ID работы: 10412183

№2

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед концертом

Настройки текста
* аэропорт* Т/и: МААААМ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ М: ты чего кричишь? Иду я, иду! Вы вышли из аэропорта и направились в такси. Задолго до этого, твоей семье предложили хорошую работу в Торонто. Недолго думая, вы согласились. Итак, сегодня ваш первый день. Вы сели в такси. Ты открыла инстаграм и пролистнула сторис Эйдана. Он тоже был в Торонто, на съёмках. Ты невольно улыбнулась. М: скоро приедем. мы будем жить в отеле, пока не встретимся с нашим риэлтором) Т/и : я поняла, мам) * тебе пришло оповещение * Т/и: ЧТОО О БОЖЕ МАМ М: ну что опять?) Она была рада, что ты впервые за долгое время улыбаешься, и вообще, стала проявлять эмоции. Т/и: Эйдан в Торонто! Он устраивает концерт через неделю! М: это твой этот Галлагер? Т/и: да мам, он) М: ну что, посмотри сколько он стоит) Ты засияла от радости и поспешила открыть сайт с информацией о концерте. Т/и: он будет бесплатно, представляешь?? Он пишет что это будет как бонус к 14 февраля! М: ну тогда ты просто обязана будешь туда пойти) Т/и: СПАСИБО МАМ БОЖЕ ты светились от радости. Представить только, ты переезжаешь в новую страну, и тут же идёшь на встречу со своим кумиром! Дальше вы ехали почти молча. Иногда мама звонила в агентство, чтобы уточнить встречу и ее подробности, но ты её особо не слушала. М: приехали. Возьми вещи и иди к стойке, я расплачусь и догоню тебя) Т/и: хорошо Ты подошла к администратору и улыбнулась. Протянув ему талончик с бронью, ты ждала маму. Когда она подошла, вам выдали карточки от номера и помогли доставить вещи. Ты лежала на своей кровати. * интересно, как это будет? Какой он вживую? Как прекрасно, что мы переехали.... * У тебя были кучу разных мыслей, и думая обо всем этом ты заснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.