ID работы: 10411423

Отпечаток Магии

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курс 2

Настройки текста
Начался второй курс… Драко: ты мне нравишься, я люблю тебя Ты не ответила ему взаимностью ведь знала что здесь что то не так… Ты была права он поспорил на тебя, но тогда ты еще не знала правды. Ты идешь в главную комнату хогвартса и встречаешь там гарри. Г-П.привет) Ты- Гарри Потер, это правда ты? У меня кстати тоже недавно родители погибли… Г-Оу, мне очень жаль. Ты-ладно пока, у нас скоро урок) Г-пока…) Драко нервно смотрел как вы болтали с Поттером Гарри в спальне Гриффиндора: Г-Рон, Гермиона она прекрасна! Я влюбляюсь в нее все сильней и сильней… Она не как все сизеренцы! Она…она особенная! И очень добрая! Рон-Гарри ты попал… Герми-Да уж Гарри сильно ты влюбился… Г-Ладно пойдемте у нас урок защиты темных исскуств! На уроке: На уроке Гарри только и думал о тебе, а ты о Драко… Ты-какой же он красивый! Еще и блондин.Похоже я влюбилась… Все уроки закончились… В спальне: Ты легла спать и начинаешь слышать голос на змеинном языке: shahatseeeee.Shahatt.Shaueot. Ты увидела белого, лысого мужчину в черной мантии. Ты проснулась в холодном поту от кошмарного сна. Ты пошла в столовую что бы попить воды и увидела плачущего Гарри Что случилось? -просила ты у волшебника -Я могу тебе довериться? -Да, конечно -вообщем на слейдущем курсе явится он… -Кто? Волан… -Да -Ты тоже видишь сны с ним -Видимо я не один такой) -Ладно не плачь, друг -Друг?.. Гарри еще пол часа визжал от радости ведь ты назвала его другом… Этот курс у тебя было все не плохо, только с зельеварением у тебя небольшие трудности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.