ID работы: 10411874

Одна милая история

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

прости меня

Настройки текста
Была тихая, но холодная осень. Скучное серое небо навязывает депрессивное состояние. Сильный и холодный ветер срывает с веток деревьев последние почерневшие листья и гонял их по улицам. Никто не думал, что после жаркого лета придёт такая хмурая и холодная осень. Особенно об этом не думала Т/И, когда выбежала на улицу без зонта. Через час после её выходя начался такой ливень,ой мама не горюй. - да что ж это такое то, а ...,- бедная Т/И, вся промокшая до ниточки, забежала в первую попавшуюся кафе. Почувствовав себя в тепле, она немного вздохнула. Но кажется дождь не собирался заканчиваться быстро. И без того расстроенная Т/И шмыгнула носом и начала рассматривать помещение. Оно было в теплых тонах, что даже грело душу. Приятная атмосфера... Потом к ней подошла официантка и просила сесть за стол. -Прошу, давайте сядьте, вы вся промокли,- говорила она немного обеспокоенным голосом и взглянула на её лицо. Лицо у неё не совсем в порядке. Немного красные от слёз глаза, потёкшая тушь и волосы в беспорядке. Официантка усадила её за стол и поспешила уйти. Утром она поссорилась с Кагеямой. Они никогда так не ссорились. Обычно бывали лишь словесные перепалки, но в этот раз эти перепалки перешли в настоящую ссору. Всё началось с безобидной шуточки про его немного раздражающий характер. Уставший после тренировки Кагеяма не оценил, да и сама Т/И выбрала не совсем удачный момент для шуточек. И пошло поехало всё по ... . Крики, плачь и хлопок дверью. И вот итог: теперь она вся мокрая сидит черти знает где, голова работает плохо она даже не смотрела куда шла в спешке, главное подальше от него. Позже вернулась официантка и попросила следовать за ней. Т/И молча шла за ней, её привели в уборную и девушка дала ей сухую одежду. Т/И немного недоумённо посмотрела на неё: -что вы, не нужно было так беспокоиться..- грустным голосом сказала она. -Ничего страшного, одевайтесь. Холодно, простудитесь. Т/И слабо улыбнулась и начала переодеваться. Её грустное лицо немного настораживало девушку. Это немного не её дело, конечно, но она всё же решилась спросить: - С вами... всё в порядке? Вы выглядите подавленной и... заплаканной. Э, если не хотите не отвечайте, я знаю, это не моё дело и я не должна вмешиваться,- обеспокоенно начала она. -Ничего страшного, я... ,- немного замялась она,- просто поссорилась с парнем. Это так, пустяки. Спасибо вам,- сказала Т/И и поспешила выйти. Но официантка её остановила: - Стойте! Давайте я вам горячий чай принесу вы согреетесь, пожалуйста,- молила она, уж больно она заботливая. -Хорошо, я выпью,- улыбнувшись сказала Т/И, смотря в окно. На улице всё ещё шёл дождь. Как только официантка ушла за чаем, она поспешила уйти из заведения. Опять. Одна. И под дождём. Она в мгновение промокла, шла совсем не глядя. Нет, так не пойдёт, надо вернуться. Она медленным шагом возвращалась. Плакала, спотыкалась об каждую камень. "Да что ж такое это...? Почему, почему, почему? Зачем я это сказала? Знала же, что он не любит, знала же.." Корила она себя за свой поступок. Она сильно любила Кагеяму, очень. Правда, с ним сначала было сложно. Но она с особой аккуратностью приближалась к его каменному сердцу. Он был раздражительным, обижал её, думая, что она отстанет от него. Но сам того не замечая привязался к ней и полюбил. Она опять поддалась мыслям и споткнулась, но чьи-то сильные руки её подхватили. Подняв свой взгляд, она увидела до боли знакомые тёмные глаза. -Кагеяма, я... -Т/И, малышка, прости меня, пожалуйста. Я не должен был так реагировать, просто на тренировке появились проблемы вот и я...Ах что же я..Чёрт. Т/И, родная пошли домой. Ты вся дрожишь,- от его сладкого голоса она начала плакать пуще прежнего, и Тобио немного опешил, но старался успокоить её,- прости меня, прости, малыш,- он поднял её на руки и понёс домой. Дома он приготовил для неё сухие теплые вещи, и, пока она переодевалась сделал горячий чай. -Кагеяма,- услышал он позади себя голос девушки,- прости меня, Кагеяма, - её голос дрогнул, она вот-вот заплачет,- я...не должна была так говорить, прости меня. Кагеяма ничего не ответил, он просто улыбнулся, подошёл и крепко обнял её. -Я люблю тебя - Я тоже люблю тебя сильно-сильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.