ID работы: 10412014

Лёд + спрайт = ТарнТайп

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Meine LiebeN бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 сосед

Настройки текста
Самый обычный день, Тайп переполненный злостью и негодованием ибо «Как так? Целую неделю жил с геем! Фу! Как он жив ещё?». Но в любом случае, он не будет спать с ним больше месяца под одной крышей, с этими мотивирующими мыслями и мотивами об выселении наглеца, парень направился в Университет. — Эй, Пи! — Текно уже подбегал к Тайпу, надеясь испытать на нём свои новые шуточки, найденные в интернете вчера вечером. — Чего тебе? Я не в лучшем настроении.— Тайп не сбавляя шаг идёт дальше к зданию. — А что это у нас случилось? — шуточки подождут, а вот его любопытная задница — нет.— Ты реферат не сделал?! О, чувак, преподаватель строгий, не думаю, что ты так легко отделаешься. — Я сделал,— он его за дурака держит? В прошлый раз Тайп выслушивал лекции пол дня, когда не сдал задание, — Просто… — Просто...? — любопытная задница сейчас от кого-то получит. — Просто помнишь: ты мне рассказал, что этот «Тарн» гей? — вспомнил вчерашний день. — Ну да, мне об этом старшекурсник рассказал, — начал оправдываться он, — Но так как они меня часто дурят, — секунда молчания, — Решил у тебя уточнить, ты же с ним живёшь, а ты взял, падла, и убежал! — А ну, молчать, — подзатыльник, — Кто тут падла? — Ауч, с головой дружишь? Зачем так сильно? — Пришли, иди давай первым, — толкает в перед, — Быстрее! — Иду-иду, но ты мне скажешь, как твое настроение связано с… — Никак, балда, я же ненавижу геев! — Почему? — Иди уже.— голос Тайпа прозвучал ещё более раздражённо, чем минуту назад. Они зашли в аудиторию и заняли последние места. Пара началась так же быстро, как и закончилась, они направились в сторону буфета позавтракать, так как перед парой не успели бы, даже если хотели. — Здравствуйте, тетушка! — парень поклонился и указал пальцем на еду, которую хотел взять. — Здравствуй, Тарн. Как дела? — улыбнулась, женщина под сорок, накладывая парню салат с зелёной папайей, — Был на первой паре? — Конечно, все нормально, только немного личных проблем, но я все улажу в ближайшее время, — забирая свою порцию. — Удачи! Тарн поблагодарил тётушку и направился к «своему» столику, обычно за ним никто, кроме него, не сидел, поэтому он и назвал его своим.

***

Нервно сглотнув: —  Тайп… — Текно смотрит за спину парня, тот напрягается, — Только не нервничай, держи себя в руках. — Что? Там девушка, которая мне нравится? — Хм, почти, только в обратную сторону… Во всех смыслах. — Что? — Тайп поворачивается и застывает,— через один столик, спиной к ним сидит и ест Тарн. — Твою,— парень говорит тихо, и поворачивается обратно к собеседнику.— Нам жопа, — одними губами, смотря прямо в глаза — Почему? — парень понимает все, и отвечает так же тихо, — это просто Тарн. Тайп взял Текно за шкирку, максимально быстро и тихо вывел из-за стола. Парни пошли подальше от столовой, так как они уже почти доели, а обоим вообще-то за фигурой следить надо, ну это Тайп так решил, Текно плотно поесть любил, остаток перерыва они провели за столом в «мини-парке» на территории учебного корпуса. — Ну? Почему ты так на него отреагировал? — Ну, я… сегодня утром, я… — бубнит Тайп, но Текно его не перебивает, что странно,— я нашёл у него в тумбочке смазку! — Тихо-тихо, не кричи! — успокаивает его парень, — Во-первых, что ты делал у него в тумбочке? Во-вторых, это просто смазка. В-третьих, почему такая реакция? У тебя тоже есть, я видел!— недоумевает Текно. — Ну, я… Ты вообще утешать умеешь? — Хаха,ты что? Боишься того, что Тарн тебя… — показал соответствующий жест. — Черт! — удар.— Как посмел? — Эй, ну я же вижу, что правда! — Завались! Нет! Тоже мне, какого-то гея бояться! Геи — дно! — Ну да, ну да, пошли, уже вторая пара начинается!

***

Вечер. 20:18. Комната общежития.

— Пизда… — Тарн смотрит на испорченный тюбик смазки, держа его в руках, — Пизда ему, я вообще-то ей воспользоваться хотел. В это время в комнату заходит Тайп. Сразу меняя радость на злобу. — Что пялишься? — Мне вечер испортили. — Хаха, парень-педик отказал? — ирония заняла свое место. — Почти, — Тарн взял ту упаковку и показал второму, — почти верно. Глаза Тайпа забегали по комнате в поисках оправдания. — Что это? — он будто бы не знает ни о чем. — Плохой мальчик сделал это. — Иди в задницу, Тарн! — сумка полетела на пол, — Какой я тебе «плохой мальчик»? — Хм, самый настоящий, — он такой спокойный, что пипец, — Ну что, признаешь свою вину? — С чего это? Нет! — Я не говорил, что «плохой мальчик» — это ты, — ухмылочка. — Сволочь! Я в душ,— быстро схватив полотенце парень пошел в ванну. — Мда. Бедненький, и не подозревает, что я уже воспользовался его смазкой. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.