ID работы: 10412131

the birth of hatred

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сухие листья ломаются, неприятно хрустя под ногами, они служат единственным источником звука на лесной поляне позади приюта. кажется будто в этот день все стихло. абсолютная тишина снаружи и тревога в душе смешиваются приводя шагающего вдоль тропинки парня в апатическое состояние. воздух пропитан запахом мокрой, после осеннего дождя, земли, которая расходится грязными пятнами по бокам чёрных ботинков. грязь, которая раньше всегда вызывала отвращение, сейчас кажется пустяком который не заслуживает абсолютно никакого внимания. ему плевать на все и всех. единственный человек который важен ему сейчас здесь, но на самом деле, здесь только его оболочка, а сам он непостижимо далеко, к нему не дотронешься рукой, не уберёшь за ухо упавшие на уставшие глаза волосы. с ним больше не будет никаких взаимодействий, потому что его нет. первая буква алфавита пала ровно так же, как сейчас, падает над его могилой вторая литера. заброшенный сад забитый такими же мертвыми и гнилыми растениями, как и душа пришедшего, иронично напоминал о происходящем, казалось что сама судьба смеётся над ним сейчас. боль вперемешку со злостью и ненавистью бьются в душе парня, грозясь вырваться на свободу и разнести все к чертям. ощущение, раньше привычного, одиночества режет не хуже остро заточенного ножа. в отличии от физического этот режет не плоть, а душу, что в разы больнее. позади упавшего на колени Бейонда стоит сгорбившись ещё один человек. не так первый представлял их первую встречу, совершенно не так. раньше он бы ни за что не отстал от него с расспросами, а сейчас боль разрывает его тело, не давая мыслям о потере уйти в другое русло. он не плачет, нет, брюнет никогда не позволит плакать себе перед кем-то ещё. так что все силы уходят на сдерживание слез, которые с каждой секундой становятся все сильнее и сильнее, грозясь все таки политься фонтаном. но он не позволит этому случиться, он привык быть бесчувственным. вопросы, которые Бей готовил годами улетучиваются из головы, не сегодня. сейчас его разум в другом направлении. он в трауре. надгробие выглядит пустым. даже после смерти Вамми отказался открывать тайну личности умершего подростка. у могилы нет имени, нет никакого обозначения, о том кто здесь покоится. нет никакой цитаты и даже даты, только пустой камень. А умер так же, как и жил, в тайне. это заставляет гнев вспыхнуть пожаром в душе. будто его друг даже не был человеком, скорее животным которого выкинули на поляне под камень и сразу же забыли. его могила намерено расплывчата, никто не должен сочувствовать ему, никто не должен вспоминать его. нащупав руками застрявший рядом с надгробием камень, парень грозно выцарапал на чистой каменной плите заглавную букву «А». он задумался на какое-то время, после пришёл в себя и вспомнил, о стоящем позади человеке. — спасибо, что пришёл. я уверен, это много будет значить для него. - выдавил из себя Бей, сумев все же нарушить тишину. — он так сильно тобой восхищался, несмотря на то, что мы с тобой никогда не встречались, Эл. изображение рисовало милые картины улыбающегося друга, который узнал что Эл, решил уделить ему время и отбросив работу приехал встретиться с ним. это мысли вызвали легкую улыбку на лице сидящего у холодной надгробной плиты парня. — все что он хотел - это заставить тебя гордиться. эл засунул руки в карманы пальто и вздохнул: — я разочарован, у него не вышло. бейонд застыл в одной позе, улыбка сошла с его лица, вместо неё там появилось отчетливое замешательство. он оставался неподвижным, казалось что его тело парализовало. он даже не мог повернуться лицом к парню стоящему позади. — ч-что? - пробормотал он. — А не смог справиться со своими обязанностями учащегося, что уже говорить о раскрытии тяжелых преступлений. он слишком слабый для этого, надеюсь ты не такой. не хочу разочаровываться дважды. - заявил Эл, но быстро пожалел об этом. он плохо разбирался в социальных взаимодействиях и не знал что можно говорить, а что лучше держать при себе. но сейчас он почувствовал, что сказал что-то невероятно грубое и бессмысленное. — у него не хватило душевных сил, чтобы добиться успеха. он понял что все его попытки объяснить обречены на провал, после чего попробовал оправдаться, сказав: — Б ты знаешь что это правда. я надеюсь ты понимаешь что слабость всегда ведёт к провалу. не стоит ожидать чего-то великого от таких людей, они никогда не смогут выиграть в большой игре. если ты не можешь выиграть, то ты всего лишь неудачник. ну, покойся с миром. бейонд ничего не ответил. что он должен был сказать? вот в этот момент что-то сломалось внутри. Б слышал звук растоптанных листьев под ногами уходящего парня, похоже что его душу только что так же растоптали. он не двигался, шестеренки в голове крутились с бешеной скоростью, после чего все мысли замерли. брюнет полностью сломался, слезы полились ручьём по красному лицу, падая на мокрую могильную землю. — ты не прав! - закричал он, рыдая. эл замер на месте и, не оглядываясь пробормотал: — я никогда не ошибаюсь. это был момент когда злость и жажда мести поселилась в душе подростка, вытеснив все остальные чувства и желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.