ID работы: 10412014

Лёд + спрайт = ТарнТайп

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Meine LiebeN бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 и как дойти до дома если ты скрытый гей

Настройки текста
Уже два часа прошло, а Тайп и Текно расслабленно сидят в баре, отдыхают от всех проблем и переживаний. Все казалось таким спокойным, расслабленным: — Воу, смотри какие красотки идут,— кивнул на трёх смеющихся девушек Но,— Интересно, они одни? — Без понятия , иди и спроси,— Тайп отпил со стакана. — А ты? Я один не пойду! — Ой, давай иди спроси. Я потом подойду. — Хорошо, сейчас,— Текно встал изо стола и направился в сторону девушек. Он говорил с ними довольно долго, то и дело кидая взгляд на своего друга, ухмыляясь возвращался обратно к собеседницам. Наконец, подождав несколько минут, Тайп видит как к нему идёт Текно: — ну что? — спрашивает Тайп — Ну не знаю, смотри,—садится за стол Но,— Одна замужем, — он начал загибать пальцы, У второй есть девушка, а для третьей они ищут парня. — Понятно, тогда, забирай ту, которая ищет парня, а я наверное уже пойду.—доставая деньги ,чтобы оплатить за счёт, Тайп собирается уходить. — Стой, а что насчёт тебя? Расслабится не хочешь? — удивленно смотрит на парня Текно. — Я вижу, что мне меньше надо, чем тебе, так что забирай ее, и я на тройничек не пойду, если ты об этом.— допивает содержимое стакана. — Ну я хотел предложить,— тихо говорит парень, и резко переходит на чуть повышенный тон,— Ладно,если ты против то,не буду уговаривать. Сам дойдёшь? — Конечно, маленький что ли? — Хорошо,аккуратно будь,— уходя кидает Тайпу слово. Юноша был далеко не в том состоянии, чтобы самому дойти домой, он решил позвонить хоть кому-то, только бы его забрали. — Алло? — удивлённый голос с той стороны телефона сразу ответил. — Алло. Забери меня с бара, а? — промямлив Тайп даже не догадался кому он звонит. — Хорошо, где ты? — спросил парень на том конце, по тишине стало ясно — Тайп не понимает, что от него хотят,— Адрес, скажи мне адрес! — Сукхумвит Сой 23,— ели как произнес Тайп. — Я еду, никуда не уходи.— приказал голос, и трубку бросили. — Хорошо,— говорил в выключенный телефон Тайп. 30 минут спустя, к бару подъезжает белый Мерседес, из которого выходит негодующий Тин: — Ты какого фига так набухался? — возмущаясь спросил приятель. — У меня чёртовы проблемы Пиии.- проныл ему парень. — Какие?— собирался сказать ещё что-то, но отвлекся на уведомление,— Блин, Тайп, я не могу тебя отвезти… — Что? Это ещё почему? Ты же уже приехал... — Ну, давай тебя кто-то другой заберёт? — предложил Тин, отвечая на сообщение. — Кто? Ом занят, Текно с девушкой,— Тайп не хотел ждать ещё кого-то, а поехать уже домой. — Тебя Тарн отвезёт,— наконец отложил телефон парень. — Тарн?! — офигевший Тайп аж попятился назад,— Почему он? Ты откуда вообще его знаешь? — Ну, мне надо бежать, у меня кошка рожает, я ему уже написал, он подъедит сюда скоро, просто оставайся тут,— сказал Тин, запрыгивая в машину, пока второй стоял в полном замешательстве. — «Кошка рожает», не мог ничего оригинального придумать.? — недоуменно смотрел на уезжающего друга,— Дебил. Переписка Тина: Тарн — Привет, Тин, мне нужно поговорить с Тайпом, можно я его заберу? — С какого? Как ты узнал, что я его заберу? — Ну Пи, пожалуйста… — Ты хочешь,чтобы я оставил Тайпа? — Не совсем,придумай что-нибудь,что ты не можешь его отвезти. — Ладно,хорошо. — Адрес его дай? — Сукхумвит Сой 23 — Спасибо! Перечитав это ещё раз, все-таки со спокойной душой Тин поехал домой. 5 минут спустя: Тайпу уже холодно, он переступает с ноги на ногу, держа руки скрещенными возле груди, Тайп готов уже молиться, чтобы Тарн пришел как можно скорее. Тут из-за угла выезжает чёрный Mercedes,оттуда выходит Тарн. — Ты чего раздетый ходишь? Простудишься же,— снимая свою куртку, набросил ее на юношу. — Чего так долго? Я уже замёрз,— одно волновало Тайпа в этот момент— ему очень и очень холодно. — Пошли,— Тарн открыл дверь в машину. Они ехали в тишине. Ни Тайп,ни Тарн ничего не говорили ,боялись начать разговор.Но Тарну уже надоела эта обстановка — он начал первый разговор. — Эй, Тайп,— начал разговор Тарн,— Я знаю, что ты любишь выпить, но ни разу не видел тебя в таком состоянии. — Я..— Тайп задумался, что ему сказать? — Мне надо было расслабиться и отдохнуть от проблем,— юноша отвёл взгляд в сторону,посмотрев в окно. — Чтобы расслабиться, достаточно пару рюмок,- в отличие от Тайпа, Тарн смотрел прямо,следя за дорогой,— А не бутылок. — Для моих проблем нужно не пару бутылок, а больше. — Что у тебя за проблемы такие? — удивлённо спросил Пи. — Если мог— сказал бы,— Тайп посмотрел в глаза Тарна, через переднее зеркал, но сразу же отвел их,— Но не могу. — Ладно, ты звучишь плоховато для здравомыслящего человека, все в порядке? — не успел спросить,как заметил, обмякшее тело провалилось в сон. Несколько минут спустя Они уже подъезжали к общежитию. Тарн открыл дверь и взял Тайпа на руки. Увидев, что тот чуть-чуть очухался, попытался поставить его на ноги, что было неудачей, Тайп ещё больше обхватил руками шею Тарна, и нос его ещё глубже зарылся в ключицы. У молодого человека на лице улыбка четырнадцатилетней влюбленной девочки. Зайдя в прохладную комнату и положив парня на кровать, Тарн решил не раздевать его сразу, ведь он и так скорее всего простудился, уместнее будет закрыть окно, от которого так и веет прохладой. Подойдя к оконной раме, Тарн услышал голос: — Ах, Тарн,—донеслось со стороны кровати,— Мне плохо, Тарн,— проныл парень. — Иду! — захлопнув окно парень пошел обратно. Подойдя к страдальцу юноша прикоснулся к его лбу. — «Такой горячий». — подумал Тарн,— Подожди немного,— парень пошел за полотенцем. Тайп чувствовал себя максимально комфортно, расслабился он ещё в баре, но что-то не давало ему сказать Тарну, что с ним все хорошо, единственное что его тревожит — жар, который не даёт покоя. Тарн сбил температуру, уже собираясь встать, обнаружил,что две руки обнимают его за талию. — Что случилось? — положив руку на волосы парня спросил Тарн,— Ты так никогда со мной не обращался,—Тайп немного поморщился и уткнулся головой в бедро старшего,— усмехнулся Тарн,погладив его по волосам,— Я тебя... — Что? — резко произносит Тайп, это звучало так осознано, что парень аж дернулся в сторону, готовясь оправдываться,но тут...—Текно,я не буду это есть,— бормотал во сне юноша. Поняв,что Тайп спал,Тарн продолжи фразу — Люблю,— поцеловав в лоб Тайпа — Тарн закончил фразу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.