ID работы: 10411598

От любви не убежать.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то Смит и Джонс были парой. Они расстались незадолго до выпускного. Спустя пару лет судьба сводит их снова, и они могут быть счастливы, но обстоятельства разлучают их. Женщина узнает, что ждёт ребёнка, но решает скрыть родного отца и начинает новую жизнь, выходит замуж за Хэла Купера. Ради любимой, он растил и старался любить её детей, в браке у них родилась дочь Бетти, но его хватило не на долго через пару лет совместной жизни, Купер стал упрекать её за прошлое, пара развелась, мужчина покинул дом, перестав поддерживать какие либо связи. Тогда Смит выходит второй раз замуж и вроде наконец обретает счастье.

***

      Ривердейл. Осень. Дождь. Примерно так обстояла погода в этом городе грехов. Это был почти обычный день для необычной Элис. Бетти: Мам, подбросишь меня в школу? Элис: Да, но только быстрее. Полли: Не подбросишь меня к Шерил? Элис: Прости детка, спешу. Полли: Эх, ладно доберусь сама. *звонок в дверь* Джагхед: Всем привет. Бетти: Ой привет, извини я спешу. Джагхед: Ничего, позвони мне потом. Элис: Привет, Джаг. Джагхед: Привет, Элис.       Джагхед- Сын Форсайта, который остался жить в Ривердейле и начал встречаться с дочерью Куперов, женщина была уверена в парне, она всегда хорошо поддерживала с ним отношения. Элис: Мы побежали, если, что звоните. *вышли из дома* Бетти: Спасибо, что подбросила. Элис: Пожалуйста, передай, что я буду поздно. Бетти: Ладно.       Далее женщина направилась на работу, она работает в редакции газеты Ривердейла. Работник: Мисс Смит, здравствуйте. *заметила букет* Элис: Здравствуй, а кому цветы здесь стоят? Работник: Это вам, кстати, вас ждут в вашем кабинете. Элис: Хм, ладно. *в кабинете* Фред: Привет. Элис: Ой, я думала ты на работе. Фред: Сюрприз.       Ещё в страшней школе Ривердейла за неугомонной Смит ухаживал скромняга Фред Эндрюс. Разведясь с Купером, она приняла решение дать шанс их отношениям и вышла за него замуж. Фред: И ещё один сюрприз. Элис: Какой? Фред: К нам тут приезжает один мой партнёр, будут переговоры и тд, ну и ты как вторая владелица едешь со мной. Элис: Здорово, наконец-то отдохну немного. А кто этот компаньон? Фред: Тоже сюрприз. Элис: Что-то много сюрпризов, смотри, я так набалуюсь у тебя. Фред: Ну, ничего, тебе можно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.