ID работы: 1041159

А давай поиграем в снежки

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый замечательный канун Рождества.

Настройки текста
      Зиму в Магнолии можно было без сомнений назвать одним из самых фантастичных явлений во всём Фиоре. Блестящий пушистый, словно сахарная вата, снег заполняет дороги и кирпичные крыши миниатюрных домов, хрупкий лёд прозрачной коркой покрывает каналы, а иней вырисовывает причудливые узоры на стёклах. Красота!       Но по закону подлости такое чудо посещало городок довольно редко. Обычно в Магнолии не бывает и намёка на снега, и людям приходиломь редко наслаждаться чарующей погодой. Так и случилось в этот декабрь.       Снега совсем не было. Только холодный ветер, принимающий любого прохожего в свои крепкиа объятия и заставляющий кожу покрываться мурашками. Ни какой зимой тут даже и не пахло. Были уже двадцатые числа декабря. Совсем скоро канун Рождества. Но, увы, снежинки всё не появлялись.       Не знаю как вы, а я верю в новогодние чудеса, ведь именно оно произошло двадцать четвёртого декабря. В сочельник вся Магнолия была засыпана белоснежным и сверкающим снегом. Могучие сугробы появились всего лишь за одну ночь.       Тем ранним утром одна юная особа с шикарными бирюзовыми локонами спала в своей постели и совсем не подозревала о волшебном подарке природы.       Девушка всё время переворачивалась то на один, то на другой бок. Лицо она то и дело морщила. Видимо снился девчушке не самый приятный сон. Тут бедняжка свалилась с кровати. Глаза у неё распахнулись и она быстро вскочила с пола, укутанная в тёплое одеяльце. Потянувшись, Джубия,а именно так звали юную особу, начала бубнить ругательства себе под нос. Тут её взгляд пал за окно и девушка напрочь забыла о не самом приятном пробуждении. Джубия кинулась к окну, на губах девушки расцвела радостная улыбка. - Ну наконец-то!- воскликнула волшебница и бегом кинулась к шкафу с одеждой.       Она всегда любила снег. С самого раннего детства. Когда наступала зима дождь превращался в снежинки. Блестящие и неповторимые. Это вызывало у неё восхищение. Всем нравилось такой необычный "дождь". Тем временем девушка уже оделась и выбежала из общежития Фей. Джубия направилась прямиком в городской парк. На голубые волосы уже уже успели приземлить снежинки, а в глазах у водного элемента читалась детская и слегка наивная радость. Джу шла по дорожке парка. Везде белым бело. Это невероятно радовала девушку. Она медленно брела по парку, наслаждаясь красотой. "Как же тихо и безлюдно,"- подумалось юной особе. - А-а-апчи!- раздалось где-то совсем рядом, нарушив блаженную идиллию. Локсар обернулась и заметила парня, мирно спящего под высоким деревом. Она аккуратно подошла к нему и слегка наклонилась. У него были волосы цвета серебра, бледная кожа. Одет он был в синего цвета рубашку и чёрные брюки. Наклонив слегка голова девушка-дождь смогла узнать одного знакомого. - Леон-сама!- попыталась разбудить паренька она. Бастия не заставил долго ждать. Зевнув парень приоткрыл глаз. - Джу-тян???- подскочил от удивления Леон. - А, что Вы тут делаете?- поинтересовалась обладательница лазуревых волос и присела на корточки. Парень почесал за затылком и ответил: - Да, мне и самому интересно... - То есть вы не помните, что произошло?- любопытствовала Джубия. - Ну, я помню, что вчера в гильдии был праздник.- " Не то, что в Хвосте Феи."- подумала фея. В Фейри Тейл праздновать Рождество начали ещё неделю назад.- Шеррия решила устроить. Когда я сидел у барной стойки она дала мне какой-то странный напиток розового цвета... А, что потом не помню.- закончил историю маг льда. Водяной элемент задумалась. Что же могла дать ему Бленди. И вдруг её осенило. - Любовное зелье!- воскликнула девушка. - Ты уверенна?- в надежде спросил Бастия. - Да. Я читало об этом. Это зелье розового цвета, когда кто-то выпивает это зелье,то тот на кого падёт его взгляд влюбляется в него по уши. Возможно что-то забыть когда действие зелья проходит.- объяснила Джу. - Да уж...- прошептал Леон.- Я в гильдию возвращаться боюсь... обоим представилась Шеррия в свадебном платье. - Ты обещал на мне жениться, Леон!- кричала она. Настала тишина. Никто не осмелился начать разговор. Локсар слепила маленький снежок и тут ей в голову пришла идея. - А давай поиграем в снежки!- предложила она. - Эээ, не знаю...- пожал плечами Бастия. Он не ожидал от неё такой реакция. - Испугался?- поинтересовалась Джубия, вставая с земли. - Да что-бы я, маг льда испугался? Конечно я приму вызов.- тоже встал Леон. И началась битва. Снежки летели в разные стороны и оба смеялись. и когда Джу решила подойти ближе к Бастии, то поскользнулась и повалилась прямо на него. Оказались они в таком положении: Джубия лежала сверху Леона и их губы скрепил поцелуй. Секунд двадцать " соперники" глядели друг на друга. Но тут девушка-дождь подскочила и отпругнула от мага. - П-прости...- сказала она и её щёки покрылись красным цветом. - Д-да ничего...- ответил Бастия. - Хотя это было не так уж и плохо...- ещё тише.- Леон- сама ты мне... - Нравишься.- Закончил за неё маг созидания и придвинувшись к ней поцеловал второй раз. На, что она ему ответила. Когда голубки оторвались друг от друга, Джубия улыбнулась и сказала: - Ну, что продолжим.- и кинула в уже своего парня снежок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.