ID работы: 10411746

склеенная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*утро 8:55* как ему сказать, что он мне нравится, может запиской? думаю идея хорошая *пишет записку* вроде написал, пойду положу ему в пенал *на перемене* — — роль, мне кто-то записку подкинул с признанием — ого, от кого? — сам не знаю, не подписали, но написано «ты мне больше чем друг» как думаешь, кто это из девочек? может учительница по биологии? она как раз молодая и симпатичная — Вань, не думаю, что учительница. Ей 18, а тебе 15, 3 года разницы — и что, возраст не имеет значение — перебил меня он- она мне как раз нравится немного, я к ней после урока подойду *урок биологии* — смотри, она сегодня в красном облегающем платье, ммм какая она в нем сексуальная, а жопа какая -сказал ваня как он не понимает, что он мне нравится… он думает, что он нравится какой-то 18 летней учительнице. *перемена* странно, где ваня, его уже минут 7 нет, может он в столовой, хотя нет, в столовую он ходит после 4 урока, а сейчас только 3. Пойду схожу на биологию, может он там *подходит родион к кабинету биологии, стучится и заходит. Открывает дверь, а там учительница сидит на столе, а ваня держит ее 1 рукой за жопу, а другой за талию, лямки с платья по плечам сползали. Увидев это все родион тут же выбежал из кабинета биологии и побежал в туалет, плачет* да почему он с ней сосался, а не со мной, чем я хуже? *вдруг заходит в туалет ваня, родион тут же вытирает слезы* зачем он сюда пришёл, что ему нужно — родион, я все знаю — сказал он — что ты знаешь? — я знаю, что я тебе нравлюсь, и поверь, тут есть немного взаимности — в смысле — ответил я — — в прямом *он подошёл ко мне и поцеловал меня* — что ты делаешь — спросил я- — я ничего, а ты кажется возбудился — что ты несёшь, я не возбуждался *он начал расстегивать мою ширинку и снимать с меня штаны вместе с трусами, он достал мой член и начал сосать* — ну как нравится? — спросил он я ничего не мог ответить, тк это было очень ахуенно. Он начал заглатывать мой член, я чуть не покончал ему в рот. Вдруг ваня начал снимать с себя одежду, через пару мгновений он был полностью голым. — не хочешь попробовать пососать? тебе понравится — сказал он я согласился и начал ему сосать его большой длинный член. Он взял меня за голову и помогал мне заглатывать, затем он начал меня раздевать, и мы были оба голыми. Он повернул меня спиной и засунул свой член в меня, мне было очень приятно, я начал стонать, по нему было видно, что ему нравится, как и мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.