ID работы: 10411490

Мы избранные... Поттер!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай Хогвартс...!

Настройки текста
       все началось с того как Гарри стал пожирателем смерти и ступил на путь врага Тот - кого - Нельзя называть. Гермиона, Рон и Джинни знали об этом, и поэтому отвернулись от него. Все пожиратели в том числе и Драко приняли его как 2 блудного сына. Нарцисса, Беллатриса и Люциус были очень добры к Гарри. Когда Драко и Гарри находились в большом зале, прилетала сова Нарциссы, и как обычно это был пирог, разделённый на 2 равные части для Драко и Гарри. -ты чего такой кислый Гарри? - спросил Драко. -мы постоянно едим одно и то же вместо мяса, салатов и пирожков с капутсой или с чем то ещё...-сказал Поттер. -не начинай Поттер, как по мне, он вкусный! - весело сказал Драко. -ты как Рон, посмотри на него. - сказал Поттер. -Bastardo Поттер! Не сравнивай меня с этим свином!!! - сказал Драко. После того как они поели, они вместе пошли по своим факультетам. На пути им встретился Северус Снегг. -мистер Поттер? Мистер Малфой? Что вы делаете в такой поздний час? - спросил Снегг -мы шли в свои факультеты сэр. - сказал Поттер. -да? Тогда идите. - подозрительно сказал Снегг. -у вас все хорошо профессор? - спросил Драко. -д-да мистер Малфой, не загружайте голову. - сказал Снег. Драко и Поттер пришли к своим факультетам, только Малфою нужно было на этаж выше. Он попрощался с Гарри, и сам пошёл на верх. Гарри пришёл к себе в комнату, снял мантию и сел на кровать. На него смотрели Рон, Гермиона и Джинни и все же за столько времени решились подойти. -Гарри, сколько можно на нас глазеть? - спросил Рон. -тебя же могут исключить, если информация дойдёт до Дамблдора! - сказал Гермиона. -никто не узнает если, ему никто не скажет! - сказал Поттер. -Гарри, ты выбрал...-недоговрила Джинни. -тот путь! - закончил Поттер. -я знаю что вы думаете,но вы понимаете что с лордом мы повязаны кровью, он может чувствовать мою боль, чувствовать и читать мои мысли как и я. - сказал Поттер. Рон, Гермиона и Джинни встали и ушли. -ты стал чудовищем Гарри. - сказала Гермиона. -мне наплевать на ваше мнение, уже как давно. - сказал Гарри, и выключил свет. На следующее утро, время *5:19* в Гриффиндорскую комнату залетела сова Нарциссы с письмом. Письмо упало на пол и зашевелилось. Оно начало говорить:Дорогой Гарри. К сожалению у меня плохие новости... . В минестертсве магии мне оповещили, что ты и Драко, временно не будете учится в Хогвартс, по сколько Люциус с Беллатрисой отправили письмо на получение грамот, за ухаживание в заповеднике. Я знаю, звучит глупо, но это так. Дамблдор знает об этом, поэтому все что вам нужно, оповестить Северуса, и отправляться на платформу, Люциус будет вас ждать. Целую и обнимаю. Нарцисса Малфой. Косая Аллея. Письмо превратилось в змею, и уползло в темноту. Гарри оделся, и очень тихо начал собирать вещи. После того как он собрал, взял с собой, время было уже *6:27* он быстро выбежал в коридор, и поднялся в факультет Слизерина. Он вошёл в гостиную, и начал пробраться в комнату к Драко. -Драко, ДРАКО!!! - в пол тона сказал Поттер. -Поттер? - удивился Драко -пришло письмо от мамы, нам нужно уезжать. - сказал Поттер. -наконец то, я думал это никогда не случится, сейчас соберу вещи! - сказал в пол тона Драко. Драко собрал вещи и они начали идти в кабинет Снегга. -что было написано в том письме? - спросил Драко. -было написано, что Белла и Люциус отправили письмо на получение гармот за жизнь в заповеднике. -чушь какая! - прошипел Драко. -я тоже так подумал. - сказал Поттер. Они как подошли к кабинету Снегга. *стук* -Войдите! - сказал Снегг. -сэр, можно? - спросил Поттер. -да. - сказал Снегг. *Поттер с Малфоем вошли* -что то случилось? - спросил Снегг. -мне пришло письмо от нашей мамы, что мы не будем здесь долгое время. - сказал Поттер. -да, мне пришла змея и сказала мне то же что и вам. - сказал Снегг. -ну так что, я вас отпускаю, а теперь ВЫМЕТАЙТЕСЬ! - прокричал Снегг. Гарри и Драко вышли из кабинета и направились к выходу. -волнуешься? - спросил Драко Гарри. -да немного, сколько уже не выходили одни в столь раннее время, ОДНИ! - сказал Поттер. Они уже подошли к платформе, где их ждал Люциус. -доброе утро, надеюсь вас не сильно разбудила Нарцисса? - спросил Люциус. -нет отец. - сказал Драко. -Гарри, что случилось? - спросил Люциус. -у меня нет отца который бы интересовался что со мной... .-пробормотал Гарри. -разве? Я могу стать твоим отцом Гарри!!! - радостно ответил Люциус. -правда? Урааа!!! - обрадовался Гарри. -У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ, АААААААА!!!! - орал Драко. *они обнялись* -ой, как раз уже подъехал поезд, садимся семья, мы едем домой! - сказал Люциус. Гарри, Драко и Люциус, сели в один вагон. -ПРОЩАЙ ХОГВАРТС... . - Драко и Гарри сказали вместе. Пока конец, потом придумаю продолжение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.