ID работы: 10411701

Февральское чудо

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повторишь ?

Настройки текста
***** ~~~14 февраля По школьным коридорам стоят влюблённые парочки. У кого нет второй половинки боятся признаться в чувствах или как и наша дорогая Вики, просто не нашла того самого или же той самой. Вики идет в кабинет, где будет проходить урок у Геральда, становится тошно от этой всей атмосферы. — О Вики, я тебя как раз искала - подбежала к ней Мими. -Привет, вот скажи, почему нельзя оставить все это нежности на потом. Ну не в школе же.- На эту реплику Мими лишь усмехается. — Вики ни уж ты им завидуешь, у меня Ади у Дино Лилу, тем более даже Геральд, ну так говорят, подарил Мисселине валентинку. А у тебя никого вот ты и бесишься - поглаживая по плечу говорила Мими. Отчасти она права, но все же это, наверное, скорее разочарование. Разочарование в себе, как не странно Вики хотела, чтобы ей хоть кто-то да подарил валентинку, может и признание. — Мими не начинай — Мими продолжала улыбаться. — Ладно, Ладно принцесса. У входа в кабинет стояла Ости, она перебирала в руках валентинку. — не когда не видела ее такой нервной - шепнула на ушко Мими. — Ага, странно, переживает? — Наверно. Зайдя в кабинет, за девушками зашла и Ости. Мими и Вики сели за парту и начали что-то рассказывать, точнее Мими начала рассказывать сплетни. Прошло минут 5, как опять кто-то зашел. Это был Сын Сатаны или обычным языком Люцифер. — О Шепфа неужели это пожаловало на урок - закатывая глаза проговарила тихо чтобы только Мими услышала, сказала Вики. Ости встала и быстрым шагом направилась к Люциферу, чуть не снося все, что стоит на её пути. Сегодня она была одета не так вызывающе, что странно для её стиля в одежде. На ней было надето светло красное платье, оно не было столь откровенное, но все же, это же Ости без этого не как. Она нервно выдохнула и начала говорить, смотря в пол избегая красных глаз. -Л.Люцифер я бы хотела, чтобы ты принял эту валентинку, для меня это выражение моих чувств.- она отдала ему валентинку и пошла на место. Люцифер ей нечего так и не ответил и просто прошел на свое место. В кабинет зашел. Геральд. Все кто шептался по поводу того, что сейчас произошло, замолчали. — Дети с праздником Святого Валентина, и давайте начнем- Остальной урок прошел довольно тихо.

***

Вот учебный день закончен и все сидят по своим комнатам, готовясь. Вечером должна пройти вечеринка. Мими крутилась перед зеркалом, подбирая платье на мероприятие. — А это как? — обернулась она, задая вопрос Вики. — И это тоже не плохое — оторвалась Вики от книги. — Так, я понимаю, ты не пойдешь? — Как всегда верно, Мими мне не с кем туда идти я там лишняя. — Ты чего, мы найдем тебе ахуенное платье и ты всех затмишь, а если даже нет то просто за компанию выпьешь. Отказов не принимаю, Вики Уокер. — Ла-а-дно — Так какое мне платье брать? — черное с блестками, оно тебе очень идет. Ади перед тобой не устоит. — Хах хорошо. Так же она сделала себе прическу, просто завила локоны, но на ней они были потрясны. — Посмотрим, что можно тебе найти- стала рыться в огромном шкафу демонесса. — Может вот это - Русая девушка показала на пышное синее платье. — Нее это слишком детское. — Как тебе это - теперь уже показала черноволосая на черное пышное платье в горошек. — Не плохо, но нет. Тут взору Вики попалось пепельно-розовое коктейльное платье. Верхняя часть платье было в блестках. — Ты будешь как дюймовочка. Вики примерила платье. — Вики. Подлецу все к лицу, тебе очень идет! — Мне тоже нравится, я хочу пучок. Сделаешь? — Конечно - и Мими принялась делать ей прическу, а за одно и макияж. *** приготовления были завершены. Перед зеркалом стояли очень красивые девушки. В дверь постучались. Это был Ади. На нем был бежевый пиджак и черный верх и низ. — Прив. ..О да вы прекрасны как Шепфа. -спасибо - произнесла Вики. К Ади подошла Мими. — Спасибо.- Они взялись за руки и пошли к двери, около нее они остановились — Si vous aimez, alors seulement vous Mimi. — C'est Adi mutuel. — Пока демонесса, встретимся на вечеринке. — Да, пока удачи вам. *** На вечеринке играла мелодия. все занимались кто чем: кто стоял, сидел, целовался, танцевал. Вики сидела на диване, рядом с ее друзьями. Тут выпивка закончилась окончательно, и она решила идти к фуршету. — Привет, отлично выглядишь.- рядом стоял Дино. В последнее время они не много общаются.Он был как обычно в белом костюме. — О Дино привет, как Лилу.- тут и подошла она. -А вот и я привет Вик, ты тут одна? — на ней было легкое белое платье. Ангелы одеваются все время как на свадьбу. — Да одна. Ладно, я если что вон там.- И они разошлись. Все о чем-то болтали, а Вики наблюдала, как в бокале переливается Глифт. Вы знали, что у Глифта есть много цветов? Так вот у Вики он был фиолетовый " Виола ". — Вики! — Откликнула меня Мими. — А, да, что? — Ты танцевать пойдешь? — Нет, я пойду, проветрюсь тут душно.- Она встала и пошла в сторону выхода на балкон. — Окей. Ветер окутал её. Он не был холодным, а скорее даже теплым. Облокотившись на перила она стала любоваться видом. — Не думал, что ты здесь будешь Непризнанная.- Полевую сторону стоял Люцифер тоже с Глифтом красного цвета " Преисподняя «. Такой же был и его костюм. — Люцифер не думала, что ты здесь будешь, если же ты не ходишь на уроки. — это одно, а это другое. — Понятно. — Знаешь, что мне в тебе нравится? — И что же? — Твои глаза Вики. В них можно утонуть. — Хах спасибо. Что ты ответил на валентинку Ости? — Ости? Ни что, она очередная подстилка, ни больше. — Понятно. То есть ты один? — Да, а ты? — То же самое. — Вики — Да? — Si vous aimez, alors seulement vous Viki Yoker… — Повторишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.