ID работы: 10411256

Слова ранят больнее ножа

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с темными силуэтами

Настройки текста
Щербаков устало вышел из здания, где только что проходила досъемка к новому шоу. На улице непроглядная темень, комик посмотрел на часы, время — 01:12. Тяжело выдохнув он направился в сторону дома. Решил, что пойти пешком — это хорошая идея. Транспорт ходит очень редко в это время, машина на ремонте, такси Лёша не любил. К тому же от места съемок до дома идти всего минут 10-15. Уже через 5 минут он очень сильно пожалел о своём решении. А потом вспомнил, что дома его ждут любимая жена и замечательный ребенок, поэтому он решил перебороть усталость и пошёл чуть быстрее. Проходя мимо очередной многоэтажки, Алексей заметил вывеску цветочного магазина на первом этаже. Недолго думая, он направился в сторону высотки — хотел порадовать жену и загладить вину за то, что поздно приходит и редко бывает дома из-за работы. Магазин находился во дворе, который ничем не освещался. Щербаков потер сонные глаза и достал телефон из кармана джинс, чтобы включить фонарик. — Не хватало наебнуться тут, — тихо произнес он себе под нос. На экране блокировки увидел сообщение от жены, хотел ответить как вдруг сзади он услышал какой-то звук. Лёша хотел было повернуться, чтобы понять, что это было, но тут он почувствовал удар в подколенную ямку. Удар был достаточно сильным, поэтому комик упал на одно колено, роняя телефон на землю. Понимая, что за этим последует другой удар, он постарался очень быстро развернуться и поставить блок. Как только он исполнил задуманное, сзади кто-то ударил его в спину ногой. Щербаков крикнул от боли — спина его слабое место, он часто падал на неё, травмировал на съемках — и быстро взглянул в сторону откуда пришел удар, там стоял темный силуэт: — Слышь, дерьмо собачье, вставай! — А ты слышал поговорку: «Не тронь дерьмо — вонять не будет»? — сказал комик резко вставая в боевую стойку. Но тут сразу же его тело пронзила резкая боль в спине. Лёша старался перебороть боль, но ничего не выходило. Он понял, что не сможет нормально драться, поэтому единственно верное решение — бежать. Но куда? А вдруг их тут больше, чем 2 человека? Щербаков быстро осмотрел местность, один из нападавших заметил это и сказал грубым голосом: — Тебе некуда бежать, трепло. Готовься, сейчас мы будем бить тебе ебло, — и сделал резкий выпад в сторону Лёхи. Алексей не смог сориентироваться и здраво оценить обстановку — усталость и боль в спине сделали свое дело. Единственное, что он успел сделать это шаг назад, но это только усугубило ситуацию: он споткнулся об бордюр и упал на бедро. Боль стала невыносимой. И сразу же последовал удар с ноги в лицо. Лёша упал на спину, сильно ударившись головой. Затем он почувствовал удар в ребра, затем еще один в спину. После серии ударов, комик услышал: — Ну что, Щербаков, готов отвечать за свои слова? Но он ничего не ответил. Последовал еще один удар в спину. — Эй, с тобой разговаривают, отвечай! Один из нападавших присел на корточки перед ним и сказал: — Или ты такой крутой только в студии, когда рядом твои дружбаны? Блондин медленно поднял голову и посмотрел на темный силуэт глазами, полными ненависти. Хотел что-то ответить, но удар в спину от другого нападавшего вынудил Лёшу простонать от боли. Сидевший перед ним засмеялся: — Вот теперь ты понимаешь, что перебивать — плохо, — сказал он вставая. Щербаков переборов боль, крикнул: — Вы кто такие, блять? Что вам нужно от меня? — Нам нужны твои крики от боли, тварь, — весело сказал второй, затем ударив блондина в ребра. Лёша вскрикнул от боли. — Знаешь, — первый обратился ко второму нападающему, — мне нравится, как он кричит. Прям услада для моих ушей. Может ему еще и в лицо прописать? — Нет, — отрезал первый. — Уходим. Двое нападавших скрылись в темноте. Щербаков остался лежать на холодной земле один. Он не чувствовал ничего кроме боли: физической и моральной. Он попытался встать, но все попытки были тщетными. Тогда он принял решение не вставать. Но на помощь нужно как-то позвать. Кричать и просить о помощи он наотрез отказывался: много людей его знают, новость о том, что его, Щербакова, избили какие-то типы — разлетится быстро и станет черным пятном на его, не такой уж и белой, репутации. Да и к тому же, он прослужил в армии и не смог дать отпор двум каким-то хуям. Комик вспомнил про телефон, который он уронил еще в самом начале. Найти темный предмет в темноте — задача не из простых. Но блондину ничего не оставалось, поэтому он осторожно подполз к предполагаемому месту падения телефона и начал искать его. Спустя непродолжительное время, поиски ничего не дали. — Та где этот блядский телефон? — прошипел Алексей. Но удача решила не покидать резидента ЧБД окончательно и послала ему рекламное сообщение от какого-то магазина. Благодаря этому невероятному совпадению, Лёха смог увидеть телефон и взять его. Нужно позвонить. А кому? Жене? Пфф, какая глупость. Он пролистал половину контактов и его взор остановился на номере Нурлана. Нажав вызов, Щербаков долго слушал гудки. Спустя пару минут Сабуров принял вызов: — Лёш, ты ебанутый? Время видел? — сонно, с нотками злости проговорил друг. — Нур, спасай меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.