ID работы: 10411937

Ты - мой кислород

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Снова этот пронзительный взгляд. Он наблюдает за мной, — сидя за общим столом думал Ким. — Я не выдержу. И это случится совсем скоро».       Ему было не комфортно: глаза напротив следили за каждым мимолетным изменением в лице собеседника. Он изучает, проходится взглядом по всему контуру лица Джина. И сейчас, когда пьяный в хламину Чимин заваливается на него, бьясь в конвульсиях и безмолвном истеричном смехе, он сжимает коленную чашу до хруста костяшек пальцев.       Он ревнует.       Считает своей собственностью.       В конце концов, раздевает взглядом.       Одурманенные алкоголем парни не замечают этих деталей. Не замечают этого напряжения, повисшего в воздухе.       Сокджин единственный не пьёт. Хотя сейчас он хочет влить в себя весь спирт, стоящий на столе в данный момент, чтобы уйти. Уйти от этого пытливого взгляда.       «Напиться и забыться, — проносится в голове парня. — Однако… Нужно контролировать себя».       Он решается взглянуть своему мучителю в глаза. Зря. Он столкнулся с мутно-черными глазами, наполненные гневом и агрессией. В них присутствовала похоть, наслаждение над тем, что он сильнее. Джин не выдерживает этой пытки первым. Наклонившись к уху Юнги, который единственный из присутствующих находился в трезвом уме и светлой памяти, нервно перекидываясь фразами с ним.       После жалостных умолений и хныканья на ухо Мин сдался.       — Окей, пошли, — коротко приказал парень. — Парни, сворачивайтесь. Я иду спать. И… если кто-то потревожит мой блаженный сеанс сновидения — кладбище там, — он указал в рандомную сторону, хотя образ злой машины-убийцы-Мин-Юнги подействовал.       — Пошли, — он повернул корпус Кима в сторону номеров.       Заблокировав дверь, парень указал на ковёр — мол, приглашаю. Поставив ящик выпивки рядом, они взяли по бутылке.       — Ну, рассказывай. Сегодня психолог Мин Юнги в хорошем расположении духа, — отпив глоток, улыбнулся он.       — Как ты можешь столько пить, и хоть бы хны? Твоя кровь заменилась на алкоголь, наверно, — удивлялся собеседник.       — Секрет прост — годы тренировок. Я постоянно поддерживаю себя в форме. Ну, будь, — вечно трезвый Мин вновь сделал глоток. — Ты же меня не за этим позвал, так? — анализирующий взгляд, казалось, считывал мысли напротив.       — Я так больше не могу! Я… Я не выдерживаю. Это словно новый вид пытки! — резво жестикулируя руками, всхлипывал Джин.       — Не нервничай. Успокойся. Опять он?       — Да… — робко признался парень.       — И что тебе не нравится? Разве ты не должен быть польщён, что в твою сторону смотрит не только женский пол?       — Юнги! Он друг! А за это время, что мы вместе, он стал мне братом. Младшим братом! — парень корил себя за мысли.       — С чего ты решил, что он неровно дышит к тебе? Дерганные опухшие глаза глядели удивлённо на парня.       — Ты не подумай, что я педофил и мои мысли далеко не нормальные, — сделав глубокий вдох и вытерев тыльной стороной лицо от слез, он продолжил: — В начале было всё нормально. Мы дружили, общались. Я ему помогал. А после эта поездка в Россию. Даже на фотографии мы выглядим, как молодожёны! Вот после этого и началось: он улавливал мой взгляд, крепко держал руки, лаская пальцы… А после… После начал зажимать к каждой стене, сбрасывал всё на неуклюжесть.       — Это всё? И с чего такие выводы?       — А после поездка в солнечные страны. Ты помнишь. Помнишь, как мы сидели в кафе и он встал. «Встаньте те, у кого сегодня годовщина». И он встал.       — Однако ты тоже встал, не так ли? О, со стороны вы красивая пара!       —  Я встал, чтобы разделить участь позора! — оправдывался Джин.       — Не ври. Ты любишь его так же, как и он тебя. Не отрицай это.       «Может, так и есть?.. Я влюблен в него? Но я никогда не встречался с парнем! Однако, любовь — это дзинь, и на кого она зазвонит ты не знаешь… Всё же, это так. Я полюбил парня. Верно».       Все эти мысли отражались на лице парня. Юнги это видел. Он являлся свидетелем принятия и, возможно, зарождения любви.       — Счастливо оставаться, mon ami, — Мин ушёл, а за ним и дверь закрылась, что стала маленькой перегородкой, которая скрывала истинные чувства.

***

      Утро у парней началось в шесть часов. Так начинался обычно  день нормального человека, а не алкашей, что улеглись только в четыре часа утра. Хотя, кто его знает, возможно, пьянка-гулянка затянулась и до пяти часов утра. Выбив дверь с ноги, Юнги с Намджуном вошли в помещение.       — Сколько можно спать?! Просыпайтесь.       — Я надеюсь, причина была крайне весомой для столь ранего подъёма, — проговорил всё ещё непротрезвевший Тэхён.       — Господа, обижаете. Мы с Джуном достали билеты на закрытую вечеринку-концерт Джексона Ванга. Конечно, не без помощи самого Ванга… — чуть тише сказал Мин. — Но не суть, сегодня в 9 часов вечера нас ждут там, — ободренно сказал парень. — Так что, товарищи-собутыльники, бегом в душ и приводить себя в порядок!

