ID работы: 10411688

Ревность и объединение.

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, талисманы немного перепутались. И талисман леди баг попал к Кагами и она стала полноценной Леди Баг. Появился ещё один талисман. Талисман кота блана, который достался Феликсу, брату Адриана. Супер кот, что был влюблен в Леди баг, понял, что его леди любит Блана и поэтому, решил сменить свою цель, вспомнив вечер с Маринетт.

***

Моя Леди любит Кота бланк, а я стал ей не нужен. Что мне делать? Тут я вспомнил счастливые и горькие моменты с моей леди. И в один из горьких моментов входил тот, когда она не пришла на свидание. Когда я приготовил ей сюрприз на крыше. Я знал, что она не придёт, но я хотел верить, что она всё же придёт. Когда, я ждал её, то заметил девушку, что вышла на балкон и вздохнув, скрестила руки на груди, смотря на звёзды и полную луну. По её виду можно было сказать, что она была чем-то расстроена. Я это сразу заметил. Мне тоже было грустно в тот момент и поэтому, я решил прийти к ней. Я использовав шест, переместился к ней на балкон и приземлился на перила. И сразу услышал её голос — Супер Кот?! — с вопросом воскликнула девушка. Видимо она она неожидала увидеть меня тут, особенно сейчас. Я заметил, как слезинка покатилась по её щеке и вытер её. Маринетт Дюпен Чен — моя одноклассница и лучшая подруга. Она всегда помогала мне. Она находила любой выход, даже из безвыходной ситуации. Она всегда весёлая и забавная, самый позитивный человек, которого я знаю. Но, почему, тогда она сейчас расстроена? Я не знал, что у неё, тогда случилось. Но мы так хорошо поговорили с ней по душам. Я показал ей сюрприз, что готовил для своей Леди. И она по-настоящему оценила его. Именно Маринетт поддержала меня в тот трудный момент. — Супер Кот, это так… Так красиво! Мне очень жаль, что она не пришла. — произнесла она, посмотрев на меня с сочувствием в глазах. Я понимал, что она не виновата в этом. Я был очень расстроен в тот момент, но был рад, что показал его Маринетт. Вспомнив тот момент, я в последний раз посмотрел на мою Леди с нотками любви и понял, что не был ей важен. Тогда, я и решил сменить свою цель. Я решил, что Маринетт будет лучшей девушкой для меня. Жаль, что она не знает, что именно я, Адриан Агрегат скрываюсь под маской. Я спрыгнул с крыши здания, достав шест, я использовал его и стал направляться к пекарне Дюпен Ченов. Заметив впереди нужное мне место, я также при помощи шеста поднялся на крышу, на тот самый балкон, где я в последний раз видел Маринетт. Приземлившись на балкон пекарни, я услышал краем уха, как открылся люк и устремил туда свой взгляд. Заметив, что из-под люка, выглядывает Маринетт, я печально улыбнулся и услышал её голос. — Супер Кот? Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен сейчас быть с Леди Баг? Я печально вздохнул, посмотрев на девушку перед собой и ответил — Я пришёл к тебе, Маринетт. Прошу не выгодный меня. Я надеялся найти у тебя своё утешение… — Что случилось, Супер Кот? — спросила Маринетт и, открыв люк до конца, поднялась на балкон и подошла ко мне на расстояние до одного метра. — Моё сердце разбито. Я не нужен Леди баг. У неё появился Кот Блан и она сразу же забыла обо мне. Ответил я ей и заметил, как девушка расстроенно и сочувственно посмотрела на меня. — У меня тоже разбито сердце, — вдруг начала Маринетт и я чуть удивлённо посмотрел на неё — Я сегодня признаюсь одному парню, но он отверг меня. Я любила его всю жизнь, но так получилось, что нам не суждено быть вместе. Я для него лишь подруга, неё больше. — договорила Маринетт и тогда я вспомнил сегодняшний день, как сама Маринетт с красными щеками подошла ко мне на перемене и произнесла — Я люблю тебя, Адриан! — быстро и твёрдо. Я понимал, что она настроена серьёзно, но я не мог ответить ей тем же, так как думал, что ещё нужен своей Леди. Но как же я ошибался. Посмотрев на Маринетт, я осознал, что причинил ей невыносимую боль, понимая, что она не достойна такого. Мне стало очень больно и стыдно за свой поступок. Но я не мог сказать ей сейчас, что это всё был я. Иначе, она просто не захочет говорить со мной сейчас. Я заметил, что по её щекам вновь потекли слёзы, как в тот же вечер. Мне стало так жалко её, я заметил, как она закрыла лицо руками и опустила голову, тихо всхлипывая. Я медленно подошёл к ней и обнял, прижав к себе, она же обняла меня в ответ, уткнувшись лицом мне в грудь. Тогда я понял, что я обязан всё исправить, но не в обличии Адриана. Ей нужно дать новую надежду на счастливую жизнь. Обнимая её довольно долгое время, я заметил, что стало тихо. Посмотрев на Маринетт, я увидел, что она уснула в моих объятиях, тогда я улыбнулся. И взяв её на руки, аккуратно спустился к ней в комнату, уложив её на кровать. Я напоследок посмотрел на неё, заметив, какая она милая, когда спит. Я не смог удержаться и наклонился к её лицу, аккуратно прислонившись своими губами к её. Я уже собирался отстраниться, как почувствовал, что она обняла меня за шею и начала отвечать на поцелуй. Вскоре, когда воздуха стало не хватать, мы медленно прервали наш поцелуй и я с неким вопросом посмотрел на неё. Она же улыбнулась мне и обняв меня, сказала — Спасибо тебе, Супер Кот. Спасибо, что утешил. И… Могу ли я стать девушкой супер героя? Я улыбнулся и прижал её к своей груди, ответив — Конечно… После чего мы вместе легли на её кровать. Я обнимал её, а она прижималась ко мне, будто искала защиту от всех проблем, что её тревожили. — Я люблю тебя, Супер Кот… — Я тебя тоже люблю, Маринетт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.