ID работы: 10411494

Ты должна мне верить.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Она вернулась.

Настройки текста
Открыв дверь машины, Мелло сел на сиденье и задумался. Что у Ким в сумке делает нож? Зачем он ей? Почему она так заинтересовалась моей находкой? Она что-то скрывает? Его раздумья прервал женский голос. - Мелло, почему сидишь сзади? - Просто. - Просто? Ты какой-то странный сегодня... Все нормально? - Конечно, всё в порядке. Просто перед таким важным собеседованием хочу отдохнуть и посмотреть в окно, впереди так не расположишься. - Я понимаю, Мелло, целый ряд увольнений может вывести из себя. Я не осуждаю тебя, правда, после твоей прошлой деятельности очень трудно свыкнуться с этой офисной рутиной. Но всё к лучшему, Мелло, я рада, что ты оставил всю это грязь позади, и теперь мы с тобой можем быть вместе. В безопасности... - Спасибо за понимание, Ким, я люблю тебя. - И я тебя. Прильнув щекой к холодному оконному стеклу, Мелло рассматривал городские виды: высокие здания, торговые центры, бутики, парки и красивые статуи, украшающие стены дворцов культуры. И вот машина подъезжает к огромному бизнес центру, сотни бронированных окон, десятки этажей, большая площадь, по дорогам которой снуют туда-сюда люди в чёрных элегантных костюмах, все до одного, держащие в руках маленькие серые чемоданчики с документами на миллионы, а может и миллиарды долларов. - Пошли, Мелло, скорее. Мелло вышел из машины и взял за руку Ким, вместе они пошли ко входу в этот центр. - Ты волнуешься? - Немного, на меня напала ностальгия. - Забудь об этом, Мел, это в прошлом. Внутри здание еще роскошнее, чем снаружи. Множество коридоров, ведущих к разным кабинетам, лифты, на которых ездят по этажам работники офиса, женщина в возрасте, стоящая у столба около аквариума, смотрела на Мелло с улыбкой. Она медленно подошла к нему и искренней радостью сказала: "Мистер Михаэль Кель, вы пришли! Я должна встретить вас и проводить до кабинета директора, идите за мной!" Они прошли прямо к лифту и поднялись на 15 этаж. Женщина проводила пару до кабинета и спешно удалилась. Мелло постучал в дверь. - Войдите! Дверь отворилась. В просторном кабинете за столом с множеством бумаг сидел мужчина. Ему было где-то 50 лет, может больше, он выглядел опрятно, в очках, в тёмно-синем полосатом костюме. Мужчина посмотрел на парочку и улыбнулся. - Мисс Ким, Мистер Михаэль, я рад вас видеть - Взаимно, сэр. - Меня зовут Гарольд Феннер, я директор этой компании. - Очень приятно с вами познакомиться! Ким протянула руку и мило улыбнулась мужчине. Мелло посмотрел на нее с удивлением, но она оставалась непоколебима. - Итак, присаживайтесь. Я просмотрел ваше резюме, сэр, и был готов принять вас на работу. Мелло нахмурил брови, Ким взяла его за руку. - Но что-то не так, верно, Мистер Феннер? - Да, моя помощница, разыскала немного информации о вас. Простите, мистер Кель, вы были судимы? Ким прервала директора. - Мелло не был судим, сэр, обвинения с него были сняты, так как не было существенных доказательств, истец сам отрёкся от своих слов, Мелло не делал ничего плохого. - Да, мы верим вам, Мисс, но эта информация не была в общем доступе, а значит, вам было что скрывать. - Нет, просто это оставляет неприятный отпечаток в душе Мелло, мы не хотим об этом вспоминать. Нас оскорбляет, что вы интересовались этим. - Это был не я. - А кто же? - Давайте она сама вам представится. Директор позвонил кому-то и попросил немедленно прийти. Через пару минут дверь открылась. В кабинет вошла красивая молодая девушка, одетая в облегающую короткую юбку, полурасстегнутю рубашку и пиджак. Она взглянула на Мелло и хитро улыбнулась. Ким посмотрела на побледневшее лицо Мелло. - Всё в порядке? Мелло, ты странно выглядишь... Парень сжал руку Ким и прошептал: "Нет, милая, всё плохо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.