ID работы: 10412042

Свидание.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

четырнадцатое ферваля.

Настройки текста
13.02 После очередных уроков от Ронина, Нод уставший возвращался к себе в маленький домик, который вполне недалеко находился от места, где проходили тренировки. Можно было подумать, что мужчина ненавидел парня, потому что он давал ему другие задания, поэтому парень и отличался от своей команды, был выносливее быстрее и хорошо летал на воробье, который уже стал частью их небольшой семьи. Каждый день Лифмену приходится выслушивать нудные речи генерала, когда тот пытался отказываться от заданных ему упражнений. Что-то вроде — «я поклялся твоему отцу, что буду беречь и оберегать тебя! А вот твой отец был лучшим из лучших, он даже меня иногда учил! Ты вовсе не похож на своего отца!» И иногда Нод задумывался, может стоит вновь уйти из Лунной Гавани, но Мери-Кэтрин останавливала тем, что генерал не сможет без него — он был одним смыслом жизни мужчины, ведь он был его самой главной заботой. Хотя девушка иногда догадывалась, что эта «забота» была не похожа на любовь отца к сыну, а кое-что другое… — Так стоп, я на перерыв! — резко сказал парень, отбрасывая длинную веревку для седла. — Нод! Хватит так визгливо уходить, ты что, девчонка? — с ухмылкой произнес мужчина, делая уверенный шаг вперед. — Ронин, я устал слушать твои бесконечные приказы, задания. Ты не защищаешь меня, а мучаешь! Я хочу, как другие — гулять, веселится, целоваться и женится в конце концов! Я не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы подчиняться тебе, я не мальчик уже! — грубо сказал похоже уже бывший Лифмен и направился мимо него, «случайно» задевая своим хрупким плечом по сравнению с генералом. — Поженишься ты, я тебе гарантирую, — шепотом проговорил Ронин, это не было для него шуткой, скорее правдой. (Которую он очень хочет) Да, Нод был из тех людей, которые могут обижаться целую вечность, даже если ради них свернуть самые высокие горы — ты меня обидел, и пока я не успокоюсь, то не пытайся как-то извиниться. Но это не расстраивало генерала, он умел найти к нему особенный подход.

***

14.02 Сладкий сон парня прервал маленький мальчик, который немного подрабатывал почтальоном. Он аккуратно приоткрыл листик и положил письмо на недалеко стоящий комод, где были всякие сёдла, кстати говоря, их подарил генерал. Увидев небольшой свет, Нод не сразу заметил мальчика в проёме, который почти сразу же ушел. Он лениво встал с кровати и направился к комоду, меняя с другой ноги на другую, и закрывая глаза на ходу. Бумажка была небольшого размера, значит, как таковой информации там не было. «У старого дуба, где ты в самый первый раз облажался. В семь часов на третьей ветке сверху, твой «надоедливый» Ронин.» Улыбка у парня была до ушей, и его вовсе не волновало то, что его приглашает на ужин собственный учитель, а может он ждал этого? Этих первых действий от него? Ещё раз перечитав письмо, он точно убедился, что ему это не кажется и это взаправду. И последующие пару часов, он не знал, чем себя занять, поэтому он пытался всячески «приукрасить», привести себя в порядок. Почему он позвал меня на свидание? Прям в четырнадцатое февраля — не странно ли? А может это из-за того, что я сказал о том, что хочу жениться? Да ну, бред какой-то… думаю, что он ещё любит Тару, даже после стольких лет. Ведь почти каждое утро он приходит на то место, где Тара умерла на его руках, которые не хотели ощущать её последние дыхание, а хотели испытывать тепло, мягкую кожу, будто лепесток той самой солнечной ромашки… 18:47 a.m. — Думаю, что пора лететь. Собирайся, малышка, мы летим на свидание! Без проблем он добрался до нужного места, отпустив птицу парить в небе. Слетая с одной ветки на другую, он ловко перепрыгивал торчащие сучки и большие листья. Аккуратно приземлившись, он увидел Ронина, который сидел практически на конце ветки. Ствол был просторным, поэтому там можно было и сидеть, и лежать, что больше нравится. Он дошёл до него и присел рядом, поставив ногу рядом, прижимая к себе, а другую спуская вниз. — Я так полагаю, это свидание? — Нет. Ну почти. В последний раз, ты сказал, что хочешь целоваться и вообще жени… — Стоп! Да хотел, но… ты… хочешь сделать мне предложение? — Как с языка снял, да думаю, это будет интересно. — Нет, стой! Я имел в виду на девушке… — не успев договорить, он ощутил на себе чужие губы, которые в ту же секунду принял как родные. Рука генерала плавно передвигалась с шеи до спины, притягивая всё ближе и ближе парня, пока их ноги не столкнулись. Парень похоже был чутка напуган, поэтому был весьма осторожен с мужчиной. Ронин запрокинул ему голову назад, заставляя Нода прогнуться в позвоночнике. Прижимая его к себе, он немного отстранился, чтобы осмотреть такое прекрасное личико и вновь поцеловал — сначала нежно, чтобы слегка поиграться, а потом с нарастающей страстью, заставившей его самого прижаться к нему, как к своему возлюбленному. Похоже раньше, он не знал и уж точно не задумывался, что способен познать его, просто так, с таких приятных прикосновений. И прежде чем отдаться во власть закрутившего его вихря, он понял, что тоже целует его, и уже мысленно понимая, что ему нравится и он готов, готов жениться на нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.