ID работы: 10411298

леденящие душу приключения Гарри Поттера

Слэш
NC-21
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новое приключение

Настройки текста
Пролог Шел дождь. Молодой парень с незаметным шрамом на лбу стоял под дождем на площади Гриммо и смотрел на толпу репортёров, снующих около дома Блэков. После победы над темным лордом прошло уже несколько недель. И все это время, каждый день с раннего утра до глубокой ночи репортеры пытались пробраться в дом и взять интервью у героя магической войны, задавая ему бесчисленное количество вопросов о том, что же дальше ждать от него и золотого трио. Смотря на все это Гарри уже в который раз задумывался о смысле всего происходящего. Многие могли подумать, что после победы над злом все закончится и настанет счастливое время, но жизнь преподносит куда более неприятные сюрпризы. Глава 1. Pov Гарри Свет луны озарял спящего юношу, свежий ветерок проникал в комнату через приоткрытое окно, обдувая свежим весенним воздухом. На вид спокойный и умиротворенный, по нему не скажешь, что за плечами у него тяжелая история. Этому мальчику пришлось повзрослеть очень рано. Каждый требовал от него то, на что способен не каждый взрослый. Раннее солнце ударило в глаза и заставило меня проснуться. Нехотя я открыл глаза и понял, что еще очень рано и можно поспать как минимум еще несколько часов, но какое-то чувство внутри не давало мне спокойно закрыть глаза и провалиться в царство Морфея. Осознав что это провальная затея, я лениво потянулся и пошел умываться, принял душ и отправился завтракать. Утренний душ для меня означал больше чем завтрак, именно он придавал мне сил и мотивации на дальнейший день. После девяти месяцев проведенных в бегах я начал ценить каждый миг своей жизни, ведь может настать день, когда я не смогу себе такое позволить. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как мы победили Воландеморта, но все закончилось не так хорошо, как хотелось бы. Спустя несколько часов на меня накинулась семейка Уизли, они требовали, чтобы я заплатил за все, что произошло с их семьей по моей вине, ведь Дамблдор обещал, после того как все закончится, Гарри поделится своим наследием с ними, и в качестве главного аргумента ночью в комнату грифиндора пробралась Джинни и попыталась соблазнить меня. Мной же она и была отправлена подальше к своей матери и ее идеям по поводу моих денег. Еще через три недели Гермиона и Рон сказали мне, что не хотят иметь со мной ничего общего, т.к. я настолько глуп, что уничтожил самую сильную палочку в мире. Поэтому я уже несколько месяцев жил в особняке Блэков, не выходя ни с кем на связь, да, я получал любовные послания от Джинни, некоторые из них были даже пропитаны заклятиями подчинения и слабоумия, да уж эта семейка не оставит меня в покое. Но ничего, и не такое переживал. Проводя утро за новым выпуском ежедневного пророка, ко мне через окно влетел патронус, и он заговорил голосом Малфоя. - Поттер, ты идиот, я тебе говорил убираться из города, если бы не мой долг перед тобой, то я ни за что на свете не написал тебе. - Кхм, в общем тебе нужно убираться из своего укрытия, вся семейка предателей крови Уизли - будто выплюнув эту фамилию. - сказал он. - Они настроили против тебя всю магическую общественность. Девчонка Уизли сказала, что ты обесчестил ее прямо в башне гриффиндора, и что ты приказал ей молчать, иначе она последует за своим старшим братиком Фредди. Услышав это, я закипел от злости, как у них хватает наглости говорить такое, неужели им нужны только деньги. От злости начали двигаться шкафы, и летать предметы по комнате, еще немного и вся комната была бы разрушена. -Поттер, приказываем вам немедленно открыть дверь и сдать свою палочку. Я почувствовал вторжение, щиты дома начали прогибаться под магическими атаками. Необходимо сохранять спокойствие, мракоборцы прибыли слишком быстро, нужно собрать самые необходимые вещи и убираться подальше. Найдя дорожную сумку я наложил на нее чары незримого расширения и магией уложил часть вещей. По правде говоря большинство моих вещей лежат упакованными, хоть война закончилась но стоило ожидать что за бывшим героем войны начнется охота. Надо срочно убираться отсюда, но просто так я не уйду, оставлю им небольшой подарочек. уйду в стиле Поттера. Что же представление начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.