переживаю я за него. Иногда он ведёт себя будто в норме, будто все отлично и это ещё больше пугает. -Скрывает боль разлуки за улыбкой. -Куда же делся этот колдун! Просто вот так ушёл и все. -Наверное что-то случилось. -Сонхун тоже и не думает что Хисын его так просто оставил. Думает что случилось что-то и волнуется. -А ты думаешь… Разве же Хисын мог его оставить вот так просто? -Не то чтобы я особо знаю его, он колдун все же. -Мы провели с ним не так много времени, но знаешь, он не тот кто просто ушёл бы. На злодея этой ситуации он явно не похож. -Почему ты сам не можешь навестить Сонхуна? -Я все ещё не готов. Не думаю что хочу. В смысле. Я только недавно понял почему ребята так относились ко мне. Я был таким глупым. -Ты был добрым. И ты все ещё добрый. -То есть я всё ещё глуп. Да, пожалуй это правда. Будь я не таким, наверное начал бы просто пользоваться дружбой с вами. -Ты достаточно утихомирил своих этих придурков. -Да, но я действительно не хочу, чтобы кто-то хоть на секунду думал, что все что я имею это заслуга моего милого личика, излишней доброты, услужливости, дружбе с важными лицами и. мм. Лицо Чонвона недовольно исказилось. Он так сильно сдвинул брови, что Чонсон подивился. -И.? -Я рад что ты не слышал этого. Я не хотел говорить тебе об этом. Это неловко. Но ах. Чонвон опустил голову и обнял самого себя. Он давно уже держал это в себе и хотел обсудить это. Но это было так неловко. Это было. Это было кажется выше его сил. Чонсон потрепал Чонвона по голове и придвинулся ближе, теперь расстояния между их плечами не было никакого. Теперь они в полной мере чувствовали тепло друг от друга. А тишина позволяла слышать собственный стук сердца. Чонвону казалось его сердце никогда так раньше не билось. Джей тоже был взволнован. Он беспокоился за Чонвона и не знал, что тот хочет ему сказать. -Говорят что я соблазнил тебя — сказал Чонвон не поднимая головы. Джей молчал. Тишина. Стук своего сердца оба слышали прямо в ушах. -Ну как и остольное это… — начал было Джей. -Нет. Джей смотрел на поникшую голову Чонвона и хлопал глазами. Что? Нет? -То есть я не. Нет. Просто. Ком в горле Чонвона был таким огромным сейчас. Глаза слезились. Так волнительно. Боже сдаться сейчас уже нельзя. -Ты.? Чонвон поднял свою голову и уставился на Джея. Первый был решителен. Сейчас он скажет. Второй был в растерянности. Что за взгляд у Чонвона? Неужели? Быть может? Такое…? Он? Искра надежды опалило Джея изнутри. Чонвон схватил лицо Чонсона и притянул к себе. Сопротивления он не встретил. Глаза Чонвона пристально смотрели на губы Джея. Джей смотрел в глаза Чонвона. Эти глаза были самыми замечательными в мире. Он вечно мог бы вот так смотреть в них. Чонвон сейчас выглядел так серьёзно. Такой милый. Чонвон всегда такой красивый. Джей казалось преисполнился восхищением и всем миром сейчас был лишь Чонвон. Джей закрывает глаза. Тянется навстречу. Чонвон широко распахивает глаза. Губы соприкасаются. Они не спеша целуются. Изучают это новое действие. Руки Чонвона с лица опускаются на шею и он замыкает их в замок. Оба в один момент глаза открывают. Смотрят друг на друга. Все взаимно. Теперь поцелуй становится глубже. Это их первый поцелуй. Столь желанный. Первый поцелуй. Чонвон так долго скрывал свои чувства даже от самого себя. А Джей давно хотел быть во власти Чонвона. Чонвон рядом, другого не надо. Чонсон чуть отстраняется, Чонвон его вновь на себя тянет. Поцелуй возобновляется. Чонвон в поцелуй улыбается. Джею кажется всю крышу сносит. И нет места для холода сейчас. Тепло в их сердцах согревает. Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.