ID работы: 10411261

Снежинки

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая снежинка в этом году упала на раскрытую ладонь Чуи и тотчас растаяла. Короткий порыв ветра снес с деревьев их холодные пушистые шапки, обдав рыжего лёгким снегопадом. Январский лес красивый. Это было первое утро нового года. Дазай и Чуя отправились в лес, посмотреть на зимнюю красоту природы. Высокие разлапистые ели и массивные платаны покрыл иней, создавая на коре неповторимые узоры. – Похоже на сказку про Снежную Королеву, – изо рта Чуи возникло облачко пара и исчезло. – Кто из нас Кай? – спросил Дазай, тоже рассматривая причудливую и кропотливую работу природы. – Не хочу, чтобы кто-то из нас был Каем или Гердой. – Не нравится сказка? Чуя немного помедлил с ответом, вглядываясь в темную глубь леса, будто стараясь увидеть тех детей. Но он так ничего и не увидел, кроме заснеженного ландшафта. – Просто не хочу оказаться на месте кого либо из них. Их история весьма печальная, – всё же сказал рыжий, повернувшись к Дазаю. – Но все же закончилось хорошо? – шатен заметил заминку в ответе. – Да... Но я бы просто послал тебя, если бы ты разбил тот горшок с розой. Шатен рассмеялся. – Сказка приняла бы совсем другой оборот. Я все равно считаю, что ты бы нашел меня. Не смотря ни на что. – Да иди ты... – Чуя зарделся – Я бы никогда не пошел искать такого кретина, как ты. Дазай подошёл к нему вплотную и выдохнул горячий пар ему на щеки: – Очень сомневаюсь. Кто же тебе будет доставать с верхних полок самые красивые шляпки, м? – Попрошу более расторопного консультанта, который не будет меня шантажировать поцелуем, – с толикой вызова парировал рыжий, при этом неотрывно смотря на губы аппонента. – Но тебе же этого самому хочется? Или я ошибаюсь? Его голос, словно голос змея-искусителя. Чарующие коньячно-карие глаза заставляют пьянеть, будто напился настоящего алкоголя. Неряшливо причесанные каштановые волосы небрежно спадали на нос, это заводило.. Весь Дазай – олицетворение сладостного греха. "Поцелуй меня, как в первый раз" – Ты, блин, никогда не ошибаешься. "Ну же, одно простое действие" Но шатен не двигается. Его пронизывающий взгляд, горячее дыхание на щеке, иней на ресницах, лёгкий аромат какого-то шампуня и морозная свежесть. Он такой прекрасный. Чуя вздохнул. – Ладно, я хочу этого. Поцелуй меня. Весь вид шатена говорит: "Так бы и сразу". Дазай накрывает своими губами губы Накахары, сливаясь в сладостном и желанном ими обоими поцелуе. Отрываясь, Дазай прошептал: – Я был бы не против роли Герды. Возможно в пути получилось бы умереть. В него полетела шапка Чуи – Придурок. Держась за руки они продолжили восторгаться природой, согреваемые теплом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.