ID работы: 10411723

«Сумерки». Актрисы. Imagines & One Shots

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кристен Стюарт. Возлюбленная (#1)

Настройки текста
Представь, что ты была возлюбленной Кристен Стюарт. *** У Кристен брали интервью в рамках проката её нового фильма.       — Кристен, я знаю, что вы довольно мало говорите о своей личной жизни, но всё же я спрошу: как вы познакомились с вашей избранницей? Т/И, верно?       — На съёмках фильма. Этого фильма, — ответила Кристен и рассмеялась, поправляя волосы. — Она была вторым ассистентом оператора, знаете, устраняла внезапно возникшие помехи в кадре, потом перед началом кадра с помощью хлопушки отмечала на изображении и звуковой записи номер кадра и дубль. Важная часть её работы — учёт отснятых дублей и сопроводительная документация киноплёнки.       — И вы познакомились и между вами сразу что-то появилось? — полюбопытствовала девушка.       — Нет, — рассмеялась Кристен, — конечно же нет. Я была просто актрисой фильма, а она была просто членом съёмочной группы. Мы познакомились с командой в течение некоторого времени. Это не совсем быстрый процесс, особенно если задействовано большое количество людей, знаете.       — Да, понимаю, — кивнула девушка.       — Она знала, что я играла в «Сумерках», но меня это смущало больше чем её. К счастью, наверное, что она не стала задавать мне вопросы об отношениях с Робертом, что меня поразило, потому что все так и хотят спросить меня об этом, — она улыбнулась и усмехнулась.       — Вероятно не все, — улыбнулась ей в ответ интервьюер.       — Да, она как раз входит в этот небольшой список, — улыбнувшись, произнесла Кристен. — К концу съёмок фильма мы с ней очень подружились и обменялись номерами телефонов и другими контактами, чтобы не потерять друг друга после этого. Через несколько недель она написала мне и пригласила в кафе… А дальше уже история, — Кристен вновь улыбнулась, тряхнув волосами.       — Вы давно вместе?       — Мы познакомились два года назад, так что год с небольшим, — Кристен отвела взгляд в сторону и её глаза засияли, когда она заметила тебя позади кресла интервьюера.       — Если вы хотите что-то добавить, то не стесняйтесь, мисс Стюарт, — девушка ей явно на что-то намекнула, вот только ты не поняла на что именно.       — Нет-нет, спасибо, — поспешно сказала Кристен, качая головой. Как только комната опустела, Кристен подошла к тебе.       — Ты в порядке? — спросила ты, беря её за руку и переплетая ваши пальцы. Кристен пару раз кивнула и тяжело вздохнула.       — Я в порядке, — она улыбнулась тебе и ты не смогла удержаться от того, чтобы не поцеловать её. Она выглядела такой красивой сейчас и такой влюблённой. Вы направились в сторону остальных членов каста фильма, чтобы Кристен смогла присоединиться к ним. Ты стояла позади них и улыбалась, ведь такой счастливой свою девушку ты ещё не видела, но надеялась, что ещё увидишь в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.