***

      — Юнги, у меня к тебе есть маленькая просьба. — мешкался Джин. — Не отходи от меня там… Или будь в поле моего зрения, прошу. — глядя в пол, тихо говорил парень. — Я чувствую, сегодня что-то случится…

***

      Чёрный kia подъехал ко второму входу в клуб Delta ровно в девять. Из машины начали выходить мемберы один за другим. Все были при марафете и эксклюзивных костюмах.       Подойдя к двери, Намджун поднёс пропуск и дверь открылась. Изнутри доносились тяжёлые биты композиций — видно, последний прогон программы перед концертом.       — Ооо, Ким, я уж подумал, что вы проигнорировали моё приглашение. — Из темноты показался сам виновник вечеринки, одетый в лёгкую шелковую голубую блузку и чёрные обтягивающие штаны с такими же туфлями. — Прошу, занять места, согласно купленным билетам. — он одарил всех присутствующих улыбкой. — А вас, Намджун и Юнги, прошу за мной. «Чёрт, Юнги. Не уходи, прошу».       Шоу действительно стоило того, чтобы сорвать свои задницы с кровати и навести безупречный макияж на лице: специфические алкогольные коктейли, качающая музыка и сервис обслуживания на высшем уровне.       — Юнги, я прошу. Нет, умоляю, не отходи от меня. — как только вернулся парень, проговорил Ким.       — Ситуация под контролем, не стоит волноваться. Расслабься.

***

      Спустя два часа Джексон снова появился на сцене, но уже с Намджуном. Заинтересованные взгляды были направлены на них.       — Прошу минуточку внимания. Да, вот так нормально. Спасибо, — и отдышавшись, продолжил. — Сегодня вам выпала уникальная возможность находиться здесь. Надеюсь, ваши ожидания были выполнены и где-то перевыполнены, — посмотрев на Кима, Ванг объявил: — Сейчас, я хочу исполнить свой новый трек Oxygen вместе с моим другом, братом, товарищем в одном лице — Ким Намджуном!       По помещению прошлась волна бурных оваций и выкриков. Jackson Wang — Oxygen       Свет погас, чтобы в пространстве создался куб из белых огней: в нем находился Джексон. Стоя спиной к зрителям, он повернулся лишь тогда, когда первые аккорды наполнили помещение. «I'm boytoy, it's my chance oh Live of u, Live of u, Cause you my oxygen»       Больший шарм песне придавали спецэффекты: вокруг куба была образована имитация океана, медленно погружающего его на дно. В фигуре находились двое: он и Намджун. Пока партия была за Джексоном — освещался его угол тусклым светом. «Come back to my life, Come back to my life, Ayy»       Теперь угол второго тоже осветился. Ким пристал в совершенно другом образе: повседневная одежда сменилась на блузу из чёрного шёлка, чёрные штаны с выделящимися чёрными ремнями на талии и чёрные туфли. Укладка волос, по сравнению с Джексоном, была хаотичной, взъерошенной и залакированой. «Live of u, Live of u, Cause you my oxygen…»       Партия Ванга подошла к концу и следующим зачитал Ким. Никогда ещё парни не видели Джуна таким чувственным. Голос то и дело дрожал. И вот долгожданный момент, когда в строках проскальзывают слова сожаления, любви и просьбы вернуться, его взгляд направлен лишь на одного человека. Он адресует это ему. Он его кислород…       — Коктейль «Синяя лагуна алкогольный». Покрепче, — делая заказ у стойки, Джин боится встретиться вновь с этими глазами. Он знает, Ким холодным изучающим взглядом дышит ему в затылок. — Спасибо.       Опустошив стакан залпом и проглотив кислый лимон, он почувствовал наконец расслабление.       «То, что нужно».       Джин хотел бы попросить повторить, но почувствовал крепкую хватку на его талии. Опешивший и застывший на месте, он открыл глаза, когда его шею опаляло горячее дыхание и губы, что невесомо оставляли дорожку поцелуев.       — Сколько мы ещё будем играть в кошки-мышки, а, хён? — прошептал Ким сверху. — Мне начинает надоедать то, что ты не замечаешь моих слов о любви. О нашей любви… — оставив шею в покое, он поднял голову на уровень макушки парня, чтобы в следующую минуту зарыться в мягких волосах парня и сделать глубокий вздох — Карамель. Ты пользуешься тем кондиционером, что я тебе подарил. Пошли потанцуем. «Live of u, Live of u, Cause you my oxygen…»       Выйдя на танцпол, Джун притянул к себе тело Кима, уложив его руки на к себе на плечи и ухватив за талию, притянул в плотную к телу.       — Ты отдалился от меня, хён. Всё в порядке?       — Да.       — Тогда почему напряжен сейчас? Ты боишься меня?       «Да, черт возьми, я боюсь тебя. Боюсь своих чувств к тебе. — он искал взглядом Юнги. В данный момент, он боится остаться наедене с этой грудой мышц».       — Хён, ты что-нибудь чувствуешь ко мне? Ты любишь меня?       Лицо напротив осветилось лучами прожектора. Его мутные глаза пытались прочитать эмоции на лице Кима, кадык нервно подрагивал на шее.       — Я… Я боюсь своих чувств к тебе. Понимаешь? — Джин продолжал изучать еле освещенное лицо, — Я не знаю, люблю ли я тебя или просто увлечён тобой, — он останавливает танец и чётко проговаривает: — Могу сказать одно, я не вижу тебя как просто друга уже несколько лет.       — Значит, да? Ты любишь меня? — хватка стала более крепкой на боках. Глаза в глаза. Время замерло на мгновение.       — Да, я люблю тебя.

