ID работы: 1041144

Big Time Rush - это целая эпоха

Джен
G
Завершён
83
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

История, которую мы навсегда запомним

Настройки текста

Live it Big Time

      4 сезона... Снято 4 сезона. Неужели так быстро пролетело время, и позади остались 4 самых потрясающих, веселых, комичных, неповторимых и отличных сезона?! Я просто не верю в это! Но стоит это сделать, потому что так и должно быть. Но я знаю, что это еще не конец, это новое начало чего-то нового, чего-то поистине большего и грандиозного, потому что впереди Big Time Rush ждут новые приключения, новая история, новая жизнь. Я просто верю в это и в этих парней.       Такое чувство, что только вчера ты впервые посмотрел(а) первую серию первого сезона, вник(ла) в сюжет и понял(а), что это действительно стоящий сериал, и ты будешь с ним до самого конца. Влюбляясь в сюжет, ты влюбляешся в героев, а вместе с ними и в актеров, играющих эти роли. Но самое главное ты становишься и остаешься им преданным, потому что понимаешь, что группа Big Time Rush, что в сериале, что в реальной жизни, это все для тебя: ты любишь, гордишься, уважаешь, ждешь с нетерпением выхода новых серий, песен, альбомов, видеоклипов и фильмов. Ты становишься РАШЕРОМ, значимой частичкой всего этого, потому что без тебя не было бы Big Time Rush.       История началась с обычной мечты, с прослушивания, которая подарила четырем обычным хоккеистам шанс раз и навсегда изменить свою жизнь и стать теми, кем бы они и не могли мечтать. А сейчас столько времени спустя, мы видим, как выросли герои, и мы вместе с ними, они поверили в мечту и научили мечтать нас. Кто-то скажет, что Big Time Rush - это обычный сериал на детском канале, а я скажу, что это не так, это целый мир для Рашеров, а те, кто так говорят, просто никогда не видели ни одного эпизода, ведь в каждом из них, каждый сможет найти что-то свое.       Big Time Rush - это не просто сериал, не просто группа. И я благодарна Скоту Фэллоусу за то, что сотворил все это, подарил миру такую прекрасную вещь, как Big Time Rush. Поэтому я все больше верю, что спустя четыре сезона, это еще не конец, потому что музыкальное путешествие продолжается! Всем сериалам положено рано или поздно заканчивается, но на этом не заканчивается существования Big Time Rush. Пусть мы не увидим Кендалла Шмидта, Джеймса Маслоу, Карлосу Пена и Логана Хендерсона, играющих роли Кендалла Найта, Джеймса Даймонда, Карлоса Гарсия и Логана Митчелла, зато мы можем наслаждаться творчеством этой группы в реальной жизни.       А так, в нашей памяти навсегда останутся: Кендалл Найт - лидер группы, парень, который горой стоит за своих друзей, находит выходы из самых разных ситуаций и остается преданным себе, семье, друзьями и любимому делу Джеймс Даймонд - красавчик с отличными волосами и потрясающий вокалист Карлос Гарсия - веселый и жизнерадостный парень со шлемом Логан Митчелл - гений группы Кетти Найт - сестра Кендалла, которая в свои года обставит любого взрослого человека Мама Найт - любящая и заботливая мать, которая всегда поддержит парней и даст им дельный совет Густаво Рок - продюсер Big Time Rush, благодаря которому осуществилась мечта парней Келли Уенрайт - помощница Густаво Мистер Гриффин - глава всего и вся в Рок Рэкордс Мистер Х - хореограф Big Time Rush Будда Боб - отличный парень и превочходный служащий Palm Woods Мистер Биттерс - управляющий Palwn Woods, без него пребывание в отели было бы не таким... Джо Тейлор - девушка Кендалла Найта Камилла Робертс - девушка Логана, мастер перевоплащений и королева драмы Джет Стетсон - второй красавчик после Джеймса в Palm Woods, отличный актер Люси Стоун - прекрасный гитарист Таварняк - телохранитель Big Time Rush Гитарист - без него сериал - не сериал Дженнифер - три девушки с одним именем Тайлер - мальчик, который прячется от своей мамы, которая хочет запихнуть его на пробы И многие другие.       Всегда иди вперед, ВПЕРЕД - К УСПЕХУ! Мечтай, люби и добивайся своей цели, как парни из Big Time Rush. Помни Once a Rusher, Always a Rusher (Рашер однажды, Рашер навсегда)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.