ID работы: 10411909

Он идеален.. ~

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камандировка.

Настройки текста
Уже прошло две недели с начало сотрудничество учёного и шпиона. Да Уолт до сих пор не мог осознать того что это правда! Он был влюблён в Ленса. Да. Это правда. Уже какой год. Но он не сможет расказать об этом. НЕКОГДА. Это была суббота. 12:23. Уолтер написал Ленсу, о том чтобы пойти вместе в кафе: —Приветик, Ленс может быть сходим погулять? Вроде как у тебя сегодня выходной) —Привет, я не против, а во сколько? :) —Давай в 15:00? —Ок. Уолтер прыгал от счастья, господи этого 20-летнего парнишку могло обрадовать всё что связано с агентом Стерлингом. Он выбирал одежду по пол часа. Вот что такое любовь. Но не взаимная. Надежды не было. 14:46 Уолтер вышел из дома пиздец какой радостный. Он подходил к кафе, оно было недалеко от его дома. Учёный зашёл в здание и увидел там его возлюбленного. —Ленс! Привет. —А? О! Чудик привет. Ленс часто называл его так, непонятно почему но это смущало учёного. Уолт уселся напротив агента и начал что то заказывать. Ленс спросил у него: —А ты знаешь о новом нашем задании?) —Ээ.. Нет.. А что за задание? —Чел, тебе ещё не сказала босс? —Нет не говорила, раскажи уже! —Пха, ладно ладно.. Типо нас отправят в камандировку на дней 8. —... Уолтер задумался. Это будет его первая камандировку с Ленсом. —А где мы будим жить? —Ну.. Я думал ты спросишь что мы будем делать, но отвечу на твой вопрос, вроди как нам снимут гостиницу. —Ой, сори. А про что задание? —Эаэ.. Ну.. Кхм.. Лучше эту новость тебе раскажет босс. —Почему? —Тебя это не обрадует. —Раскажи! Мне интересно! —Кхм.. Ты сам захотел.. Нам придётся притворится парой. Уолтер в открытом ахуе. Что. Как. Почему. Он покраснел даже не задумываясь об этом. —Уолтер, всё норм? Если не хочешь попрошу найти шпиона девушку. —Нет! Конечно же хочу! Ой.. Тоесть «хочу тебе помочь, как твой лучший друг» —Хорошо. Только ты весь крысный, чел. —А.. Всё норм. Правда.. А Тоесть когда будет камандировка? —Через 3 дня. —Ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.