ID работы: 10411655

Хороший конец

Джен
PG-13
Заморожен
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Битва с Тощим

Настройки текста
Мальчик чьё лицо было спрятано под бумажным пакетом стоял и смотрел на свой самый большой страх.Сердце мальчика уже во всю билось от страха и казалось что оно вот-вот выпрыгнет из груди или уйдёт в пятки . Собираясь с мыслями Моно уже тянул свои руки что-бы снять пакет с головы и встретиться лицом к лицу со своим страхом. -Так ты не понял?- через помехи в голосе произнёс Тощий человек, от чего Моно с непониманием посмотрел на Тонкого. -О чём т..ты вообще говоришь.?.- со страхом произнёс мальчик. -Ты так и не понял что я-это ты?- с усмешкой спросил Тощий. -Т..ты лжёшь ! Я никогда не стану монстром как ты ! -А разве монстр я ? Ты сам выпустил меня из той комнаты, и это из-за тебя та девчонка попалась ко мне в руки.К тому же у нас с тобой похожие лица, не думаю что она захочет видеть тебя. -ЛЖЕЦ!- крикнул Моно не веря ни единому слову Тонкого. -Это забавно ты называешь меня лжецом несмотря на то что я это ты. -Заткнись!Заткнись! ЗАТКНИСЬ!- с этими криками Моно начал "настраивать передачу" тем самым нанося Тонкому огромную боль. Моно уже почти покончил с Тощим ,как вдруг Тощий нанёс очень сильный оглушающий удар, от которого Моно откинуло на пару метров. Боль была не выносимой , из последних сил Моно нанёс Тощему человеку последний удар. "С ним покончено , теперь нужно найти шестую" С этой мыслю и не выносимой болью Моно телепортировался к сигнальной башне. "Надеюсь с ней всё в порядке"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.