***

      Сорвавшись с танцпола, Джун потянул за собой Джина. Они направлялись в сторону номеров. Пока пара не скрылась, второй успел заметить Юнги, который надменно улыбался в его сторону.       «Он знал. Он всё знал».       Скрывшись в слабо освещенном коридоре, Джун повернул лицо парня к себе. Он смотрел на эти розовые пухловатые губы, глазами спрашивая разрешения. Обхватив шею руками, он жадно прислонился к ним. Оттягивая нижнюю губу к себе и обкусывая её старательно, он прикрыл глаза от удовольствия. Проделав тоже самое и с верхней губой, он ворвался в полость рта Джина. Пройдясь юрким языком по небу, парень задавал дикий ритм танго другому. Причмокивания в перемешку со стонами отдавались от каждого угла эхом. И если бы не музыка за стенкой, наверно, было бы слышно и там. Прихватив зубами кончик язычка, он высунул его наружу, чтобы в следующий миг хорошенько обсосать, будто это леденец на палочке. Отстранившись наконец от них, он осмотрел результат: губы влажные, бальзам расстекся и вместе с ниточкой слюны стекал по шее Джина. Губы, казалось, опухли ещё больше.       — Я хочу тебя. — томно прошептал Джун на ухо парню.

***

      Ворвавшись в ближайшее спальное помещение, предварительно закрыв на замок, Джин был жёстко прижат к стенке. Сейчас он во власти своего искусителя. Он лишь подчинялся. Подойдя в плотную, Ким разорвал к чертям рубашку, открыв более прекрасный вид на грудь и торс парня.       — Когда я видел тебя в раздевалке в таком виде, мне приходилось ещё раз идти в душ. Догадываешься зачем? — спустя секунду, продолжил. — Хочешь почувствовать, какого мне было?       Он взял руку Джина, положив её на выперающий бугорок на штанах. «Я не выдержу. И это произойдёт скоро».       Сам того не понимая, Ким принялся совершать круговые движения, нежно массируя сквозь штаны половой орган. На верху послышался приглушенный стон и ответные толчки в ладонь парня.       — Я разложу тебя не этой стенке сейчас же, если ты не прекратишь.       — Расскажи, ты представлял этот акт — стоя или лёжа? И в какой позе ты меня имел, а? — ему нравится подчиняться, и выпитый алкоголь давал о себе знать. — В твоих фантазиях я называл тебя папочкой~? — поднявшись на носочки и выдохнув в ухо, простонал Ким. — Па~почка, я сегодня плохо вёл себя. «Всё же, я сорвался».       Перейдя на кровать, Намджун сорвал штаны с нижним бельём с тела под собой.       — Ты ещё прекрасней, когда такой откровенный, нагой. Я хочу тебя, Джин-хен.       Капнув на пальцы холодную смазку, перед этим тоже оголившись, он принялся растягивать Кима. Первый палец. Второй. Третий. Свободно двигаясь и чувствуя отдачу, он медленно начал входить.       — Смотри на меня. Не сдерживай себя. Если больно — говори, — затянув в мимолетный поцелуй парня, он полностью вошёл.       Двигаясь размеренно, задавая свой ритм, он блуждал по телу длинными пальцами, пытаясь отвлечь от боли внизу.       — Ты превосходишь все мои ожидания. И сейчас я думаю о том, что секс с тобой в моих фантазиях был недооценен.       — Идеальный Ким Сокджин идеален во всем, — отшучиваясь, простонал парень.— Признайся… Тогда, когда ты смотрел на меня вчера, ты представлял меня таким, какой я сейчас перед тобой предстаю, не так ли?       — Я слишком очевиден?       — Да.

***

      В ту ночь они совершили не один заход. Юнги же внутри ликовал, ведь, это была его затея, начиная от исполнения песни и заканчивая действом в номере. Чокнувшись стаканами с виски, они пили за начало новой истории любви с Джексоном.       Чимин с Тэхен пьяно двигались на танцполе, Чонгук выпрашивал урока у бармена, Хосок — «напился и спит».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.