ID работы: 10411625

Вещий сон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не успела ничего сказать, Вчера во сне мерещился мне образ твой- Обеспокоенный, печальный и немой. То бил об стену кулаком, то, сидя на полу, ломался взгляд пустой, Пытался что-то мне сказать, но звук терялся в комнате большой. Ты плакал и махал рукой, Я по губам твоим прочла: -"Я здесь! Ты видишь!? Я теряю образ свой!" Длиннее тянется тот коридор, в котором ты стоишь не мёртвый, не живой. Ты тянешься ко мне своей рукой, но комната не даст забрать меня с собой. Слеза застыла на твоём лице, холодный ветер дунул в спину И тихий шёпот: -"Помоги.." - повис в тиши совсем могильной. И сердце ёкнуло в груди, как будто вырвали большую половину, Пошевелиться не могу, лишь прокричу в ответ: -"Прости, же!." А коридор всё дальше в даль уходит и крепко тянет за собой тебя, Мигает свет в конце быстрее приближая- конец последней жизни дня. Ты вдруг расслабился, смирился И правду неизбежную приняв, Улыбкой солнца на последок ярким, Прикрыв глаза отдался темноте. Воздушный поцелуй - в прощанье с светом, Последний раз посмотришь на меня И повернувшись, прямо к свету, Уйдёшь из жизни навсегда.. Холодный пот, и слёзы на подушке Я просыпаюсь ночью вне себя, Пытаюсь я собрать все мысли в кучу, Но что-то говорит, что воля не моя -"Что-то не ладное"-уж слишком был реалистичен сон Руками бледными по памяти звоню уже 10 раз тебе на телефон. В ответ гудки, Лишь тишина ночная поможет мне утихомирить боль, Ведь завтра утром я узнаю, что мне приснился - вещий сон..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.