ID работы: 10411339

Королева прошлого

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19.2 Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
После прочтения письма Нарану стало не по себе, он стоял в недоумении. " Кто это написал? Что он несёт вообще? Бред какой-то, я никогда не видел левых походах Асимии, тем более с Хунбишем, какая чушь, упаси Господь" - его подсознание отрицала это, но его мозг твердил обратное. " Стража! Немедленно позовите сюда Асимию" - сказав это он сел на диван держа за голову себя. Асимия же тоже получила письмо, но уже угрозами, что его муженёк узнал ее тайну. После прочтения письма, она место себе не находила: " Что же делать, эта Меруа отправила письмо ему, а если он поверит, то мне конец, Боже мой что делать теперь" - Асимия плакала сидя в углу кровати. " Госпожа, вас срочно зовёт император" - сказала служанка. " Все мне конец, готовься пыткам Асимия, хотя я верю в лучшее" - успокаивала себя девушка. " Вы меня звали?" - кланясь сказала Асимия. " Да" - сказал холодно король. " Что это? Как это понимать? " - Наран кинул письмо ей. Прочтев письмо, Асимия начала оправдаться. " Что за чушь здесь написано, я не понимаю о чем здесь идет речь, кто-то кажись завидует нашим отношениям, и хочет избавиться от меня, изменять вам никогда мне не приходило мне голову, поверьте мне" - девушка начала все отрицать. " То есть , ты хочешь сказать что это неправда?" " Конечно, тем более там написали про вашего сына, а этого быть не может, я даже близко не общалась с принцем Хунбишем" " Скажи мне моя Асимия, зачем ты врешь смотря мне на лицо?" - сначала улыбаясь , потом повышая голос сказал парень подходя к ней. Асимия вся дрожала, холодный пот вступал у нее на лице, слезы без контроля начали стекать по щекам. " Простите меня, пожалуйста простите меня, если сможете, мои действия нельзя оправдать, можете убить меня если хотите" - девушка упала на колени плача, и начала обнимать его за ноги. " Вставай быстро!" - Наран поднял ее и продолжил свою речь: " Как ты посмела со мной так поступать?Как ты посмела изменять мне? Кто ты такая чтобы делать такие дела, за моей спиной, отвечай женщина?" - он начал трясти ее , держа за плечи. " Наран...Дай мне все объяснить, пожалуйста" - Асимия начала вытерать слёзы. " Ну, давай, послушаю твою сладкую ложь" " Это все было давно, я и Хунбиш...мы...сначала не были так близки...вы в начале нашего брака недолюбливали меня, я нуждалась в любви и...с Хунбишем у нас завязались отношение...но уверяю вас...это все было в прошлом, я сейчас ненавижу его, я только вас люблю, вы все для меня, пожалуйста поверьте мне" - сказала девушка запинаясь на каждом слове. " И это всё? Но это всё не означает что тебе надо было мне изменять, да и с моим братом, я не могу поверить что ты на такое способна, ты ведь всегда была в моих глазах идеальной супругой, а на деле ты, даже не могу говорить. Ты живешь лучше всех женщин в нашей стране, помнишь какой ты пришла в этот дворец? Если бы я не принял тебя в наложницы, ты бы сейчас мыла бы скотный двор, или даже вообще сдохла бы уже, какая же ты не благодарная " - Наран оттолкнул ее от себя. " Вы сейчас обвинять меня начали, но разве я одна виновата? Если сказать правду, вы тоже не сахар, начиная от того что вы не любили меня и отвергали меня каждый раз, вы даже не уделяли мне внимание должного, всегда кричали на меня, даже били, но я все равно была рядом с вами в трудные времена, когда все отвернулись от вас, кто с вами был? Конечно же я. Сколько бы я не старалась, вы никогда не говорили что любите меня, да я признаю, сначала я тоже вас не любила, даже ненавидела, но потом я влюбилась вас теряя разум, вас здесь никто не любит как я" - Асимия плакала срывая голос, в горле стоял ком. " Хватит! Успокойся, я даже не знаю.что сказать" - Наран сел на кровать. " Что касается Бахадура, думайте что хотите, но он ваш сын, я никогда не признаю обратное". Наран встал с кровати и подошел к ней, и обнял её, первый раз за всю историю их отношения. " Прости меня, я понял свою ошибку, я дорожу тобой, я не хочу отпустить тебя, мне все равно что если даже отец моего сына Хунбиш, ведь я духовно считаю его своим ребенком, как бы не было в нем течет моя кровь, кровь нашей империи, я люблю тебя" - юноша шептал ей на ухо. Асимия в ответ крепко обняла его. « Naran's old Memories/ Return » " Принц Наран, вы такой красивый, прям светитесь" - толпа девушек собрались рядом с юношей. " Ага, спасибо" - не обращая внимание на них сказал он. Наран Тха всегда славился своей красотой, высокий и красивый юноша непременно украдёт сердца молодых девушек и не только. Но кем же было занято его сердце? Кто эта барышня? " Мне начала нравится моя новая жена Асимия, сначала я не обращал на нее внимание, она казалось мне обычной легкомысленной девушкой, но позже я начал замечать в ней нечто особенное, и сейчас она носит под сердцем моего ребенка, что ещё больше радует. Но я очень огорчён тем, что моя жена равнодушна ко мне, ведь наш брак был против нашей воли. Я очень хочу показать ей свою любовь, но боюсь быть отвергнутым, да и моя гордость не позволяет, и я решил спрятать свою любовь в своем сердце , и показаться что она меня не интересует". " Все думают что я бездушная тварь, который любит только себя, но пускай они так и подумают, им лучше не знать о моей хрупкой натуре, Хунбиш последнее время кажется таким счастливым, каждый раз он улыбается как ребенок, кажись он влюбился и это взаимно, как же я завидую ему" " Асимия сегодня так крепко обняла меня, что я тоже захотел обнять ее в ответ, но вдруг она просто заигрывает со мной, чтобы заполучить от меня что-то, потом кинет меня?" « the end of Naran's memory» « Asimia's old Memories/ Return » " Принц Наран Тха слишком много берет на себя, он всегда подкалывает меня, что я ему сделала, как будто я сама захотела выйти за него, дурак" " Сегодня Хунбиш признался мне в любви , первый раз чувствую себя счастливой находясь в этом дворце, он такой прекрасный человек, в отличии моего горе муженька, но настолько правильно изменять ему, и делать подобные вещи за его спиной, хотя он тоже спит с другими наложницами , так что пофиг" " Хунбиш оставил меня, ничего не объяснив покинул дворец, что же мне делать, как он мог так поступить со мной?" " Наран последнее время начал заботится обо мне, после новостей о беременности, жаль что это не его ребенок, но он каждый раз делает мне дорогие подарки" " Сегодня с принцем провела прекрасный день, он оказывается не такой уж холодный, но почему я думаю о нем каждый раз?Это может любовь, нет, не может быть" " Я сегодня призналась самой себе, что я люблю Нарана, но жаль, что это не взаимно..." « the end of Asimia's memory »
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.