ID работы: 10411862

сказ о безответной любви

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

биба и боба - два долбаеба

Настройки текста
Был обычный весенний день. Понедельник. Рабочий день уже подходил к концу, в школе уже закончились уроки и уставшие школьники идут домой. Вот из-за дверей учебного заведения на улицу выходит пухлый парень, усеянный веснушками, и с тёмно-русыми волосами. Его зовут Олег — он местный забивной. Олег очень устал от повседневной рутины, поэтому еле-еле перебирает ногами. Когда парень уходил с территории школы, его встретил друг Артем, сидящий на мотоцикле. Артём был в шлеме, но Олег всё равно узнал парня и потому быстро подошёл к нему. — Может тебя подвести Олежек? — Спросил Артем, снимая с себя шлём. Олег слишком устал, да и бесплатная поездка его вполне устраивала, так что недолго думая он согласился. Артём небрежно одел на Олега свой шлем. «Забивной» медленно сел на свободное место мотоцикла и, не посчитав нужным надеть шлем, сказал: — Погнали уже. Пока парни ехали на мотоцикле, мимо них проносились красивые виды их села. Казалось, что они одни в этом огромном мире. Олег нежно обнял Артема, но тот даже не заметил. Их поезда длилась недолго, через пару минут они уже были на месте. Олег расстроено посмотрел на серые унылые панельки. Ему хотелось погулять, повалять дурака, впрочем, он решил этим и заняться, предложив Артему прогуляться. Артём сурово посмотрел на Олега и произнёс: — Иди делай уроки, дебил. Олег слез с мотоцикла и злобно бросил взгляд на Артёма. В ответ на его оскорбление он язвительно ответил: — Сам долбоёб. Парень обиженно пошел к дому. На прощание Артём крикнул своему другу: — Олежа, ну ты не обижайся, а то совсем как баба! После этих слов Артём надел свой шлем и загадочно уехал в закат. -Как же сильно я тебя люблю, Темик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.