ID работы: 10411519

Танцы на могилах

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Осень, 23 сентября.

Пасмурный день. Сегодня мы должны поехать всей нашей компашкой в поход. Мы уже много лет дружим со школы. Летом мы с Каролиной поженились. С тех пор давно их не видели. Только переписывались или звонили.Собрав аккуратно вещи Дэн пошел на улицу чтобы завести машину. Каролина поспела следом.       -Дэн ты все свои вещи положил? — спросила его жена       -Да Каролин не беспокойся я все собрал — ответил Дэн       -Хорошо, я написала в чат что мы выезжаем, где то 1 час ехать надо до леса       — Окей, сказал Дэн тронувшись с места. Долгая же поездка нам предстоит. Это было ранее утро где то к 8 часам мы подъедем к месту. Хмурые облака потихоньку рассеивались уступая солнцу. Частные дома сменились просторными полями с дикими цветами. Через некоторое время были видны только одни деревья. Время пролетело не заметно как они уже подъехали ко входу в лес. Хотя лесом назвать это было нельзя. Это туристический поход который должен длится 10 дней. Выйдя из машины они увидели Анну с Майклом</center>.       -Привет! Анна с радостью поприветствовала своих друзей.       -Приветик! С улыбкой подбежала Каролина к Анне обняв ее. А Майку пожав руку.       -Давно не виделись, Майк сказал Дэну с Каролиной.       — Ага не то слово, Как поживаете? пробормотал Дэн Немного поболтав они дождались когда приедут остальные. Первая приехала Синди на своей машине. А через пару минут Эрик на такси.       -Итак теперь мы все в сборе — сказал Синди которая уже жаждала приключений на всю.       — Ага пойдемте, Эрик сказал и пошел первым. Это был наш первый поход. Так что максимум куда мы ходили такой компанией был только ресторан.       -Итак вот наш маршрут, раскрыв карту Синди показала на красную точку —        Это вход мы значит здесь, а вот эта линия наш маршрут, мы должны дойти до гор это займет где то дней три, а потом развернемся и пойдем к обрыву, там шикарный вид на море. Синди всегда была лидером, Она смелая и просто очень добрый человек.       -Хорошо тогда вперёд и с песней! Майк всегда был веселым и легкомысленным.Как Анна вообще согласилась с ним встречаться? Отправившись в путь мы видели много красивых цветов и как будто мир успокоился, а шумный городом сменился спокойным лесом. Проходили       так до вечера. Мы начали делать маленький лагерь с палатками. Две большие для нас с Каролиной, а вторую для Анны с Майком. и Две маленьких для Синди и Эрику каждому.       -Тебе с чем то помочь.? Подошел Дэн к Каролине.       -Да нет тут мне Майк уже помог,       -А тогда я помогу остальным,       Синди не могла расправить свою палатку.       -Давай помогу? Спросил Дэн       -Да давай, Синди отдала палатку       -Вот и все делов то, Сказал Дэн подняв конструкцию       -Спасибо, Синди спокойно поблагодарила и начала стелить спальный мешок. Когда все поставили палатки они все вместе собрались у малого костра который разжёг Эрик.       -Итак время страшилок! Майк с некой зловещий улыбкой проговорил это       — О я тоже думала об этом, Синди присоединилась к Майку       -Вы же знаете что я боюсь ужастиков! Каролина была напугана этой идеей       -Да ладно тебе тут нет ничего страшного, мы же все вместе, успокоил ее Дэн       -Ну тогда хорошо, ответила та успокоившись       — Итак можно тогда я начну! Вы точно не сможете уснуть этой ночью- Сказал уверенно Эрик       -Хорошо только можно мне что-то рассказать вам? Дэн перебил того       — Окей, согласились те.       — Ууу Каролина беременна? Майк сказал перебив того, опять хотел подколоть, но не уместно…       -Да нет, я не об этом,       — А тогда прости… Майк сказал с сожалением поняв что сказал что то не то.       — Итак у меня есть идея, только для начала какие танцы вы любите?       -Хип хоп, Анна ответила первой       -Вальс, сказала Синди,       -Мне тоже вальс нравится, прошептала Каролина       -Да что нибудь современное даже не знаю, Эрик был запутан вопросом       -Наверное танго — пробормотал Майк              -Отличненько, тогда на ваших могилах будем танцевать эти танцы.вырвалось у Дэна       Из за этих слов повисла тишина. Ведь как то он не уместно это сказал.       -Что ты этим хочешь сказать? — сказала Синди прервав паузу.- Ты хотя бы понял что сморозил???       -Я надеюсь что ты пошутил? подхватила Анна.       -Просто когда кто-то из нас умрет, то мы вместо того чтобы грустить и скорбеть мы станцуем на его могиле.       — Это как по мне такая себе затея — Эрик был в недоумении. — Это ведь не правильно       — Это будет уместно когда нам будет где то лет за 40 — продолжила Синди       -Идея интересная, но только как ты думаешь это будет выглядеть? Каролина тихо прошептала.       -Думаю будет интересно — Дэн с ухмылкой ответил — вы же обещали мне что одну мою просьбу вы исполните.       -Я помню, но это уже когда было? с вопросом спросила Каролина.       -Хорошо, мы же обещали — ответила Анна       — Тогда может сделаем мини голосование? Поднимите руки кто против этой идеи. Сказала Синди.       Синди и Эрик подняли руки.       -Теперь кто за — сказал Дэн.       Дэн, Майк, Каролина и Анна подняли руки.       -Ну теперь тут уже нельзя отказать- пробормотал Эрик.       — Я поняла тогда я тоже в деле…- Сказала Синди с осознанием то что все-таки обещала.       -Это ведь тоже интересно, ведь вместо скорби мы станцуем прощальный танец — сказала Каролина.       — Будет прикольно, а особенно если ещё он твой любимый. Добавил Майк что бы подержать Каролину и себя.Ибо идея их пугала.       -Тогда договорились. Спокойно сказал Дэн . Вечер прошел чудесно, Все друг-другу рассказывали страшилки и пугались каждого шороха ночью. Напомнило об школьном лагере. Уже рассвело и пора собираться в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.