ID работы: 10412121

Я люблю тебя, дура

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Яркий свет, громкая музыка и куча незнакомых пьяных людей. Мэри сидела и выпивала пятый стакан виски в компании друзей. Но видими её организм не выдержал столько она побежала в туалет. У неё были чувства будто она выплёвывает свой желудок. Закончив свои дела Мэри увидела очертания человека проходящего в другую кабину, но ей было всё равно. Моя рот она услышала как та кобинка открывается. Оттуда вышел молодой человек 20 лет с голубыми глазами и чёрными волосами они были немного потрёпаны. Какого чёрта ты тут делаешь? Это женский туалет- непонимающи спросила Мэри Если ты гей то это не значит что тебе сюда можно- продолжила она Во первых-это мужской туалет, а во вторых я не из этих, помоему ты слишком много выпила- сказал незнакомец. Поехали ко мне - сказал он с ухмылкой на лице Да иди т... - неуспела она договорить как вдруг упала без сознания. Единственное что она помнила это то как её посадили в машину. Проснувшись она очутилась в доме, но не в своём. Осмотрясь она увидела того человека из клуб лежащим рядом с ней. По всему дому раздались крики. Ты совсем больная-подпрыгнув с кровати сказал он ТЫ КТО БЛЯДЬ И ГДЕ Я?! - повышенным тоном сказала девушка Ты что ничего не помнишь? Мы переспали - сказал молодой человек Пиздец как можно было набухаться до того чтобы переспать с кем то- говорила Мэри шёпотом Я кстати Артём-сказал он Я Мэри-ответила та Красивое имя, а сколько тебе лет?-спросил Артём Восемна... Так стоп почему я с тобой разговариваю мне валить домой надо-сказала девушка и стала оглядываться ожидая найти свои вещи и свалить из этого дома. Твои вещи на тумбочке-закатив глаза от недовольства сказал он Она быстро оделась и пошла искать выход оставив парня одного. Он кричал ей в след но та даже не обратив внимания ушла захлопнув дверь. Её волосы развевались на ветру, а капли дождя стекали по её лицу и вещам. Она ни о чем не думала просто шла и смотрела пустым взглядом в пол. Дойдя до светофора она даже не посмотрела какой горит свет и продолжила свой путь неизвестно куда. Вдруг справа зазвучал громкий звук, появился свет от фар и Мэри уже ничего не чувствовала в этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.