ID работы: 10411592

Ведь мы даже не друзья...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Надо же… Кто бы мог подумать, что ты, такой белый и пушистый, так ещё и сын самого завуча! — парень иронично всплеснул руками — Будешь спать со мной… Так ещё и давать мне почти каждый день, — нагло ухмыльнулся брюнет — А, Дино?.. Блондин застёгивал последнюю пуговицу на своей рубашке, после принялся заплетать волосы в некий пучок.  — Люцифер, давай будем честны, ведь иногда это все, случается по моей инициативе, — улыбнулся Дино - И получается даёшь ты... За окном уже светало. Было где-то шесть утра. Наша представленная парочка учится в обычной школе. Ну как обычной… В основном здесь дети богачей. И они здесь не только учатся, но и проживают. У каждого своя комната, ванная и туалет. Все обставляют ее как хотят. Хотя это не так важно. Дино является сыном одного из главных завучей этого заведения. Примерный ученик, в возрасте семнадцати лет. Люцифер же наоборот — злостный нарушитель всех правил и полная противоположность Дино. Как же они сошлись? Да никак. Ведь друг для друга они не более чем знакомые с которым можно перепихнуться. Это они поняли на одной из вечеринок, в начале года, теперь же, когда кому-то из них прям ну очень хочется, то оба идут искать друг друга. В школе об этом никто не знает. И не должны. За такое здесь исключают. Причём по жёстким мерам. Поэтому на лю́дях парни даже не разговаривают. Дино сидел на одном из уроков, сегодня он был вместе с Люцифером. Оба не смотрели друг на друга, лишь на доску или же, как любит делать брюнет в окно. Была химия объясняли что-то про атомы и что-то еще, но никто не слушал. Дино краем глаза заметил шевеление на парте у Люцифера и повернулся в его сторону. Тот же хорошенько устроился на своей руке и принялся засыпать. «Ну в принципе ничего нового…» — подумал блондин и вздохнул.  — Люцифер! — раздался неприятный писклявый голос — Я не понимаю, ты вообще наплевал на мой урок? Брюнет недовольно поднял голову и посмотрел на женщину с неким презрением.  — Правильно понимаете, — зевнул Люцифер. По классу пробежался негромкий смешок. Дино не был исключением и поэтому не стал сводить глаз с кареглазого.  — Тишина, — недовольно прикрикнула учительница — Ты… Пусть Дино тебе поможет, химию и парочку других предметов он явно знает лучше тебя, — она недовольно хмыкнула и повернувшись к доске, продолжила вести урок. Люцифер перевел тот же самый ненавистный взгляд на Дино. Слово «лучше» выводило парня из себя. Тем более, когда звучало не про него, а уж тем более против него. Десятиминутная перемена. Все расходятся по кабинетам. Кто-то перекусывает, а кто-то сбегает с уроков. В общем все заняты своим.  — Сюда иди! — Люцифер потянул блондина за руку, в сторону шкафчиков. Там обычно мало кто собирался. И были в основном уборщицы. Вдавив Дино в стену, брюнет недовольно всматривался в его лицо. Была тишина и никто по видимому не собирался ее нарушать.  — Ты чего? — нахмурился голубоглазый.  — В каком это смысле, ты лучше меня? А? — брюнет недовольно вскинул бровь.  — Что? Серьёзно? Из-за такой ерунды? — грубо спросил Дино. Люцифер еле сдерживался, дабы не ударить в стену рядом с головой ангелочка, поэтому, как можно спокойно поставил ее рядом с головой Дино, перекрыв все ходы к отступлению.  — Серьезно, — буркнул парень. Сжав щеки блондина в руке он не сводил взгляд с его голубых глаз, будто пытался вычитать страх. Которого к сожалению не было.  — Ну можно она права? — Дино явно не понравилось положение дел — Я не против помочь тебе…  — Заткнись! Не нужно мне помогать! Понял? — Люцифер надавил всем телом на блондина. К удивлению для Дино, губы парней сомкнулись. Жадный и тяжёлый поцелуй, не давай голубоглазому нормально вздохнуть. Он пытался что-то сказать, но Люцифер был против. Грубые и властные поцелуи, иногда заставляли постанывать блондина. Прошла где-то минут и у брюнет в лёгких стал заканчиваться кислород. Люцифер отступил от блондина. Оба переводили дыхание. Прозвенел оглушительный звонок. Люций ещё раз недовольно посмотрел на Дино и ушел в сторону класса. Сердце блондина бешено билось, словно отплясывало какой-то энергичный танец. На щеках горел яркий румянец. Дыхание все не могло прийти в норму. Да, наш ангелок влюбился в этого чёртика. Причем уже давно, но все не решается сказать. Ибо, его все устраивает. Кто же сможет себе позволить, спать с человеком от которого ты сходишь с ума? Никто, кроме Дино. От таких моментов его сердце начинало трепетать ещё сильнее. Приведя себя в порядок, парень пошел на урок. Все сидели у себя в комнатах. Дино устало листал ленту одной из соцсетей. Люцифер делал тоже самое. Домашки не было. Ее обычно делали на уроках или же не задавали. В большинстве случаев второй вариант. А завтра всех ждал школьный бал. В честь чего? В честь основания школы, так как ей исполнялось уже двадцать пять лет. Парни лежали и думал, что надеть и что было сегодня возле тех шкафчиков. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.