ID работы: 10411662

Хрустальные Крылья Птицы.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Академия «Амбрелла» -академия где уникальные дети развивают свои необычные таланты. Таких детей было 7 и у каждого есть свой номер. После смерти отца, вся семья Харгривз снова собралась вместе. Они выяснили причину смерти своего отца и предотвратили апокалипсис,но им так и не удалось убить куратора и Лайлу ведь им удалось скрыться. Сейчас же они живут все вместе в академии и изредко выполняют задания и пытаются жить как нормальная семья.       ***** Новый день а значит новые задания, дела и прочее. Семья Харгривз как и положено семье сидят за столом и завтракают, попутно обсуждая кто чем будет заниматься весь день и только Пятый не принимал в этом участие ведь это его не интересует. - А что ты будешь делать, Пятый? - спросила Эллисон обращаясь к брату. - А вас это должно волновать? - Пятый посмотрел на сестру. - В отличие от вас я буду пытаться отыскать Лайлу и куратора, поэтому не задавайте мне глупые вопросы,ясно? - он телепортировался к себе в комнату. - Ему срочно нужна девушка, иначе он нас замучает своим поведением. - заявил Клаус. - Ему никто не подойдёт. - ответил Диего. - Только если она будет такая же как и он. - А таких нету - Ваня выдохнула. - А значит Пятый всегда будет таким ворчуном. Все замсмеялись и продолжили завтракать.  ***** Лея переехала в другой город. Ей надоело то, что отец не  обращает на неё никакого внимания, он постоянно проводит время с Хлоей,постоянно раскрывает какие-то преступления.  Лея оставила отцу записку: " Раз у тебя нет на меня времени, отец, то я буду жить сама по себе. Можешь дальше со своей Хлоей раскрывать дела. Тебе же это интереснее чем собственная дочь. Твоя дочь, Лея" Лея приехала в новый город и первым делом что она сделала, то нашла место жительства, это была красивая и просторная квартира. После того как девушка разложила свои вещи чона решила осмотреть новый город.  Лея выбрала себе наряд и сделала причёску:   В отличие от отца который предпочитает костюмы, Лея предпочитает дерзкие наряды и каждый день что-то новое. Собравшись, девушка ушла осматривать город и зашла в кафе. Тем временем в академии все стали заниматься своими запланированными делами.  Ваня и Эллисон ушли по магазинам, Диего ушёл в полицейскую академию, Лютер, Клаус и Бен остались в академии а Пятый телепортировался в местное кафе. Он заказал себе чашечку колумбийского кофе.  И вот пока Пятый ждал свой заказ он увидил Лею. "- Ещё никогда не видел её в этом городе." - пронеслось у Пятого в голове. Какой-то парень начал приставать к Леи. - Эй, красавица. Может познакомимся? - спросил парень. - Прости, но с придурками не знакомлюсь, воспитание не позволяет. - с ехидной усмешкой ответила рыжеволосая девушка. - А ты с характером. - парень обянл Лею за талию одной рукой. - А ты без мозгов я смотрю. - Лея перевела взгляд на парня. - Ручонку свою убери иначе сломаю.- она резким движением убрала руку парня. - Ты смеешь мне указывать что делать? - парень схватил Лею за запястье и сильно сжал. - Не строй из себя здесь королеву. Лея рассмеялась. Пятый с интересом наблюдал за происходящим. - Что я смешного сказал? - возмущённо спросил паренёк. - Да так, ничего. Просто мне смешно от вашей глупости. - Лея с лёгкостью высвободила свою руку и резко прижала парня к стене. - Ты малыш не с той связался. - она держала парням прижатым. - Если не знаешь с кем свзялася, то лучше не лезь. - девушка отпустила парня и села обратно на своё место. Пятый с удивителением наблюдал за этим. Ведь парень был хорошего телосложения а ту его с лёгкостью прижала к стене какая-то хрупкая девушка. - "У неё тоже есть способности?!." - Пятый мысленно задал себе этот вопрос. - "Да этого быть не может или всё таки может." - Пятый с этим вопрос сидел и пил кофе, изредка бросая взгляды на Лею Тем временем Лея оплатила заказ и ушла. Пятый последовал примеру девушки и с мыслями о том что он сегодня видел, вернулся в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.