ID работы: 10411668

Больше, чем профессор

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый курс, Драко только пришёл в Хогвартс и уже попал под влияние Северус Снейпа декана его факультета. Их отношения с Северусом с каждым годом становились всё крепче и крепче, они были как отец и сын. Но вскоре Северус стал странно себя вести. Он проводил много времени с Драко. А Драко начинал чувствовать нечто большее,       чем дружба к своему профессору. На 7 курсе Драко понял что с ним не так. Он гей. И он любит не просто какого нибудь Блэйза или Гарри. Он влюбился в своего профессора — Северуса Снейпа. Драко не мог воспринимать эту информацию. Поэтому пошёл выпить. Но не в какой нибудь кабак, а в подземелья Северуса Снейпа. Набухался он вхлам. Таким его нашёл Северус. Увидев Северуса он стал нести что то непонятное. Но потом собравшись с духом. Драко сказал как сильно любит своего профессора. Северус улыбнулся и сказал что тоже любит Драко. Они поцеловались и Северус понёс Драко в его спальню. Он положил Драко на кровать и собрался уходить. Но Драко схватил его за руку и повалил на себя, со словами «я хочу спать с тобой». Северус лёг рядом с Драко. Но Драко этого было мало. Он прошептал Северусу на ухо «выеби меня папочка». Северус держался. Но Драко это не понравилось. Он повалил Северуса на спину и сел на подрастающий бугорок на его штанах. Северус всё ещё держался. Но его член уже стоял как каменный. Драко улыбнулся. Северус и моргнуть не успел как его штаны и боксеры полетели на пол и его член оказался во рту Драко. Северус стал тихо постанывать и уже не сопротивлялся. Драко ухмыльнулся и продолжил сосать. Северус уже сорвался. Он поставил Драко раком и резко вошёл. Драко громко простонал выгнув спину. Северус улыбнулся и стал набирать темп. Драко стонал всё громче и громче. Северус кончил в Драко. Оба упали на кровать без сил. Северус улыбнулся и обнял Драко. Драко улыбнулся и сказал «люблю тебя, папочка». Они поцеловались и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.